Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а я сегодня спросила своего хирурга про массаж- он сказал :не вздумай! причем не именно на моем сроке, а вообще-никогда.Точно- у каждого свой подход..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() удачи |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Всего лишь второй раз пишу, поэтому если что-то не так сделала, то не бейте меня ногами, просто сама не врубаюсь, куда и что нажимать, чтобы с вами пообщаться.
Так вот. 21 марта у меня операция. Ставлю МакГан анатомы, 255 FF, комбинированная установка ареолярным способом. В связи с чем есть три вопроса к "бывалым". Во-первых. Жутко боюсь, что грудь после операции увеличится до таких размеров, что все сразу же заметят перемены в моей внешности. У меня свой 75с, просто после кормления явный птоз (правда, жить с таким можно, муж вообще недоумевает, к чему мне все это). В одежде и грамотно подобранном купальнике грудь выглядит отлично, и у окружающих полная иллюзия, что я красотка по всем статьям. Но все, что я хочу - это с помощью импланта приподнять грудь и заполнить пустоту. Так вот вопрос: реально ли при моих данных и данных импланта скрыть от окружающих факт операции? Сильно ли увеличится грудь или просто "наполнится"? Во-вторых. Неужели анатомы действительно такие жесткие? (просто с моим исходным состоянием ставить круглые - бредовая идея). Ну или хотя бы есть шанс по упругости выдать ее за настоящую? И в-третьих. Не достала вас еще? Так вот. Девочки, кто-нибудь опробовал свою новую грудь на новом мужчине? В смысле те, у кого романы любовные после пластики были, скажите, мужики что-нибудь заподозрили или нет? Я хоть и замужем, но мне это надо знать, чтобы понять, может ли получиться совсем натурально. Вроде все. Ответьте кто-нибудь, а то мне две с половиной недели осталось, боюсь совсем поседею от раздумий. |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, здесь очень часто обсуждался вопрос о натуральности груди с имплатантами и, как я поняла, то к этой самой натуральности можно только максимально приблизиться. На ощупь бюст все - равно отличается от настоящего. Но это только мой вывод из всего вышеперечитанного и еше я сделала вывод, что после операции надо выдержать хотя бы около полугода, а лучше год, чтобы уже делать окончательные выводы- натурально или нет.
Удачи всем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Murzz, моей груди уже пол года однако! не знаю опуститсся ли еще, но говорят, ждать надо от пол года до года. я думаю, процессы принатия окончятельной формы не остановились, т.к иногда еще просыпаюсь с небольшим дискомфортом, ну, и во время тренировок в зале тоже есть неприятные ощущения. шрамы еще белеют. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...
![]() Маруся - у меня был научный эксперимент с новым мужчиной для пробы новой 4-х месячной груди (чего только не сделаешь ради науки!). Она тогда была совсем квадратная! я немного комплексовала, но он сказал, почему, типа, ты так стесняешься, у тебя такая красивая грудь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, опять ложбинка! Уж столько раз твердили миру... Межгрудное расстояние уменьшить практически невозможно, иначе вывернутся соски, имплантат будет контурироватся и гофрироватся. А ложбинка вообще возможна когда грудь подобвисшая, плюс имплантат должен быть ок. 290 сс и выше (исключение, когда своя грудь "до" была от второго размера и больше). Так что неважно достаточно ли хорош хирург в своем деле, он все равно не сблизит сиськи настолько, насколько тебе, Танцовщица, хочется. Конечно, если у тебя сейчас широкое межгрудное...
Светик, конечно тебе кажется, что верхний полюс у тебя выпирает, но это с непривычки просто. Ты же не рожала, не кормила? Все устаканится у тебя, просто может ждать нужно дольше. Я думаю, что к лету линия должна максимально сгладится. Ложбинки в белье у тебя нет, скорее всего, из-за размера (небольшого) имплантата, и еще потому, что руками то ты грудь расплющить можешь, чтоб ложбинка получилась, а бельем такое сделать трудно. Можно попытаться каким нибудь корсетом ложбинку сделать, но не стоит этого делать раньше, чем через три месяца после операции. Маруся, ничего не бойся! Если у тебя птоз и ты его хочешь заполнить, то, скорее всего, большой разницы между размером "до" и размером "после" у тебя не будет. При условии правильно подобранного размера имплантата. 255 не большой размер, но мы же не знаем какой ты комплекции и насколько пустая у тебя грудь. Если грудь очень кисельная и железистой ткани мало, но анатом может реально отличатся по твердости от своей груди, если своя железа более-менее плотная и большая, тогда ты не почувствуешь особой разницы потому что тогда железа хорошо укроет имплантат. Если же у тебя первый вариант - тогда лучше ставить круглые, так как они мягче и больше будут похоже на натуральную грудь. А почему ты считаешь, что круглые - это бредовая идея? Наоборот, проблемную грудь лучше протезировать круглыми имплантами.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП. На самом деле моя грудь до беременности была предметом зависти знакомых и не очень знакомых девчонок, учитывая ее размер и состояние. Сейчас (спустя почти три года после кормления) могу сказать, что птоз не очень сильный, просто пустой верхний полюс и не очень уж упругая "на ощуп". Главное - я хочу скрыть ото всех (кроме мужа) сам факт операции, уж очень боюсь прослыть "девушкой из силиконовой долины". И если вы, девчонки, которые себе поставили импланты, говорите, что 255 - небольшой размер, который может "прокатить", что ж, я чуть успокоилась. А что касается моих параметров, то я могу их не просто озвучить, но и обналичить, но, боюсь, вряд ли это кому-то будет интересно. И ткани свои у меня вполне нормальные, далеко не "кисельные". А что касается круглых, то все, что я видела - это увеличение с их помощью объема, но не исправление птоза. С объемом-то у меня все ОК. И если за готовый результат мне стыдно не будет, то я его вам продемонстрирую, пинайте после этого ногами. :dur: Целую многократно.
