Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приятно, конечно, читать, но... вот почему-то на фото все получилось гораздо лучше, чем в жизни, честно.... фото, может, толстит, сама не понимаю.. в жизни все гораздо-гораздо страшнее. просто палочки и все причем кривоватые
|
|
||||
|
||||
Обычно на фото все получается хуже, чем жизни, а у тебя наоборот что ли?
Если ситуация на самом деле такова, как ты пишешь, то маленькие импланты возможно и помогут. А может и не маленькие. Главное выбрать хорошего хирурга, чтобы не испортил отличные в общем-то ножки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Benita мне тоже кажется что утебя длинные стройные ножки, будь у меня такие я была бы счастлива. но по себе знаю что если что то в голову втемяшется то все - пиши пропало.
|
|
||||
|
||||
спасибо, pencirina, но это на самом деле мне не просто втемяшилось в голову, к сожалению..вот когда смотрю на свои эти фотки маленькие - все гораздо красивее, чем когда их открыть в полный размер да надоело, честно говоря, носить только брюки, и даже в них плохо так хочется свободно одевать все, что захочется, не думая про комплексы. А как идет твоя подготовка к операции? Была уже у врача?
|
|
||||
|
||||
я с ним переписывалась. Все что нужно узнала. Вот теперь стою пред выбором либо имплантанты либо остеотомия. У меня сама кость кривая поэтому я вся в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
pencirina, ты ведь к Павлову собиралась, да? Может, и мне ему написать...... а я бы на твоем месте не ломала бы ноги.. все-таки, у тебя все не так плохо, и мне кажется, имплантаты - не так серьезно и страшно, ну лично для меня... хотя есть 1 бОООльшой плюс - все будет в итоге свое и никаких инородных тел в организме..
pencirina, я сейчас еще раз глянула твои фотки - и ты знаешь, я бы на твоем месте сначала сделала только липо коленок, и может, этим бы и ограничилась, ну по-крайней мере, потом бы уже смотрела, что делать.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.01.2009 в 14:02. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Ты знаешь я за эти две недели так похудела(4кг) Что никакое липо мне уже не нужно.2 дня назад встала на весы и обалдела. Вот что делают с людьми проблемы. вот фото можешь убедится сама.
|
|
||||
|
||||
Benita, может, попробовать смоделировать ножки с имплантами и посмотреть, как это будет выглядеть? Как бы не испортить...
|
|
||||
|
||||
Cherie, а может, "отправите" меня туда, где это можно сделать? я , честно говоря, такой услуги нигде не видала.. но хотела бы попробовать потом здесь выложу результаты
да тоже скажете "испортить" чего тут портить? хуже не будет, я уверена |
|
||||
|
||||
Мне кажется у Бениты ноги с имплантами будут смотреться, как Амалтеи! Должно получится красиво!!!
На месте pencirina выбрала бы имплантаты... т.к между коленями у меня примерно так же...но после оп ноги не смотрятся кривыми!!! Посмотри у Павлова на сайте примеры, там ДО-кривульки, ПОСЛЕ-модельные ножки!!! имхо. |
|
||||
|
||||
"Сходила" еще раз посмотрела на ножки Амалтеи, мне они нравятся очень, очень хорошие результаты, вот она совсем маленькие себе вставила, 90 всего.. думаю... скорей бы уже
и все-таки, кто знает, где можно попробовать моделирование сделать? |
|
||||
|
||||
Benita! Я думаю у тебя с имплантами ножки будут смотреться суперски! И намного лучше, чем мои. У меня они не такие длинные.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Амалтея! У тебя результаты - просто супер!!!! Как себя чувствуешь? и физически, и психологически с новыми ножками?
|
|
||||
|
||||
Benitа, да, у Амалтеи ножки клааааасные. Насчет моделирования я сама не знаю, думала, что может наши девочки могут сделать.
Пытаюсь выставить свои копытца. Не буду рассказывать про комплексы и с детства подавляемые мечты носить юбочки - сами все знаете. Но вот что странно: НИКТО в моем окружении не разделяет моей уверенности в том, что мне это необходимо. Очень странно..... В принципе, у меня самой сомнений нет, более чем достаточно нескольких случаев в моей жизни высказывания со стороны мужского пола "сожаления" по поводу моих ног Жду-не дождусь сделать липо и импланты, считаю дни просто. А сегодня расстроилась до слез: мне недавно сделали флебэктомию (варикоз, следы операции еще видны на ноге), и я надеялась, что чере месяц-два можно уже воплощать мечты в жизнь, а Батюков мне ответил, что нужно минимум полгода ждать. Неужели опять ждать? Так вся жизнь пройдет.... |
|
||||
|
||||
Cherie, по-моему тоже в ногах нет ничего критичного. Вы на моделей на подиуме посмотрите - там подобной формы ног достаточно. И это не мешает им быть моделями. И, я уверена, пройдись они в короткой юбке по москве, тоже бы могли услышать нелестных комментариев не мало - вот такой у нас менталитет, такие мужчины... что от неуверенности в себе пытаются принизить других.
|
|
||||
|
||||
Ах, Катерина, бог с ними, мужиками, для себя ж хочу, как все мы тут... Хотя и от них приятнее комплименты получать, а не сочувствие.
|
|
||||
|
||||
От таких "сочувствующих" комплиментов не дождешься - ноги будут идеальными, найдут еще что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, katenok1980, ваши сообщения перенесла в ветку о Жолтикове )
|
|
||||
|
||||
А зачем нам пластическая хирургия? Чтобы в конце концов такие заткнулись и позеленели , а другие сказали: "Старушка, но хоррроша!"
|
Закрытая тема |
|
|