Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не то чтобы это был мой прогноз... Это астрологический прогноз))) Просто не личный, а общие моменты, поэтому, естественно, совпадает не на 100%
|
|
||||
|
||||
Lastohka, а у кого ты консультировалась? кто твой астролог?
не знаю, я просто думала, если устная - то при личной встрече Ну, если в одном городе живешь Интересно было познакомиться balutina, до, конечно, все не запомнишь, записывать нужно. Письменно тогда лучше, если даже на личную встречу не идешь АлёнаС, да, письменно удобнее, можно всегда перечитать и тд, мне это тоже больше нравится, но познакомиться мне все равно было интересно и ПОСЛУШАТЬ тоже. Тем более, что у меня, скорее всего, возникнут вопросы по ходу чтения, и интересно, какая будет стоимость консультации после? тоже 12000р. за 1,5 часа (ну или из расчета этой суммы, поделенной на время) |
|
||||
|
||||
Ну вы чо прям как отсталые бабульки? ))) Даже я, на шестом десятке, и то знаю, что в Скайпе можно записывать видео-аудио. Запишите всю консультацию, а потом переконспектируйте в письменном виде. Сами, ручкой, спокойненько и не торопясь. Ничего не упУстите. Каждое слово поймаете.
|
|
||||
|
||||
Алия, я потом свой почерк не разберу . На бумаге тока подпись свою умею сча ставить Мы не отсталые , мы богатые , готовы за " писменное " доплатить .
|
|
||||
|
||||
Sprпinty, недавно уже писала, у меня нет своего астролога, консультировалась у нескольких, но они в любом случае не отвечают твоим критериям, во-первых они не в Москве, во-вторых они не консультируют даже письменно. Я пока не остановилась ни на ком, по своим причинам, и вообще считаю, что неблагодарное это дело - рекомендовать))
Ищи "своего" сама - интуиция в помощь. Читала интересную мысль, что часто твой астролог , к которому судьба приведёт - имеет асцендент в одном знаке с твоим)) может и есть в этом что-то.. |
|
||||
|
||||
Батюшки, а я-то думаю, чего я так Агафона обожаю? ))))) А оказывается, вон оно чё, Михалыч...
|
|
||||
|
||||
Lastohka,
Алия, а это как узнавать?) они пишут публично точное время своего рождения?)) карту свою натальную выкладывают?)) у меня асц в Скорпионе (непростой я человек, мягко говоря, себя кто-то пробовал корректировать реально?) Lastohka, а как ты консультировалась, если они даже письменно не консультирут? Кстати, это вовсе не критерий, нахождение в одном городе - это просто было мое ожидание, ни на чем не основанное, об астрологе с базой в моем городе)) Письменно меня тоже устроит, если специалист отличный и мне подойдет идеально, а если надо - то для меня и поехать куда-то не проблема. |
|
||||
|
||||
Связь астрологии с пластикой
Ласточка у меня десцедент тоже в Водолее и мне кажется что мой брак был по сатурну. Хотя астролог говорила по урану.
Подруга сделала био на ретро мерк, резалта ноль. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, оп назначена на 30 января, я никогда не заморачивались и последняя оп в запретную дату (23.06.17) была. Но вот вчера узнала что это супердуперопасное полнолуние, и теперь не знаю что делать и билеты и отпуск уже организованы, еще кошмары сниться начали . Надо посмотреть может тут тема сонника есть)))))
|
|
||||
|
||||
Sprinty, зачем создавать сложности там, где всё уже придумано? Зачем ты готова ехать за тридевять земель для консультации? Для тебя важен тактильный контакт? За руку астролога подержать? Чем скайп отличается от личного разговора глаза в глаза , тет-а-тет?
Вбей в поисковик топ 10 лучших астрологов Москвы и читай всё о каждом, у кого-то указаны их данные рождения, у кого-то нет, обычно нужная информация нас сама находит, когда надо. У Агафонова тоже на титульном листе только год рождения, но в одной из своих статей он описывал событие с точной датой и дополнил , что оно произошло за 10 дней до его др. Затем вдруг Алия написала, что у неё асц совпадает с ним, вот и картина нарисовалась. В общем степень желания получить нужную информацию - определяет способность её добывания и усваивания (причём в любом виде) Алия, ээээ, судьба не синоним счастье, очень может быть, но не гарантия счастья... Я уже тебе говорила, взаимопонимание - трин Солнц. Обожание - твой Нептун 60 с его Солнце соед с Меркурий . Eskada, скажи , пожалуйста, твой Уран в натале прямой или ретро? |
|
||||
|
||||
Ребята, кто рубит немного в астрологии. У меня вопрос насущный. Имеющий отношение к выбору даты для операции. Но не только к этому.
Короче, у меня Сатурн в чикагской карте находится на границе домов. Если смотреть по Плацидусу, то чётко в 9 доме. Если смотреть по Коху, то в самом конце 8-го дома, а точнее в 3гр46мин от начала 9-го дома. Казалось бы, всё говорит в пользу того, что Сатурн даже по Коху уже свалился в 9-й дом. НО! Правило "за 5 гр до конца дома планета считается уже в следующем доме" работает только если куспид следующего дома находится в том же знаке. А у меня - в другом! То бишь, куспид 9 дома прямо в ноль градусе с чем-то там минут Овна. А Сатурн-то у меня в Рыбах. То есть это правило на него не распространяется, получается. Ну и как мне считать? Где у меня Сатурн в релокационной карте? В 8 доме? или в 9 доме? Жду ответа, как соловей лета. Ыы.. |
|
||||
|
||||
Алия, а чего гадать? Я бы начала с простого) Читаешь всё про Сатурн в 8 и в 9. Анализируешь, что преобладает, например, Сатурн в 9 может ограничивать , вселять опасения нежелание , избегания дальних поездок. Ставишь минус или плюс и так по всем пунктам, тогда и разберешься как Сатурн работает в релокации и какая система оправдана в твоём случае, Кох или Плацидус.
Ты меня немножко удивила своими сомнениями... Eskada, ну как бы при ретро Уране Сатурн берет управление... я всё проверяю, самой интересно |
|
||||
|
||||
При разговоре, на самом деле, есть масса плюсов - можно иногда по ходу дополнительные вопросы задавать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, можно и по ходу прочтения выписать дополнительно возникшие вопросы и отправить их на электронку ( на врядли ответы на эти вопросы будут стоить доп денег если получил письмо с прогнозом и тут же в обратку отправил доп вопросы )
И читаешь то более вдумчиво чем слушаешь . |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, я не гадалка, если назрела ситуация и нужна операция в связи со здоровьем, то будет - куда ты денешься.
девочки, через страницу пишу в топике, что я не астролог, пожалуйста, не обращайтесь ко мне лично с вопросами консультаций ни здесь, ни в личке. Я не знаю когда вам чего делать. Ответственность на себя брать не хочу за ваш результат. Могу поболтать о ваших планах, если есть о чем сказать, и вы сами что-то насмотрели у себя в прогнозах, может будет вам полезно , одна голова хорошо- две лучше)), обмен мнениями так сказать |
|
||||
|
||||
Алия, а если во время рождения Сатурн ретроградный? Это очень плохо?
|