Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
надо время, чтоб рассосались, выслала в приват для наглядности... |
|
||||
|
||||
IRISA, не увидела я бугорков, мне очень понравилоь то, что я увидела - красивые скулы и глаза.. И поразительно для трех недель небольшой отек, пракически незаметный.
На мне пока что люди на улице взгляд останавливают X-Rain, спасибо на добром слове, это утешает. |
|
||||
|
||||
Копирую с твоего разрешения
" Реаб. процедуры - микротоки, ультразвук...+ я дополнительно пью вобензим в больших колличествах: первые две недели по 10 таб, три раза в день, потом по 8/ 3р. ещё 2 нед, далее каждые 2 нед уменьшаю по 2 шт, мне хорошо помогает, + я колю Траумель С для снятия отеков, сегодня начала колоть мильгаму для восстановления мимики....Все это прописано для всех при выходе из клиники хирургом...." И от себя могу добавить что IRISА в три недели после операции выглядит прекрасно. |
|
||||
|
||||
По поводу реабилитационных процедур. Чего я только не делала за истекшие 2 месяца - и с лицом и с телом. Из клиники просто не вылезала.
Про тело напишу в соответствующем разделе, а про лицо похвастаться нечем. Миктороки, ультразвук, хивамат. Поскольку у меня комплекс разных операций на лице, очень легко сравнивать. Отеки от липофилинга, хотя и считаются долгоиграющими, ушли сами собой через пару недель. Отеки о липосакции щек исчезали только на время, пока я что-то делала. Как только прекратила - здрасьте, приехали :mad0: На одной щеке отек снова вылез, в 2 раза больше чем был! И болит, так его растак :susel: На процедуры больше не пойду - надоело. По совету Аннеты купила бадягу - сегодня начинаю делать маски. Если аннотация не врет, должно неплохо помочь. А смасовой шее ваще все пофик. Сама потихоньку садится, что с процедурами, что без. |
|
||||
|
||||
Выходит и правда, что все эти ультразвуки и микротоки - пустая трата денег? Я как вспомню сколько денег вбахано в энто дело :mad0:
А есть среди нас такие, кому действительно помогло, чтобы хоть другие девочки деньги на ветер не выбрасывали. Мое мнение - затраты не адекватны результату. |
|
||||
|
||||
Это точно! Затраты оффигительные, а результат может быть из серии -"время лечит".
|
|
||||
|
||||
И я согласна, что эффект не доказан. Даже если кому-то и кажется, что он был, кто знает, что было бы без процедур?
Я в прошлый раз, после смас, сделала несколько каких-то не помню каких, потому что торчала в институте две недели, и мне было скучно. Но специально я точно никуда не поеду. |
|
||||
|
||||
Ой, мне очень стыдно за флуд, но очень хочется тоже про процедуры написать... У меня, конечно, не омолаживающая ОП была, но то, что все эти ультразвуки/микротоки ерунда, согласна. Столько денег вылетело в трубу. :mad0: После второй операции уже ничего делать не стала и никакого ухудшения не заметила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Плацебо :D Может, плацебо и действует в качестве успокоительного или болеутоляющего там...но вот в качестве снятия отеков после липо никак не годится!
Уж сколько я выслушала восторженных од аппарату LPG, только от одного этого все отеки должны были просто испариться. А вот фигушки! |
|
||||
|
||||
А бьюти-тек спиковский... за эту цену должен мёртвого поднять :D
Хотя, может мёртвого и поднимет, но отек...безполезно :mad0: |
|
||||
|
||||
У меня радость - отек ушел окончательно. Личико такое стало клевое, я забросила косметику в дальний угол, я себе и так нравлюсь
Хотя если всматриваться - непонятно что изменилось, просто лицо стало ощутимо моложе.. Загадочная какая операция :D .. Спасибо Денису Генриховичу!! Нитки вот тока еще присутствуют во рту, с одной стороны кусочек вывалился и все. |
|
||||
|
||||
Галка :D
знакомое чувство....уже многократно знакомое я последнюю неделю даже не хожу по бренной земле - порхаю по облакам все никак не соберусь отчетец написать, да и фото выслать всем, кто меня просил, втайне надеюсь что ЕЩЕ улучшится |
|
||||
|
||||
Ах, Галка, здорово! Очень за тебя рада. У меня в составе ОП тоже будет эндо средней зоны. Так уже побаивалась, право...
Теперь ничего не боюсь - вперед, с поднятым забралом. |
|
||||
|
||||
Галка! Слава богу, так приятно услышать , что у тебя всё в порядке!!!
Ну вот, все твои мучения-сомнения ненапрасны!!! :D А какой срок ...вернее сколько сейчас твоей новой мордашке, с какого времени ты начала себе нравиться? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопрос : как выглядят мимические морщинки у наружных уголков глаз, так называемые "гусиные лапки", после эндоскопии средней-верхней зоны? Просходит ли с ними что-либо или они как были так и остались? Советуют ли доктора коректировать мимческие морщинки после ОП ботоксом?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Ириса, какие у Вас суперские кискины глазки ! Правильно ли я поняла, что такая раскосость у Вас получилась в результате последней Вашей эндоподтяжки средней зоны, с учетом гиперкоррекции? А носогубки тоже требовали такой гиперкоррекции? Как с ними обстоит дело сейчас? |
|
||||
|
||||
Angela, у меня они теперь появляются только тогда, когда я щурюсь. В расслабленном состоянии их нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Вы все меня очень поддержали.
Я поняла, что нравлюсь себе через месяц и неделю, никак не раньше.. Боюсь, что скуловой отек все же еще есть и он дает "молодые щечки", но даже и без них, думаю, будет неплохо.. Вчера мне даже удалось увидеть "карту" этого отека.. Я на радстях, что все прошло, стала на даче копать огромную ямищу для роз, кубометр глины и камней, а когда потом взлянула в зеркало , ахнула - рожа малиновая, как обычно после нагрузки, а отёк белый, как георгафическая карта - причудливые такие "материки и острова" на щеках.. Мимические морщины в углах глаз никуда не деваются, об этом меня доктор предупредил сразу, чтоб не рассчитывала, это ботокосм убирается, а вот лобные исчезают насовсем! |
Закрытая тема |
|
|