Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@John, Куракин по квоте больше не оперирует, только платно. Платно новых пациентов берёт. Личные консультации в МГМСУ бесплатные. Если на общую к Дробышеву решите, то она платная, но смысла в ней нет. В МГМСУ оперируют только на Вучетича. А что в Кусково?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) кто что знает о хирурге Митрошенков Пётр Павлович? Есть кто оперировался у него??))
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, у него тут форумчанка увеличивала скулы своей костью. Я была на консультации по поводу увеличения подбородка: расширенную генио делает, предварительное моделирование вроде тоже. Пока ждала, пациентка в очереди сказала, что основная его работа - реконструкция.
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, ну занимается реконструктивными = восстановительными операциями. Но ортогнатию тоже наверняка делает (правда, на форуме его ортогнатических пациентов вроде нет)
|
|
||||
|
||||
Сходила в цниис.
Прием вела молодая и приятная девушка. Провела визуальный осмотр, МРТ и КТ не смотрела, пощупала мышцы. Перенапряжение жевательной мышцы справа (тут болит когда жую иногда). В дальнейшем будет ухудшение сустава справа. Сейчас из рекомендаций беречь сустав, жевать пищу помягче, широко не зевать и т.д. По поводу делать опи или нет -говорит люди живут нормально, приходят в 40, в 60. Но опи "по вашему желанию". Короче опять ухожу без конкретики. Сказала, что мне нужно к Набиеву на прием, но он в отпуске до октября. К ортодонту тоже сходить надо, но ни сегодня, ни завтра не выйдет ( потом я уезжаю). Снова звёзды не так сложились. Кстати, насчёт суставов. Беспокоили дней 10, сейчас рот открывается шире и на МРТ я шла уже без особых жалоб. На МРТ ничего про мышцы не сказано. Кстати ,артроз Буренчев увидел только слева 1 ст. А в заключении Мскт у меня артроз 1 ст слева и 3 ст.справа. Ещё предстоит визит в Мгмсу) |
|
||||
|
||||
@Mari2121, я консультировалась по поводу артроза с немецким врачом - он говорил, что степень может различаться у разных специалистов, это тоже субъективно, если не 4 степень из 4 (более того, был случай в группе про внчс, когда ставили несильный артроз на мрт.. а после манипуляций на расслабление мышц через какое-то время этот же спец не видел артроза на мрт. типа "лжеартроза" на фоне спазмированных мышц)
Но в любом случае, новости неплохие, с чем тебя и поздравляю)) 1 ст с одной стороны - этот диагноз у очень многих людей, которые и знать об этом не знают. Может, тебе пока все равно думаешь про оп, снять напряжение с жевалки правой? Хоть курсом фонофореза - его и бесплатно могут сделать, по направлению из поликлиники (увт -лучше, но дороже) А смещение диска есть? @olesenka96, я тоже думаю к нему еще раз сходить. Интересно, что - насколько помню из короткой первой консы - он может делать модедирование вместе с каким-то художником, прям при пациенте. Правда, он мне показался таким отстраненным немного, но - возможно - это потому что у меня не было расчетов трг на тот момент, то есть не было особо, что обсуждать. |
|
||||
|
||||
@мимо шла а если хуже станет? Мне док не говорила расслаблять мышцы...
МРТ я скинула. наверное и не так все плохо, ну чего можно было ожидать при скелетной асимметрии Док сказала, что прикус компенсированный и скорее всего он истинный перекрестный. Слева смыкание отличное, а справа нет. Поэтому мышцы в напряге , поэтому справа сустав будет ухудшаться. Говорит, прям видно мышца накачанная. По-моему, всегда так было, но я не могу вспомнить, чтобы были какие-либо проблемы в челюсти. Наверное, по той же причине и рот открывался меньше, но я не уточняла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я написала Клипа, но он озвучил 3000 за свою консультацию. Куракин и правда по квоте больше не оперирует, ну и запись на консультацию к нему в лучшем случае на март 2021! У меня случай непростой, видела похожие работы только у Куракина, но без квоты не получится, увы. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Так ведь если эта мышца перестанет сжиматься и делать складку от ботокса, то кривая улыбка получится, нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А это однократный платеж или каждая встреча с ним будет стоить 3000?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, к кому ещё раз? К Клипе? На первой консультации он ничего не моделировал, посмотрел гипсовые модели и сказал, что да, нужна операция, и дал рекомендации ортодонту)
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, вот тебе раз, и давно она стала платная? Интересно, чем Клипа лучше Свиридова, что у него ценник в два раза выше ...
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я была у него примерно месяц тому назад.
|
Закрытая тема |
|
|