Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Линуся, Постепенно отменяют в разных клиниках.
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо, я уже настроилась отказаться)) не понимаю я как на выходе это будет выглядеть.
Клиника работает, если даже продлят каникулы, то как-то страшно ехать на опи, так жалею, что не в марте сделала |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, клиника , мне кажется, к безопасным местам относится у пациентов проверяют анализы, общий осмотр, всё чисто. Потом сразу домой и естественный "карантин", пока не окрепнете.
|
||||
|
||||
@cнippolino, соглашусь, но работники то могут быть инфицированы и потом, после такой сложной опи плюс антиб, иммунитет явно угнетен, можно где-нить в подьезде подцепить, выезжая на очередную перевязку.
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, я бы подождала на вашем месте, скорее всего. Исключительно из-за ваших переживаний. А из какого вы города?
|
||||
|
||||
@matilda555, очень красиво. пышненько
|
||||
|
||||
@Линуся, поликлиника государственная - с этим соглашусь. Много лет захожу в неё только в маске.
А вот про больницы и клиники.... Нет. Всё же лично Я предпочитаю жить здесь и сейчас. Если @Lliinnaa , у Вас паника и страхи, то да, не стоит оно того.
|
||||
|
||||
Девочки, может, кто из бывалых подскажет как поступить: вчера была на перевязке. Док давил жидкость на спине (после липо). Приехала домой и поняла, что вся спина и попа промокли от этой жидкости. Написала доку: все норм, даже хорошо что она вышла. Ок. Но как быть с компрессионкой? Хочется ее постирать. Завтра 6й день после опи. У меня мысль снять, постирать и феном высушить. Как вы считаете? Ничего же такого не произойдёт за 30-40 минут без белья?
|
||||
|
||||
@Jjudy, ничего за полчаса не случится. Я трусы одевала высокие тугие на это время. Можно бандаж если есть. Мне кажется даже колготки с утяжкой подойдут если боишься, тяжело, страшно. Я вторую компру потом себе купила на сменку, в итоге всего три раза ее одевала на 1-2 часа, она неудачная оказалась, удобнее в трусах было
|
|
||||
|
||||
@Jjudy, ничего не будет , если есть возможность, то пусть кто то посушит, чтоб вы лежали в это время
|
||||
|
||||
@Jjudy, а мне,когда покупала компру,сказали только естественным путем сушить. Мол на батарее если,то растянется. Но я не проверяла,купила на сменку бандаж. Если прям стремно,обмотай место протечки пеленкой(которая не протекает) и сверху утянить простынью к примеру. У меня мама так утягивалась после опи,когда еще эти бандажи и т.д.не доступты были.
|
||||
|
||||
@lelyanik, я тоже сначала начиталась, что в машинке стирать нельзя, сушить на батарее нелья.... Сначала так и делала. Теперь стираю в машинке и сушу на батарее она абсолютно не изменилась. У меня марена и нэйтив
|
|
||||
|
||||
Вот у меня марена. У меня мысль в тазике постирать, а потом феном высушить, но не жестко, тёплым воздухом. Это ж почти как естественная сушка будет. Кстати спасибо за Советы, у меня есть новый послеоперационный бандаж. У меня ещё есть утягивающее белье комбинация, но оно без молнии, я боюсь ее натягивать на свежие раны. Проще бандаж
@Ver_No, кстати, какая вам марка больше нравится? Марена или нейтив?
|
||||
|
||||
@Jjudy, марена однозначно выигрывает. Бандажом затянуть на время стирки вообще отлично. Я только сейчас это поняла) надо было изначально вместо второй компрессионки бандаж сразу купить, деньги бы сэкономила))) сейчас почти 2 месяца прошло компрессию сняла, но частенько бандаж использую. В магазин одеваю, дома убираюсь в нем, хорошо поддерживает и нагрузку снижает на мышцы ушитые.
|
|
||||
|
||||
@Jjudy, почему в тазике? В стиралке на быструю стирку, потом на батарее. Все вместе 40 минут. Пока стирается и сушится, можно помыться и отдохнуть...
|
||||
|
||||
@Jjudy, ооо мрак. У меня третья неделя пошла и док тоже не разрешает купаться(((. Швы до пятницы еще держать будут. Я уже чешусь вся как блохарик. Хотя как мыться не знаю. Я когда снимаю компру,до туалета еле дохожу и то держу все руками.
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, я решила делать на след неделе, но я в частной клинике, очень надеюсь что ничего у них не изменится . В обычных больницах уже все плановые операции отменили. В частной-при входе заставляют дезинфицировать руки и только потом с тобой разговаривают )) все в масках и перчатках персонал. И все равно конечно боязно
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, в Москве и Мос. области и в частных клиниках ОП отменяют в связи с обьявлением карантина т. к. запрещено передвижение по городу.
|