Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Крысин Глютео
Девочки всем привет ))
20 мая была проведена глютеопластика у Крысина Д. В.,поставили 400 мл себбин Прошло 6 дней с момента операции , все прошло хорошо , после наркоза отошла легко , чувствовала себя отлично , несколько часов не чувствовала нижнюю часть так как делали эпидуралку , после того как анастезия начала проходить , уже начинала чувствовать все прелести после операции , спасало обезболивающие ,но все терпимо На следующий день выписали домой , я ехала на такси ,вызвала комфорт + ,повезло с водителем , помог во всем , лежала сзади на животе . Хорошо что ко мне сестра приехала , я даже не представляю чтобы я без неё делала ,ни наклониться ,не одеться ,ни обуться , очень сложно , кто планирует делать операцию ,учитывайте то ,что вы будете как немощная первые дни Теперь по поводу реабилитации , возможно это все индивидуально , но как по мне очень сложная , у меня пока 6 дней с момента ,не знаю сколько это ещё будет все длиться ,но я не могу расслабиться вообще ,ни когда сплю ,ни когда лежу , стою …. В туалет хожу стоя 🙈🙈🙈🙈 к этому привыкаешь 😁 перевязку делает сестра , через день , лежать разрешено и на животе и на спине , на боку нельзя , днём ещё лежится более менее нормально ,но к вечеру начинает что то происходить , у меня не так жопа болит как ноги ,особенно правая ступня ,именно ночью начинает , ночью почти не сплю , встаю в 7 утра ,короче весь ад ночью , иногда даже плачу ,руки затекают ,ноги затекают , ещё вздохнуть почему то становится сложно, антибиотики пью по 1 таблетки ,хотя нужно 2 ,почему то после них то желудок болит то тошнит , обезболивающие тоже через день , боюсь вообще посадить свой ЖКТ , пока так ,надеюсь скоро станет хоть немного легче По поводу результата , мне нравится , красиво получилось , НО. Хочется больше выпуклости ,может действительно распушится попа , как пишут девочки на форуме , она у меня больше широкая ,может из за отёков Кто знает напишите пожалуйста ,она округлится ?????? Прикреплю фото 1 фото До операции Следующие после |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Купероз
Девочки подскажите пожалуйста ,у кого то появлялся после глютео Купероз на ногах ? Он проходит ? Как быть вообще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samik, ступня болит из-за защемления седалищного нерва, должно пройти со схождением отёка. Держитесь, через недельку полегчает. Один хирург рассказывал, что каждая вторая у него вынимает импланты именно по причине защемления седалищного нерва, даже спустя год больно сидеть, поэтому не гонитесь девочки за размером.
А тело шикарное у вас, что до, что после)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Извините, был переезд тяжёлый, только сейчас зашла на форум и отвечаю. Шов через пару дней после сообщения уже зажил (также продолжала "стелланин-пэг", но дважды в день и прям быстро затянулся, поэтому купить винилин даже и не успела) но шов у меня некрасивый, мажу ферменколом, может чуть аккуратнее шрам станет. А как ваша попа?
Уже 2 месяца прошло со дня операции, но при нажатии на попу там где импланты она ещё болит, это нормально? |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем) У меня второй день после опирации и самый большой страх это сходить в туалет по большому… Как у вас это было?…
Белье же нельзя снимать, блин как это все сделать(( |
|
||||
|
||||
У меня вот уде 2 недели прошло я начала садиться на туалет ,но упираюсь на руки ,а так ходила стоя ,по другому мне кажется никак 🙈
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто читала тут девочки на коленках как-то умудрялись, а я боюсь ужасно(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем салам )
У меня уже прошло 5 месяцев после операции! Девочки все окружающие в восторге , я тоже очень рада что сделала операцию , все вещи смотрятся шикарно . Я советую всем своего доктора Д.Крысина, считаю что он один из лучших .!!! |
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, прекрасный результат! 30 числа тоже у него поставила 360, но пока все ещё скукоженное и твёрдое) Со временем же это все расслабляется и чуть «опускается»? Через сколько времени у вас в более менее естественный вид все стало?
@Mikku, как ваши дела? Опустился припустился имплант у вас в итоге?) |
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, идеально!!! Наш Крысин крут!!
|