Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну неужели еще никто не пробовал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки скажите, а кто нибудь слышал о фито смоле?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не знаю фито или не фито, но мне смолой давно эпиляцию делали. По слухам, после нее волосы меньше врастают. Не заметила ничего такого . По мне что воск, что смола - без разницы, и метод одинаков, и результат.
Это я давно тут писала: |
|
||||
|
||||
Согласна. Пробовала все, что можно. И воск, и сахар, и смолу, и эпилятор. Вростают, хоть ты тресни. И все эти средства от врастания новомодные как мертвому припарка. Ну это в моем тяжелом случае)
|
|
||||
|
||||
Это точно, похоже, они если врастают, то от всего... У меня сейчас даже после бритвы врастают...
|
|
||||
|
||||
Через 15 лет врастать точно не будут:d
Поднапряглась и вспомнила что моему эпилятору Браун именно стока лет. Верно служит товарищ - ноги, подмыхи, на интим не могу решиться, тут старая бритва |
|
||||
|
||||
Да интересно, по описанию должно быть лучше Элос. Меньшее количество процедур за счет большой мощности и супер система охлаждения - воодушевляющая реклама. А кто уже попробовал?
|
|
||||
|
||||
на бритву раздражение, начала депилироваться в салоне, потом посчитала.купила домой воскоплав и все прибамбасы к нему, сидела недавно пыхтела, ну ничего так, для первого раза сойдет, но бикини все таки пойду делать в салон. После воска, засела мысль, а не купить ли мне а) смолу, б) эпилятор.Насчет врастания, у меня были случаи ,один два волоска и от бритвы врастали и от крема, хотя там пишут ,что врастания нет. так как он отшелушивает,ничего подобного ,есть. только мочалка и скраб поможет. косилась глазом на этот приборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 верхних, но пока он не будет массово опробован не решусь
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо большое, я так и думала.
Хотя,на мой взгляд,сама гладкая нога это все таки после станка |
|
||||
|
||||
Информации пока мало. Так как в России это совсем недавно. Полгода где-то. Наткнулась где-то на отзыв девушки, которая сделала в Америке пару лет назад 3 процедуры. Кажется, на ноги. Говорит, волосы не растут до сих пор.
|
|
||||
|
||||
девочки, делитесь информацией- нужен скраб для тела такой, прям как наждак.. ну в смысле крупный.. сколько перепробовала- в последнее время тенденция супер-щадящих. а у меня после последней эпил лазерной волоски там мертвые под кожей остались и ни туда , ни сюда:susel: они не вросшие, а именно сидят там - если ногтем царапнуть- вываливаются. но все ноги то устала царапать.. раньше был супер-скраб чистая линия, вот где полировал так полировал.. а сейчас ... нет его а другие :mad0:- не серьёзно.
|
|
||||
|
||||
Мне нравиться лореаль Exfotonic (примерно так называется), он с АХА. Я его прям на синтетическую жесткую рукавичку выдавливаю и по телу тру. Кожа после него мяконькая, не знаю за счет чего, скараба или АХА.
|
|
||||
|
||||
Скраб натур-продукт: Либо спитое кофе (кто вареное любит) либо я покупаю пачку за 70 руб кофе жокей, мелкий помол-свежачок (не растворимый), насыпаю горсть замешиваю водой кашицу и шкраблю всю себя. Делаю это в бане, если ванна большая можно и дома. После кожа и запах обалдеть
|
|
||||
|
||||
А можно еще не водой залить, а оливковым маслом. Тогда еще круче)
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки! попробую обязательно.. первым делом кофе.. ещё и оттенит слышала.. насчёт чистой линии- они поменяли скраб на более щадящий. а насчёт лореаль- он такой жидкий с редкими гранулами?
|
|
||||
|
||||
Он совсем не жидкийи гранулы вроде бы не редкие, в большом зеленом тюбике.
|
|
||||
|
||||
мдя ... попробую тоже, спасибо ай лав скраб!
|
|
||||
|
||||
А можно морской солью поскрабиться, например, от Lush
|
Закрытая тема |
|
|