Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я стараюсь не смотреть такое, потом реву в 3 ручья, как и фильмы про животных, сразу переключаю, потому в 90 % случаев хочется прибить нерадивых хозяев или тех кто обижает животных. Ты права они не могут за себя постоять, как и не могут сказать если их обидели.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, относительно не много 25 (он не в разведение, поэтому и ценник гуманный), за рыжего отдала 50. Очень сильно отличаются цены от того в разведение идет котенок или нет. Договор я уже подписала, что не в разведение, жду когда бронь откроют и можно будет оплатить
это действительно здорово с человеческой точки зрения, но так трогательно и печально, что всегда реву |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, это когда котов не кастрируют, а используют для вязок, для кошек не стерилизуют и могут ждать котят
ты же от этого не стала их меньше любить, да и они тебя тоже это вообще мало волнующий фактор, у меня тоже 1 найденыш, но все равно любимый очень, хоть и шкодина мелкая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В субботу гуляли по набережной города, встретили кота. Голодный, накинулся на еду, сфоткала и в группе потеряшек разместила. Неужели на самовыгуле такое чудо? Было желание забрать, но это вообще другая часть города, там есть и частный сектор, ошейник противоблошинный на нем с шариком, но весь в колтунах ((( Как взять, вдруг местный красавиц или красавица, блин яичек нет, а я не разбираюсь в их гендерности)))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, красавец! Может и беспородный. Но точно бабка с сиамом согрешила))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, чистый сиам ,
@Loren The Best, на руки пошел, надо забирать , это потеряшка 100 процентная |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, сиамские на улице не выживают. Точно потеряшка. На кота по морде похож. А по длине шерсти на Бирманскую.
|
|
||||
|
||||
Вижу на Авито много породистых кошек отдают в хорошие руки. Бесплатно. Ну взрослых конечно. У кого-то у ребенка аллергия, кто-то пенсионер и не может содержать больше.Вот так бывает...
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я тоже видела. Но взрослая кошка со своим характером уже. А меня уже 2 дома есть и не понятно как мои мальчики отреагирует. С этой точки зрения с малышом проще. Не обидят и он сможет комфортно вписаться в банду. И как правило отдают пожилых кошек. А это стресс и для них и для себя тоже. Я очень плохо переживаю когда они уходят....муж еше хуже, а у него больное сердце, после шунтирования противопоказано нервничать совсем
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня вообще по алергомаркерам аллергия на подшерсток и видимо поэтому дома 2 кота пушистых, а скоро будет 3. Я их расчесываю в старых кожанных перчатках, а то кутикула опухает до водяных пузырей, и полы мою через день Но мысли не допускаю, чтоб их не было
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! Я не думала, что так может быть серьезно.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да норм. Я уже привыкла, это не страшно, на жизнь не влияет никак, если соблюдать элементарные меры предосторожности. Глажу и таскаю пушистиков постоянно, просто руки потом надо помыть. А так так как они домашние, подшерсток просто вычесываем фурминатором и норм. На шерсть никак не реагирую, только на подшерсток
|
|
||||
|
||||
Дочкины кошки достали. В 6.04 у них лосиный забег. Даже не знаю кто из них хуже. Кактус убили!! Кактус!! Кровать разодрана до деревяшки. Дочь стригла когти чисто номинально, кончики. Она третью неделю в Волгограде. Я подстригла, завернув в плед и дав по мордам.
|
|
||||
|
||||
И мне очень помог Олег Зубков, ролики его на ютуб. Как он Львов гоняет тапком. Текают гривы назад))). Тапка нет, взяла перчатку… затихли.
|
|
||||
|
||||
@belissa, мои тоже рано встают каждое утро в 4.30 начинается кошачий концерт - есть хотят. Встаю кормлю, выпускаю на улицу погулять, 20 минут бегают потом со спокойной душой спать ложатся и бесполезно объяснять что у меня выходной и я спать хочу
|
|
||||
|
||||
Ну и нахрена такое счастье? Ты @Nesha78, сама выбрала, а мне подселили. Дочь зовет мч вместе жить. Так она говорит я одну заберу, шизанутую, а вторую тебе. Ага, щаззз. Мне своей вполне достаточно. Она кстати в полном афиге от постоянно пустых мисок и засратого горшка. Сжирают все, сколько не насыпь. На наполнителе разорилась уже. Спасибо LUKA за бентонитовый, вроде норм. Раньше в квартире пахло моими духами, а теперь ссачьем. Я зла.
|