Самое смешное заключается в том, что я теперь всеми силами пытаюсь не привлекать внимание к своей груди, а вчера на вечеринке друзья вдруг начали интересоваться размером моего бюста и вообще моей грудью. Прикол!!! Просто у нас компания "продвинутая" и, любя и прикалываясь, мы можем обсуждать все, что угодно. Но мне вчера от этого было и смешно и грустно. Как будто пронюхали, заразы! Решила теперь вот в оставшиеся до операции дни попробовать подкладывать в лифчик что-нибудь, чтобы народ попривык. Только вот что? ![]() Кстати, вот что вспомнила. Через неделю после операции у меня намечается скромная вечеринка в домашнем кругу с небольшими алкогольными возлияниями. Так вот. Как вы думаете, при условии нормального самочувствия естественно, я смогу, забившись скромно в угол на диване, хапнуть бокал шампанского или все-таки не стоит алкоголь (даже в малых дозах) употреблять так быстро? |
|
||||
|
||||
![]()
"Хлопнуть"-то Вы сможете, но Вам может основательно поплохеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Наконец-то я пишу (была пассивным участником с начала января, когда решила ДЕЛАТЬ ГРУДЬ). Спасибо всем за то, что есть этот форум и за то, что он такой, какой он есть! Вы все мне очень помогли сами того не зная.
![]() ![]() ЖЕНЯ Отдельный респект! ![]() МАРУСЯ Через неделю я поехала в институт, немного тяжеловато, но ничего - нормально. ;) Гораздо легче уже день на пятый.
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, я не думаю, что от одного бокала шампанского тебе будет плохо. Я вчера вина красного выпила бокальчик и ничё..
Калина, поздравляю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похвастаться-то это само сабой, единственное что фото ДО у меня есссесно нет (не буду же я такой ужас дома хранить!), я пойду к врачу в конце марта (вообщем в 2 мес), скину тогда на диск и предоставлю.
Грудь сама по себе у меня была маленькая - р-р.1, поэтому подтяжка не требовалась. Мне поставили больший имплантант -300 и 320, ну и в любом случае, если правая грудь - идеальная (на мой скромный взгляд), то левая, конечно, чуть хуже и так, наверно, будет всегда! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
что то я давно сдесь на была
Маруся, я на работу вышла через 2 дня (в пятницу прооперировалась, взяв на работе отгул, в понедельник уже снова на работу), ничего, терпимо, руками только не размахивай и все ))) А насчет того, заметят ли это другие люди - мне кажется нет ,если ты сама не будешь акцентировать на этом внимание...возмножно просто обратят внимание, что ты лучше выглядишь. У меня прошло уже....так...посчитаю...1,5 месяца от операции, грудь практически мягкая, можно сказать приятная на ощупь ))но чувствуется,что не пустая. |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки выложить мне бы хотелось чуть-чуть попозже, т.к. у меня плюс ко всему имплантант в правой груди опустился так, как надо, а в левой (проблемной) он еще на 0,5 см выше, я мотаю эласт. бинтом, при этом - кому интересно - обматывать надо над грудью, которая выше и под грудью, которая ниже (могу, кстати, с бинтом сфотаться и для наглядности и так, кому интересно)
Норка, болевые ощущения еще зависят от того под мышцу ставят или под железу.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa да я в Новосибирске делала
Калина я тоже про него слышала "не очень".и очень "не очень"..Но вот считай это ИНТУИЦИЕЙ! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, до сих пор еще толком не видела свою грудь: мельком на перевязке и когда швы снимали. Т.е. что там получилось, судить могу только по лежащему в бюсте. Но даже если это ужас-ужас - все равно лучше, чем что было до: спущенные воздушные шарики. Завтра первый раз помоюсь, часть "замазки" сотру и гляну.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ ДЕВЧОНОК С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
![]() Елена П как поживает Ваше женское достоинство? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lilu99, конечно я подожду. У меня тоже зуд начался, когда я начала обычные бюстики носить. Купила для беременных хлопковые и всё прошло. Может тебе тоже поможет? А я тебе ещё пыталась отправить, пишет, что ящик у тебя переполнен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна а через какое время после ношения х/б бюстика прошол зуд? Сколько ты носила компрессионку?
Почтовый ящик очистила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lilu99, мне мой врач говорил, что достаточно редко, но бывают пациенты с аллергической реакцией на нити, вообще я так поняла. что в таких случаях под местной анестезией эти нитки убирают, а зашивают какими-то низкоаллергенными, а если человек знает эту особенность, то эти нити применяют сразу, потому что если их не поменять, то шов может не очень хороший потом быть. Если я в чем-то не права или что-то не так поняла - поправьте, но по-моему так.
|