Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, мда, специфический доктор. Вам решать, но вот если у меня контакта с врачом не получилось, я не оперируюсь у него.
Но в Москве большой выбор, конечно, поэтому мне проще в этом смысле
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка, я вообще впервые обратилась к пластику, ничего раньше не делала. В отзывах прочитала что врач хам но все равно пошла к нему потому что лучший говорят, работы достойные, есть и негатив но очень мало и в основном на хамство. Искать больше не стала потому что выбор у нас не особо, нацелилась на этого врача. На консультации удивилась, никакого хамства и в помине, улыбался, все рассказал показал, телефон оставил. И тут по телефону на тебе... неожиданно отзывы подтвердились. И вот честно уже не хочется к нему идти. Да и страшно теперь. Пропадёт отпуск видимо, эх...
@G07, извините, я все не осилила еще. Читаю ветку сначала. Вот блин запара теперь что делать, с нижними решила что не буду. Может когда все лицо буду делать подтянут, но это пока в мечтах. А по верху - то ли резать, то ли лоб тянуть, фиг его знает... у нас с эндо не очень здесь, проконсультироваться не с кем особо, не любят почему то, а может не умеют... В москве ценник высокий. Дилемма... |
|
||||
|
||||
![]()
Может тейпом на ночь глаз затягивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, у вас не информативные фото .Пишите,что беспокоят валики под глазами,на фото их не видно,посмотрите мои фото,такие у вас валики? Если да,то могут и не сгладиться ,у меня 9 месяцев после ОП,убрали под нижним веком ,то что не надо было трогать.Пишите,что ваш врач не поймёт,что вам не нравится,вы говорили ему за валики,и что он отвечает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, хотела вам личное сообщение отправить, но не могу, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, валики да похожие, врач предлагает дипроспан уколоть. Сразу после опи этого не было началось на 10 день примерно. Это огленные мышцы нет жира под кожей, сразу мышца, я чувствую когда она сокращается, в спасме тогда выбухает очень заметно, особенно левый глаз..правый спокойней,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, погуглите в яндекс картинках раположение лимфоузлов на голове.
|
||||
|
||||
![]()
3 суток после оп.
Отек спустился на щёки . Глазки поросячьими кажутся на лице |
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, у меня тоже есть припухлость с внешней стороны одного века. Сказали-лимфостаз. После лимфодренаж массажа , дипроспана он уходит. Потом....снова может вернуться(
@Vydra, )))) ясно. 4 сутки -это начало спадения отека и раскрытие "щелочек" ![]() А как ребенок реагирует?) Меня старший сын периодически видел, ему 20. Так он на 5 день решил поинтересоваться "когда у меня пройдёт такая жёсткая аллергия?" ![]() ПС и глазки совсем не поросят. Очень прилично доя 3 суток ИМХО. Отек да, спускается... |
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, у меня тоже до конца не проходит уплотнение около глаза. У врача пока не была. А вам предлагали диспропан туда уколоть?
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, спасибо, не нарадуюсь! Как же хорошо, что решилась на блефаропластику наконец!
Швы в естественных складках. На самом деле вообще не слежу за ними (специально в зеркальце сейчас посмотрела, чтобы ответить на вопрос про швы). Я смотрю на свое лицо в целом, и то, что вижу, поднимает настроение.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка, это потому что я новенькая? А как можно тогда? Почту же нельзя наверняка оставлять?
А когда личка откроется у меня? Девочки, кто под местной верх делал, какие ощущения? Больно? Особенно интересует мнение тех у кого низкий болевой порог. Я та еще истеричка, мне филеры с ультракаином ставят. Пробовали с эмлой, я сбежала с половины, так и ходила неделю пока косметолог клятвенно не пообещала обезболить напрочь, так и доделали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, Я делала верх под местной. Скоро будет три месяца - покажу.
Ощущения боли нет вообще. Но, это время, это звуки, это запах коагуляции, если и делать под местной ( ультракаин) то, обязательно с седакцией, что бы поспать. Тяжело выдержать ОП. А сочетанные ОП, веки + чего нибудь ещё, маразм, издевательство над пациентом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, мне док хотел делать верхние и нижние под лидокаином плюс седация. Теперь от нижних я отказалась, с верхними буду решать, боюсь опущения бровей после заочной консультации другого врача который практикует эндо лба.
Но если решусь все таки на блефаро то хочу быть уверена что выдержу под лидокаином и не будет боли. А седация этт всегда разве сон? Мне делали другую операцию эпидуралка плюс седация. Вообще не поняла что это, эффект нулевой был. Трясло аж подпрыгивала на столе. Попросила добавить, только после третьей дозы успокоилась, но фиг знает от чего, скорей от того что поняла- боли нет, ощущений никаких. Но не спала вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, пару раз было болезненно , мне докалывали , делали без седации дополнительной .
Рот не затыкался во время оп, тк меня это отвлекало от процесса и запаха Не делала под общим , тк жизнь потрепала и уже было 11 наркозов общих , плюс спиналка, а ещё вся жизнь впереди -голова трезвая нужна ) |
Закрытая тема |
|
|