Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ванилька, какая ж ты красоточка на этой фотке Так бы тебя в губки и расцеловала:susel:. Только не особенно намоделируешь здесь губки, нужно без улыбки и горизонтальные.
Яся, рот подрежут и кайму увеличат как у Таны или повыворачивают слизистую. |
|
||||
|
||||
Isa, какие чудеса оказывается творят, а я и не знала. А что за Тана, где искать-смотреть? Не подскажешь? плииииииииииз
|
|
||||
|
||||
Ясь,они у тебя не короткие,любишь ты бедной овечкой прикинуться:dur:
А вот у меня верхняя намного меньше нижнейвот,намазаны блеском И еще контур нечеткий |
|
||||
|
||||
Джила, а мне твои губки нравятся аппетитненькие...
А губы у меня на лице в целом короткие, честно... Isa, спасибо |
|
||||
|
||||
Иса,чьей?Моей?
|
|
||||
|
||||
Ну вас девочки... читаю вас и все свои губы наминаю, заворачиваю, приподнимаю):dur:
Неженкины губы мне тоже нра, тока бы нижнюю часть лица увидеть, а не вырезанные просто губы... Катруся жиру бесится.... но увеличивать точно не надо... может наоборот нижнюю уменьшить?? |
|
||||
|
||||
Isa, ей же увеличивали только кайму, я думала прям рот удлиняли... по бокам так хрясь-хрясь... наверно это нереально, там всё таки нервы, мышцы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, вот: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1766&page=26 |
|
||||
|
||||
Иса,уже подкрашенные
Меня,в принципе,все устраивает,но могла бы верхняя и попухлее быть |
|
||||
|
||||
Джила, а мне нравится
|
|
||||
|
||||
Джила, мне тоже оч нра... красавица!
|
|
||||
|
||||
Джила, губы очень красивой формы! Но верхнюю вполне можно чуть припухлить- для достижения абсолютного идеала Кстати, у тебя восхитительный цвет волос- оттенок типа baby blond- нежно и естественно
|
|
||||
|
||||
Яся, ей не резали, но я знаю что режут совершенно точно. Давай уж на фотки колись. Вон Неженка ртом не довольна, а помоему совершенно нормального размера . Куды же больше?
Джила мне так нравится как изогнута твоя нижняя губа- няня Вика бы обзадовалась:d Цеца, раз уж ты сюда затесалась, давай губки демонстрируй |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки Очень приятно
|
|
||||
|
||||
Неженка, да, губки немногжко узковаты в отношении овала лица... но мне кажется что можно их татуажем значительно расширить
Джил, верхнюю кольнуть наверное можно - губки класс - сочные 8)) Иза, а у меня вроди природный корнер:dur: не знаю в какой степени он выражен, но есть |
|
||||
|
||||
Я бы хотела приподнять кончики уголков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цэца, вот и я о том же Сначала займусь овалом, а потом, исходя из того, что получится буду решать с губами
|
Закрытая тема |
|
|