Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Самира,Д Екатерина,девченочки,вы даже не представляете в каком я восторге от ваших попок...поздравляю с ошеломительным результатом....Спасибо за подробные рассказы,и фотки,вы умнички...
Самира,очень хочу тоже липо и глютео у соколова,если не секрет сумма какая?наркоз?и сколько пребывала в клинике? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Marita, скорей в наши ряды пышнопопых!
![]() Darya, если Ваш хирург посоветовал зачем то вольтарен, который никоим образом не решает появившихся проблем с буграми, тем более Вам прямая дорога к хирургу. Vetik, могу предположить, что стоимость суток в клинике дорожает в связи с включением в него оплаты персонального ухода медсестры + медикаменты к основным расходам клиники за содержание их недвижимости. Radiovolna, в любом случае рекомендую узнать Вам напрямую у хирурга все подробности по операции. Рекомендую Вам написать или позвонить. Узнаете, расскажите нам ![]() Я же лично, делала 100% предоплату двух операций сразу не расчленяя и не узнавая какая из них сколько в точности стОит. Предоплата, чтобы у меня больше не было причин снова отложить операцию до лучших времен. А то я уже несколько раз откладывала. а могла уже давно ходить с пышными ягодицами...)) После операции читала в интернет ресурсах, что в клинике Бьютимед пересматриваются цены на операции. Если даже увеличили цены, все равно молодцы, а то сколько было инфляций за несколько лет, они удерживали цены. Хотя для Бьютимеда в Казахстане нет конкурентов. ветик, я тоже смотрела цены на операции у Соколова 165000 рублей. Инфляция за ночь в 2000 рублей? ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
екатерина, у меня все ок, веду обычный образ жизни, как будто ничего и не делала). Отек сходит, попа уменьшается(. Но в целом я довольна, теперь одежда по другому сидит))) пора менять гардероб!
|
|
||||
|
||||
![]()
Samira, это значит всё позади!! Вы просто молодец, что прооперировались!
![]() А гардероб однозначно нужно обновлять! ![]() Скоро весна!!! Ура, товарищи - девушки!!! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы Вы девчонки!!! Интересно еще, какие нибудь процедуры для быстрейшего снятия отека врач рекомендует ? или противопоказаны теперь всякие манипуляции с попкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик, Вы про отеки-бугры у Дарьи?
![]() ... Что-то беспокоят меня эти бугры... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
угу..про Дарью тоже беспокоюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
это не бугры-это отеки,они как правило неравномерно сходят.
сказали отек будет держаться месяца 2 |
|
||||
|
||||
![]()
У Дарьи пожалуй уже 2 месяца после оп прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот-должна была завтра поехать в Москву на консальт и если все в порядке -сделать оп..но свалилась с ангиной
|
|
||||
|
||||
![]()
Выздоравливайте скорее Ветик!!!
![]() Если почувствуете себя завтра лучше, бегом к хирургу! ![]() Пусть в полку пышнопопых к весне прибудет !!! ![]() Samira, всё забываю спросить, приходилось ли Вам обращаться за перевязкой? У Вас были саморассасывающиеся нити? Дарья, пожалуйста, не пропадайте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
швы не рассасывающие были,мне как сняли швы ,больше ничего не клеили,я пошла домой и все ,про шов забыла,даже не могу его разглядеть теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samira, это точно - шов не разглядеть.
![]() Во-первых, потому что доступ в естественной складке. Во-вторых очень аккуратная ювелирная работа хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как ваши новые попочки? После схождение основных отеков-можно ли поглаживание попки нащупать имплант? А то меня очень этот вопрос волнует-мой мужчина очень любит гладить попку, и боюсь, нащупает ли он там имплант. Я ему сказала, что хочу собственным жирком попку увеличить- ему это как-то более мене понятно и приемлемо. И вот еще вопрос-более ли прохладное место, где стоит имплант? Говорят, что силикон холодит? Что вы скажете, по этому поводу наши героические первопроходцы?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, ну вы насмешили, холодит! Нет ничего холодного ни внутри ни снаружи нет, все как свое , так же как с грудью, различий нет! На ощупь чувствую мышцу, сильнее ущипнуть пока не могу, чтоб прощупать имплант , больновато, чуть позже думаю буду щупать сильнее, там посмотрим какие ощущения.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, читала и смеялась над Вашим сообщением, как и Samira
![]() Успокою Вас: имплант вообще не прощупывается, ягодицы теплые как и остальные мои части тела. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой , девчонки, успокоили!!! спасибки вам большое! Буду скорее лечится, чтобы попасть в "ваши -наши" ряды поскорее.. Думала в феврале уже там буду, ну вот простуда с ангиной подвела.еще кашель вчера начался...теперь надо бы узнать , через сколько времени после болезни можно ОП делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки ! я увеличила грудь 4 года назад, теперь собираюсь увеличить попу. Хочу совместить глютео с липо колененей, но как я буду жить после оп, спать ведь можно только на животе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, по-моему, как только выздоровите так сразу.
![]() Ветик, а Вы каким нибудь спортом занимаетесь? ************************************************* Мэгги, Вы должны сами решить сможете совместить или нет. Какая у Вас кровать? Вы смогли бы лечь на живот на кровать аккуратно не задевая колен? Попробуйте ![]() А насчёт контурирования, я могу говорить только за себя. У меня имплант в ягодицах не контурируют. Как у других девушек с этим делом я не знаю. Относительно фото в разных позах: Если найду время, схожу к своему хирургу чтобы сделать фото в разных позах.
Закрытая тема |
|
|