Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nika84, А почему ты обратно к компре не вернулась? Блин, ну не док же во всем этом ходит , к чему этот дискомфорт ?... Не уверена что доктора понимают вообще что пациенты чувствуют(
|
|
||||
|
||||
@Nika84, ахренеть конечно про корсет... вот на сколько методы разные. У меня сейчас ровно два месяца, но мне док до сих пор не разрешил надевать вещи которые хоть как то давят в талии. Хожу как оборванец в спортивных трениках и кофте, то в в трикотажных платьицах...
Пока писала вспомнила! Натянула я на себя брюки узкие в талии, а потом еще села за руль и поехала. В итоге была я в машине не вылезая часа 4. Приехала на встречу, снимаю куртку и понимаю, у меня вмятина поперек живота! Точно в том месте где давил ремень пока ехала. Испугалась знатно. После этого плюнула на внешний вид и хожу на работу в трениках с эластичной резинку. |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, я думаю,что если свободный свитер одеть,никто и не заметит эти баночки.Тем более,вряд ли их будет больше одной.Не волнуйся,все будет хорошо!Я тоже волновалась перед операцией.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня меняла компрессионное белье.
В общем что хочу сказать Грудь безумно нравится,живот и бока не смотря на отёк тоже,а за ягодицы переживаю,они особо выдающимися не стали,и страшно,что когда отёк сойдёт и часть жира вместе с ним,то ничего и не останется. |
|
||||
|
||||
@riogrande29, за 1 раз мало у кого получается нужный результат, жир приживается у всех по-разному - у кого-то 80 %, у кого-то лишь 50.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, да,я это прекрасно понимаю, но у меня изначально желание было убрать именно бока(моя проблемная зона), а муж уже уболтал на попу покруглее, а хирург на грудь))))
поэтому бока убрали как и хотела,живот тоже очень нравится не смотря еще на отек, буду остальное добивать в зале |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты массаж не начала еще? и будешь ли? ЧТо сказал док надо? Я сегодня иду на второй сеанс лимфодренажку |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ibiza87, а на какой Вы массаж ходили и на каком сроке? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, в том то и дело,что не знаю сколько всего убрали и сколько влили, так как вчера на перевязке был ассистент, а не сам доктор. Я у нее спросила, она естественно не помнит.
Но у меня ямок не было и сильно выделенного целлюлита, поэтому я прям сильно не расстраиваюсь,задача было убрать мои неновистные бока на спине и пояснице и сделать более красивый переход между спиной и попой. Если интересно могу залить фотографии, но у меня только 6 день сегодня. И еще жалею,что не фотографировала грудь до |
|
||||
|
||||
@riogrande29, так у меня тоже не было целлюлита( он только счас стал вырисовываться в местах залива жира.... вот и думаю уйдет ли,у меня тоже фотки в личной теме
кстати у кого рино и блефаро делала ? нравится рез-т? @_Dia_, кстати при моем первом липо тоже корсет таскала и подозреваю, что он кожу всю плющил , а там же реаба идет кожа так и прирастает, а вот сейчас мой док тоже говорит только компру носить, никаких дополнит утягивающих средств... Так что если логически подумать живот должен быть в "свободном плавании", мы же не рожали чтобы мышцы утягивать) |
|
||||
|
||||
А я себе на заметку взяла, девочки тут писали, если не хватает компресии, корсет прям поверх компры надевать) Даже записала)))
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, рино делала у Леликова, сделал хорошо, но моя проблема недоразвитый подбородок нижний и верхний, в 2011 году я понимала,что мне не нравится профиль, но не понимала, что нос не решит полностью эту проблему. Поэтому 10 марта ставлю брекеты и готовлюсь к операцию у ЧЛХ, и потом возможно вторичная ринопластика, но это путь длинной в год-полтора будет)
Блефаро делала у Амжада Аль-Юсефа, если честно то результатом довольна, но уже после операции видела большое недовольных клиенток, кого он в реальном смысле слова покалечил (остались жуткие шрамы, меня пронесло), поэтому его точно не советую! По поводу целлюлита, я так понимаю он сейчас у многих вылезает из-за того,что отечнесть. На массаж доктор не отправлял? мне вчера сказали именно про ручной, что LPG такого эффекта не даст. Вот теперь озаботилась, где взять хорошего специалиста. @ксюмик, я по фотографиям обратила внимание тоже на участницу форума с личной темой и липо от Гурьянова, она поверх как раз носила. Вчера спрашивала нужно ли мне на перевязке, сказали, что нет |
|
||||
|
||||
Девочки писали, у кого не хватало компрессии, кто полотенце под компру вкладывал, кто пластину специальную, кто бандаж послеродовой или корсет.
Я так понимаю что как правило это происходит при заборе большого объема жира. |
|
||||
|
||||
Вот промежуточные результат
(Дома за 2 недели до Оп,ещё худею, в день оп в клинике и 6 сутки. И грудь сразу после операции и 6 сутки ) |
|
||||
|
||||
@riogrande29, красивый результат! грудь кажется огромной для тебя))
|
|
||||
|
||||
@Nika84, я когда после операции увидела,тоже оболдела, но сейчас попривыкла и если сильно сдуется, буду по ней скучать))))) Муж тоже в приятном шоке, все ходил два дня просил посмотреть, славо богу уехал в командировку, хотя до этого был против увелечения, ему моя нравится, он против имплантов, но на закачку жира согласился.
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, Очень Красиво получилось, Из такого хорошего исходника трудно наверное, что то плохое вылепить)))
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, спасибо за хороший исходник) но я сама конечно себя запустила и разъелась с 59 до 68, правда до операции за 3 недели скинула 4 с небольшим килограмма, теперь будет мне уроком и чтобы не было жалко потраченных денег буду усиленно заниматься спортом и есть нормальную еду
@ксюмик, кстати, про исходник, в меньшем весе по акции я ходила летом на консультацию к Копасову, и он меня не взял, скозав, что с животом и боками будут проблемы, кожа не сядет. Но как видим, все возможно) |
Закрытая тема |
|
|