Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Опечаталась )))потому что нельзя.И таблЭты лучше ! ! ! Во-первых у меня ещё возраст не тот,чтоб эти штуковины вставлять.
|
|
||||
|
||||
Нельзя потому что возраст не тот. И потом мне для другого дела нужны таблетки - это во-вторых. Мне нужен д****ой эффект от их применения.
|
|
||||
|
||||
А приличный косметолог не рулит? Касаемо проблемной кожи нашла копеечный но совершенно потрясный уход, продающийся в аптеках. Я в 23 года поставила - рада до безумия Кстати, Мирену можно ставить даже не рожавшим
|
|
||||
|
||||
косметолог не рулит вообще.Уже не помогают.И не могут.
|
|
||||
|
||||
Девушка, вы меня, конечно, простите, но с таким подходом никто не поможет, лучше сразу лечь и тихо помирать. Касаемо таблеток - и для печени - не гуд и для вен совсем плохо, свой варикоз я заработала именно на таблетках.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что ОК дали толчок моим проблемам с венами
|
|
||||
|
||||
По мне, так в "опасные дни" презерватив- самое оно! Надел-снял и ни кровотечений тебе, ни лишнего веса.
|
|
||||
|
||||
А вы делали коагулограмму через каждые два месяца во время приёма таблеток?
Пантера с таким подходом - это с каким ? Косметологи в моей ситуации бессильны и дерматологи разводят руками . Если Вы не знаете моей проблемы,то не надо говорить ничего . |
|
||||
|
||||
Эммм... Volpi???
Девочки, у меня лично такие проблемы появились от ОК, что я никому не пожелаю, ладно бы эстетические, а то боли! Ну нафиг. Последний раз редактировалось La_perla; 18.06.2009 в 16:43. Причина: добавила |
|
||||
|
||||
А от каких ОК ? А вы проверяли кровь.Я много прочитала по поводу крови и тромбов и люди совершенно не наблюдались у врача.
|
|
||||
|
||||
ага..а потом по неизвестным причинам ( стресс,гормональный сбой и пр.) безопасные дни становятся опасными..но нам об этом не докладывают:d..И ни кровотечений, ни лишнего веса..а просто аборт!
|
|
||||
|
||||
Уважаемая, общение построено с целью получить полезную информацию или совет. Ваши посты не содержат ни того, ни другого, главное, совершенно непонятно, в чем их суть. Если "возраст не тот" - напишите какой, если "для другого дела", то для какого, если "д****ой эффект", то какой? Получается какая-то вода мокрая.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, девочка еще просто маленькая в свое время я тоже была фанаткой таблеток, пока не заработала кучу побочек. В конце концов каждый имеет право гробить свое здоровье самостоятельно Ludvisa, вы не поверите, сдавала и проверяла, вообще с медициной в достаточно тесных отношениях Если вы так продвинуты - поинтересуйтесь на тему влияния ОК на печень, например Весьма занятно Уж если так хочется гормонов и не приемлете ВМС - тогда Нова-Ринг или Евра, хотя тоже побочек хватает в последнем случае. Касаемо вашего отношения - не поверю, что вы были у всех приличных дерматовенерологов и косметологов К первому - настоятельно рекомендую сходить.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была проблемная кожа не только лица,но и спины и зоны декольте и ОК мне в этом случае не помогли, в итоге помогли только ретиноиды внутрь, сейчас третиноином результат поддерживаю, только на лице, и высыпаний никаких нет.
|
|
||||
|
||||
Месяц назад сделала стерилизацию. Лапароскопическую. Можно вынуть Мирену и с облегчением выдохнуть.
Ощущений никаких, нигде ничего не болело, кроме проколов от лапароскопов. Возможно, отвлекали неприятные ощущения от главной операции, с которой совместили стерилизацию. Швы уже совершенно зажили, стесняюсь показывать свое толстое брюхо, но постараюсь сделать фотки швов, все очень чистенько и должно стать почти незаметно. |
|
||||
|
||||
А я на стерлизацию, предложенную в роддоме при втором кесареве не согласилась. Хотя тогда была на 100 % уверена, что рожать больше не буду.
А сейчас мечтаю о девочке, и в планах у меня стоит родить до 50 лет. |