Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, спасибо!
Но получается тут можно говорить только то,что все девочки с импоантами заболеют лимфомой Что имланты зло и те кто вытащил проживут до 100 лет счастливо) А я ведь всего лишь рассказала что об этом думает врач из клиники которую считают авторитетной и даже из этой темы бегали сдавать туда анализ на лимфому) |
|
||||
|
||||
@glamourchik, не будем продолжать.
Мы все взрослые люди Я лично переживаю за любой результат. Верю, что всё будет хорошо - всё будет так, как будет. |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, ну а если я РЕАЛЬНО считаю, что причина моей болезни - импланты? Я не имею права тут это писать, получается? Ведь я этим могу оскорбить всех, кто так не считает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну перестаньте, пожалуйста. Зачем это всё |
|
||||
|
||||
@lenox, если Вам от этого станет легче. То ДА. Так тут девочки и считают. Пусть будет так. Блин. Всё? Тема для Вас закрыта? Все глупые. Вы- умная. Вы же МЕДИИИК
|
|
||||
|
||||
Зачем переворачивать мои слова?
Ни одной из девочек я не злорадствовала! Вы считаете что импланты зло Я считаю,что по показаниям они кому то необходимы И что удалять их можно и нужно по показаниям,или менять Или по своему желанию И ставить их надо исключительно потроказаниям и желания А не потому что модно» Но и удалять потому что девочки с форума так сказали Потому что они решили что они вред Кто-то поддастся истерии удалит Раскромсаеь грудь А потом побежит вставлять Я только за трезвый ум! И просто поделилась мнением врача у которого была сегодня И заметьте, я не говорю что импланты это панацея от всех бед Это прежде все инородное тело со саоими рисками Но мы пьем антибиотики чтобы не умереть от бактер.осложнений Так же и импланты вставляют исключительно по показаниям Нормальные люди А не по прихоти Мы не хотим ходить беззубов-ставим импланты Не хотим после родов иметь обвисшую грудь-ставим импоанты Но ни одной девочке я тут не злорадствовала И не говорила что я красотка буду до 70 А вы изуродовались Не надо перевирать Каждый может оказаться на месте другого! @Jennee, а я считаю что удаление импланта с капсулой травматично и приведет к рмж Могу я так считать? Так же как у вас У меня есть свое мнение Только на мое мнение вы накидываетесь как на ересь А ваше это истина в последней инстанции? |
|
||||
|
||||
На самом деле пофиг... считайте что угодно. Лично для меня Ваше мнение абсолютно не авторитетно. Как и мнение Ваших "гуру".
И я писала о другом... но видать, не смогла донести. Ладно. Общайтесь. Для Вас эта ветка видимо нужнее, чем тем, кто удалил или собирается удалять.... @Катерина, можно Вас попросить удалить все фотографии с моего профиля? Не хочется, чтобы кто-то самоутверждался за счет них.... я их выкладывала не для этого. Но судя по всему, ошибалась |
|
||||
|
||||
@Jennee, почему Вы думаете, что Вас пытаются переубедить?
Никто не претендует на авторитетное мнение. Как и Ваше - не авторитетно. Здесь вообще ничьё не авторитетно, в том-то и дело. Люди пишут, но другие, которые считают по-другому, им почему-то затыкают рот. Грубо очень. Про самоутверждение тут нет речи вообще. Что за обвинения. Я сама 50/50... |
|
||||
|
||||
@Jennee, честно даже не смотрела ваши фото
Не рыла всю тему И нет желания Я сюда зашла по наводке вашего же единомышленника Потому что шла анитация за то что импланты равно смерть Вот и зашла почитала А была в темке про результаты или выбор имплантов Я ни сном не духом про вас @Bassapolla, спасибо опять же. В том то и дело.мы вели дискуссию Но почему то мое мнение это бред А их мнение это истина Нужно быть толерантными И я сказала что считаю что импланты это риски Как и все в нашей жизни Сына моего преподавателя привезли в больницу лечить от ротавируса.поставили капельницу и он скончался Анафилаксия. Это я про риски и про то что мы каждый миг рискуем И нигде я не осудила девочек Когда то на их месте может оказаться любой! Но тут царит какой-то истерический настрой Все на взводе и даже нормальную Информацию в штыки) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть такие кто планирует удалить импланты без подтяжки груди? Или подтяжка необходима ?
Когда была у Рубина, он сказал подтяжка не нужна кожа сама придёт в норму через 8 месяцев а там уже будет понятно и видно, может и сделать подтяжку, а может и устроит грудь. Мой доктор у кого ставила (Росс АВ) вообще не рекомендует удалять, насчёт капсулы надсечь ее и оставить в организме, насчёт подтяжки говорит нужна и сразу можно совместить удаление и подтяжку. Я честно говоря подтяжку боюсь опять много швов, опять травма тканей. Но и грудь растянулась после имплантов. Один врач вообще сказал ну будет такая как у наших бабушек они то ходили (Шихирман ВВ) |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, посмотрела ваши фото в начале темы после удаления) я бы с такой грудью импланты не ставила..свои шикарные..подтяжка и все..об’ем большой груди..роскошно.
|
|
||||
|
||||
@JuliaR, я удаляла без подтяжки. Док сказал, что не нужно и лишние швы ни к чему. Может потому что у меня свой размер небольшой был 1-1,5 максимум. Может те у кого 2-3 размеры и птоз был до операции , тем нужна.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, так а почему вы тогда позволяете себе писать в позитивных темах
И для тех кому хочется импланты? Почему? И никто ведь не против Я и не читала эту ветку Но так пригласили почитать Сказав «одумайтесь глупцы» и идите читайте девочек Вот я и тут |
|
||||
|
||||
@olgavolga, а фото нет у Вас какой результат получился и у кого удалили. Тоже подтяжку не хочу.
И вообще довольны результатом груди что получилось после ударения без подтяжки и сколько лет носили импланты? |
|
||||
|
||||
Я не пишу в других темах, для меня актуальна только эта. Я носила их 9 лет и совершенно точно знаю о чем пишу.
|
|
||||
|
||||
Подозреваю,что у Lenox раздвоение личности. Внутрений голос, почитав на получив информацию о вреде имплантов , привел ее в эту ветку. А другой голос ее переубеждает ее в обратном. Вот она и борется сама с собой . У меня например не было показаний к удалению. Стояли MENTOR 290. Но изучив огромное количество иформации, переводила с английского исследования, блогеров не читала),а научные данные и заключения израильских,американских, немецких докторов,а так же почитав судебные иски в которых описан тот самый секретный состав наполнения имплапнтов решила удалить. И я счастлива,что сделала это. А наши пластические хирурги,тоже меня отговаривали,говорили,что это бред. Они просто неинформированы,как lenox и ее гуру -специалисты...
|
Закрытая тема |
|
|