Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет,не ставят, у меня нарушение толерантности глюкозы. Поджелудочная в норме и сахар с нагрузкой в норме,по высшей границе. Моему сыну 20 и у него также и спортом занимаеться,но сахар меньше 6.2 не бывает.
В любом случае надо срочно похудеть перед операцией ,срок 2 -3 недели,но как..... не знаю, зато есть мотивация от доктора. Попробую кето + редуксин. @Scandinavia, спасибо, почитаю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
FatSecret
|
|
||||
|
||||
Тоже использую это приложение, оно удобно тем что там много продуктов уже внесены и можно просто выбирать, не надо отдельно вписывать каждую калорию. И еще показывает график, это тоже важно, как суточных калорий, так и веса)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
какие мы все разные. Мне вот абсолютно не нравятся такие ножки. Плюс фото снизу да на мысочки встала. Ну зачем с таким ростом ещё и на мыски вставать?
|
|
||||
|
||||
Ну при хороших навыках фотографа всех можно сделать стройными, и наоборот можно неудачно и на 10 кг тяжелее получится.
На одной фото дочь снизу меня фотала, на второй муж не знаю как) |
|
||||
|
||||
)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого есть опыт кето
Вчера утром отвес минус 600 гр В обед гр 150 пива с едой Сегодня утром плюс 500 гр Имею строгий рацион протеинов/жиров Про пиво понятно, надеялась на плюс гр 100. Но не 500 же?! В чём дело? |
Закрытая тема |
|
|