Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вроде как 8 серий всего и 19.11 выйдут все. Тоже нравится очень, всем кто советовал спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю Семья. Очень интересный детектив, триллер. Только пишут, что второй сезон решили не снимать ( а в последней серии первого сделали к нему подводку. Но вроде бы история законченная все таки получилась.
|
||||
|
||||
![]()
Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже смотрю по вашей наводке Казанову и очень нравится)
Для любителей триллеров " Звонок мертвецу" 2018 г. Весь фильм держит в напряжении. |
|
||||
|
||||
![]()
Пустошь тьмы и зла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жути нагнали...
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела очень душевное кинцо- Гудбай, Америка. Нагиев, Стоянов, Яглыч и др. Можно посмеяться и погрустить. С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре. С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе...
|
||||
|
||||
![]()
annasuui , a дайте ссылку пожалуйста на этот французский детектив Ошибка, что то не могу найти , другие находит Мистер ошибка и др
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissYanina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помните короткометражку Меликян "Нежность"? Я обожаю ее. А вот теперь народ советует сериал. 11 серий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Планирую начать на выходных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже задумалась - неплохо, если бы было продолжение. А оно, оказывается, есть! Пошла шукать, спасибо за наводку. |
|
||||
|
||||
![]()
Боже шо за прЭлесть эта Нежность))) Ржала в голос! Спасибо за наводку))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, на каком сайте можно посмотреть серии перевал Дятлова? Пропустила 2ю серию- в отличие от Казановы не могу найти, где увидеть уже вышедшие
|
||||
|
||||
![]()
Казанова клевый! Спасибо в очередной раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за Казанова! Нежность-класс! Спасибо!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела вчера Семья 5 серий. Нууу вроде и ничего, но что-то как-то утомила она меня...наверное, сегодня вечером конец включу - последние 2-3 серии. Конец хочется узнать, но смотреть полностью - нет
Серии короткие - по 40 мин |
|
||||
|
||||
![]()
А я посмотрела 4 серии сериала Отыграть назад - ну ооооочень понравился
Жду оставшихся серий
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, и мне этот сериал очень нравится. Только плохо, что надо выхода каждой серии ждать)
Какая Николь в нем красивая. Хотя мне она никогда не нравилась внешне, а в этом просто чудо. Но очень заметен косяк с ноздрями))) Вот что значит цифровое телевидение)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да Отыграть назад хорошо зашел,жду оставшиеся серии.
@Iryna, николь смотря под каким углом снята,иногда прям великолепная,а с некоторых ракурсов жутенькая.хз то ли эндо средней не так давно сделала,может и просто липофил или гиулуронку,но иногда прям очень неестествнное лицо. |
Закрытая тема |
|
|