Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С желтой Колоссал от Мейбелин экспериментировать не советую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне клиник очень нравился, только зазыхает через неделю...Сначала подумала, что навреное, старую купила, но нифига со второй та же хистори)) причем не просто подсыхает. а еще и осыпается с ресниц , если ее чемнибудь разбодяжить)
Мне кажется, что Clarins, получше) и кисточка поудобнее, хотя тоже не айс ![]() Lanalip, не знаете, штучки/щипчики для подкручивания ресниц не вредны для них? и реально ли подкручивают? Просто у меня реснички жесткие и смотрят вперед и не хотят подкручиваться... уже все туши перепробывала - а от эффекта коровьих ниче не помогает) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, честно не знаю.. Логика подсказывает, что полезного мало, но я пользуюсь уже давненько и вроде ничего страшного не происходит.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Вы рассеяли мои сомнения в необходимости этой штуковины - бегу покупать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуа с фефектом подводки. Раньше красила Ланкомом, а теперь вот эту полюбила. А когда подсчитала сэкономленные денежки...еще больше полюбила
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленка, ага - супер! У меня сегодня на работе уже два раза спросили - что за тушь, а на мне, на минуточку, была коричневая буржуа, а не черная. От черной-то ваАще эфект!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Клиник не понравилась, засыхает оч.быстро, сыплется, хоть и в дьюти покупала.
Сейчас Максфактором пользуюсь, Мастерпис больше нравится, чем False Lash Effect... много чего перепробовала и дорогих и не очень... но всегда к Максфактору возвращаюсь Юлёнка, а как точно называется эта Буржуа с эф.подводки? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня еще раз затестила лореалевскую новинку с коллагеном
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила Максфактор Мастерпис Макс. В большом восторге
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Несколько дней крашусь YSL с эффектом накладных ресниц.....)
![]() Беда сплошная. Никакого удлинения, тушь какая-то жирная. Хотя покупала в Duty Free ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не могу не написать. Вот прикол. Подружка хотела себе в Лэтуале как раз эту тушь купить YSL c эффектом накладных, в наличии не было. Так знаете ей что сказали?
Что с поставками стало ваще туго, так как.... Ив Сен Лоран умер!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, с ней тонко пошутили, а она не поняла.
|
||||
|
||||
![]()
Я давно уже пользуюсь тушью Lancome Hypnose и все меня устраивало...Решила попробовать Virtuose. Большая ошибка! Не удлиняет и не подкручивает, хотя обещали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виртуоз плохая тушь,гипноз той же марки значительно лучше.А я повелась на щеточку новой желтой туши Мейбелин.Зря,оказалось....Даже хуже чем Буржуа-эфект подводки,вот примерно одного уровня с виртуозом
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|