Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробуйте ботокс уколоть у др. врача, странно что не поднимаются концы бровей. Нити - выброшенные деньги имхо). По-моему, можно проконсультироваться насчет верхнего блефаро.
К эндо лба вы скорее всего вернетесь, лет через пять... Я со своим высоким лбом решала так: ненавистные межбровные морщины или поднятие роста волос? Отрастила челку, зато нет угрюмого вида. Решайте что для вас важнее |
|
||||
|
||||
Девушки, а я хочу спросить. Вроде бы при подтяжке лба существует некая туннельная методика (когда полностью не отслаивается надкостница, а под ней прокладываются туннели для работы с бровным мышечным аппаратом). Так вот при такой подтяжке, как будто линия роста волос вообще не смещается. У кого-нибудь была такая операция?
|
|
||||
|
||||
Анна1958, не это интересует http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3181 ?
|
|
||||
|
||||
Совсем другое, а именно работа с головой и серединой брови из туннелей, проложенных ближе к центральной части лба (разрезы примерно там же что и при обычном эндо лба).
|
|
||||
|
||||
Т.е. тоннельная пластика, но без нитей, да?
|
|
||||
|
||||
Да, без нитей. Эти туннели нужны чтобы добраться эндоскопом до бровного мышечного аппарата, после чего некоторые мышцы пересекаются и брови из-за этого "взлетают" сами.
|
|
||||
|
||||
а я тут подумала,может нарисовать татуажем брови и потом блефаро сделать?))все ж менее травматично,не хочется ради бровей только эндо делать...у меня как таковых морщин сильных на лбу и межбровье нет... вообщем решила в ноябре сделаю нос,поконсультируюсь заодно про брови с доктором,буду у Рыбакина делать.И когда уже будет новый носик видно станет куда брови перемещать)))
насчет челки тоже думала уже,но у меня такой лоб большой,что пол лица челкой закроется)и надо нос сначала сделать,когда с челкой,лба нет,очень много внимания на пока неидеальный нос приходится) |
|
||||
|
||||
Marisha, может Вам височную сделать? Головки бровей у Вас не низкие, Вам бы только кончики бровей немного поднять , попробуйте руками приподнять хвостики бровей , может и нибольшой излишек кожи, который имеется на верхних веках подтянется?
|
|
||||
|
||||
да,когда поднимаю кожу руками над концами бровей,кожа на верхних веках подтягивается и получается именно то,что я хочу!а еще я всегда как то неосознанно поднимаю и держу брови,чтобы не так нависала кожа на глаза))
|
|
||||
|
||||
Вот и я так всегда делала, пока не сделала височную и блефаро. Вам тогда надо в ветку Подтяжка кончиков бровей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал такую ОП : как долго у вас голова чесалась? Я уже замаялась!!
|
|
||||
|
||||
А на каком сроке голова начинает чесаться ?
|
|
||||
|
||||
У меня пока не чешется )) чуть больше месяца прошло
|
|
||||
|
||||
У меня месяце на втором началось, но не так сильно было как сейчас. На меня уже косо смотрят, я все время голову и лоб чешу. :mad0:
|
|
||||
|
||||
У меня начала чесаться после 4 месяцев. Я тоже всё думала, почему не чешется, как Леа писала. А оно вон когда, после 4 месяцев началось и до сих пор.
|
|
||||
|
||||
А можно брови чуть опустить? ну например, с помощью ботокса? Уже 7 мес. после оп прошло и мне кажется они у меня высоковаты. И вообще они будут опускаться или это навсегда? Я конечно рада что такой лобик ровненький без морщин, но брови я бы малость вниз сделала.
|
|
||||
|
||||
capuchino можно , правда не знаю на сколько
|
Закрытая тема |
|
|