Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это плохо ? У Вас нет ничего сложного для него-первичная ОП. Здесь на сайте сложная реконструкция носа ******ы выглядит намного лучше простих первичных операций некоторых врячей. Хотя мне и Агапова и Радионова работы очень нравятся .
|
|
||||
|
||||
Марииночка, а Вы планируете рино? У Вас первичка? Вв только в России ринопластов рассматриваете? В Украине, вроде, маммо, фейс-лифтинг больше на слуху. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
у меня носа реконструкция предстоит большая,ищу врача,неважно в какой стране. Кто сможет побольше нос сделать-к тому и пойду =))
|
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста кто в курсе сколько стоит ринопластика у Радионова в Москве хотя бы примерно .
|
|
||||
|
||||
Цены у Радионова сейчас стартуют от 160 тыс. рублей. Могут и выше в зависимости от сложности операции. Плюс повторная операция всегда дороже первичной.
Марииночка, вы почитайте и посмотрите работы Агапова и Радионова. Они специализируются на реконструкциях. |
|
||||
|
||||
Я почитала отзывы на доктора А.Ю. Жукова, в том числе и на сайте клиники, где он работает. Пока в раздумьях ... Расскажите, кто что знает об этом хирурге плиииииз!!!!!! Планирую скорректировать кончик носа и еще убрать искривление носовой перегородки.
|
|
||||
|
||||
Flory
А почему именно этот док привлек ваше внимание? Если и Инфы то нет про него нигде! Да и не припомню чтобы кто то из дев такого упоминал! Посмотрите работы др пластических хирургов может на ком то и остановитесь |
|
||||
|
||||
st_vika
Поздравляю! Ваш док вместе с ЛОРом оперирует? |
|
||||
|
||||
Candy25,спасибо!! не умею я чтобы ник был выделенным!)
ну в моем случае требовался ЛОР, а так она и сама оперирует, у нее больше 30 лет стажа уже!) |
|
||||
|
||||
st_vika
Вы на ник кому собираетесь написать одним щелчком нажимайте, он автоматически появляется в вашем сообщении) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Почитала Ваши отзывы/ мнения о хирургах, хочу спросить - Так кого всё-таки действительно можете посоветовать? Мне необходимо исправить горбинку на носу, это, насколько я понимаю, не самая простая операция. На консультации еще ни у кого не была. Посоветуйте пожалуйста врача в Москве. Может быть у Вас был такой же случай, с горбинкой) Спасибо огромное заранее) |
|
||||
|
||||
Я все продолжаю ходить по консам, как уже писала, была у Сафоновой, у Михайлова А.А., за последние две недели еще успела посетить "Ланцет" ( Пшениснова К.П)., а также "Шарм" ( Бабаяна с Григорьянцем). Ланцет подкупает расположением на территории клиники УД Президента, Пшениснов приятный человек, но как я поняла, он все время в разьездах между Ярославлем и Москвой, это не есть хорошо.
Бабаян мне как человек не очень понравился, а вот Григорьянц молодец, очень душевный и фото носов его тоже понравились, но вот сама клиника "Шарм" как то не особо серьезно выглядит, хотя возможно это просто ошибочное впечатление и не стоит гнаться за гламурностью клиники. Вот кто что думает, про качество мед. обслуживания в Шарме и хороший ли у них анестезилог? |
|
||||
|
||||
jeanne_v
Горбинку могут многие убрать! Здесь важен почерк хирурга, а у кажего он свой! Смотрите на результаты девочек! Читайте личные темки! Смотрите фото и уже в совокупности делайте выбор- чей почек дока вам более ближе! Как говорится на вкус и цвет...))) |
|
||||
|
||||
всем,привет) девочки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о Эленшлегере Д.В.,была у него на консультации по поводу рино, он мне понравился решила у него оперироваться. А после того как начала читать форумы по пластике, поняла что про него почти нет никакой информации и что-то начала сомневаться в выборе... Пожалуйста,откликнитесь) а то на других форумах полный игнор ( Заранее всем очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
Svetl@n@
Я лично о таком вообще ничего не слышала ! А сколько я всего перела платила в выборе хирурга... Ого го.... Посмотрите хирургов на этом форуме! Здесь огромнейший выбор! Думаю решение поменяете 100% ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое) дело в том что я уже договор подписала и жду собственно дня операции... знаю что он не засвеченный, вот и хотела пообщаться с теми кто у него был)
|
|
||||
|
||||
Даже я о таком никогда не слышала... А сколько у него лет стажа? Давно в Москве оперирует? Если приезжий, то откуда? Нос такая сложная операция и хороших ринопластов так мало...
|
|
||||
|
||||
Катерина Он из Барнаула, был обычным хирургом,а на пластического переквалифицировался с 2002,а сколько в Москве оперирует сказать сложно) еще знаю что он член РОПРЭХ,а туда так просто не попасть(это успокаивает) Блин неужели я не найду его пациенток(((
|
Закрытая тема |
|
|