Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От посмотришь и аж подташнивает после Как он ее шприцом то туда суда....
Вот и в Швйцарии умельцы есть оказывается. Я не поняла какой у него сайт- пароль у меня требуют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, мне кажется, что у женщин славянского типа распространен именно деформационный тип старения. Архитектура лица такая, наверное, да и кожа, как правило, толстая, "клетчатистая" (гы). Бывая в европах, рассматриваю тамошних женщин - ну по-другому они стареют! Им и смасить-то вроде как нечего... Так, кожу слегка подтянуть да жирка подбавить. Потому и на липофилинг не будет у нас никогда такого спроса , как в англосаксонских странах, например, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Да, они наверно все так фигачат, а мы тут как дуры, сидим рассуждаем, почему плохо получается. Да от куда они знают, чё там получится, короче лотерея чистой воды, в смысле жирной воды.
|
|
||||
|
||||
Блин, Индиго, мне тоже кажется, что они все так фигачут... Резалт то вроде приличный ровенький... Вообщем лотерея это Фу настроение аж испортилось
|
|
||||
|
||||
Я не знаю как не лице фигачут, но вот у меня вся оп продолжалась около 1.5 часа. Это же надо отлипить, жир обработать, а потом все это куда надо запихать. Так я так себе все это и представляла, что именно с такой скоростью он все и фигачил.
|
|
||||
|
||||
Ну а где то я слышала, что лицо по 6 часов делают. Может там работа тоньше, поэтому больше по времени занимает?
Малика, сколько по времени ОП была? |
|
||||
|
||||
А вот табулярку липофиллингом исправили, мне кажется, удачно. Кстати, там приборчик-присоска фигурирует, такой как у Осы был. Резалт через 7 мес.
Интересно, можно одновременно делать смас подтяжку и липофил в щеки? Ну размазать там его ровненько по щеке, чтобы не капсулировался и зашить. Гуд айдиа! |
|
||||
|
||||
Это сначала присоски такие, как наша ОСА носила, мы его ентот аппарат "гиперболоидом" обозвали. Да, получилось очень хорошо, бедная тетка с таким не красивым тельцем жила.
|
|
||||
|
||||
Не их эспандером надувают, шоб кругло потом было- ябулочки
Вот погонят нас Слушайте, а жир то какой желтенький - ну чисто ЭМу. Вот у Пикарда Эму в банках такой точно, как у этого дохтура в шприце. Может, Эмой тоже можно надувать , только никто еще не додумался:dur: Ну кроме меня |
|
||||
|
||||
Желтенький он становится после сепарации, до этого-он розовенький, с примесью крови. Вот еще видео, как очищают жир от примеси.
|
|
||||
|
||||
Гы, а может это у Пикарда никакая ни Эму. :d Скока народа зазря что-ли липится. Добра-то сколько пропадает!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
_ |
|
||||
|
||||
Апрель, мне Азурин говорил, что "добро" нынче на мыло идет:d Может Пикард и перекупает канешно. Уж больно у него Эму не типичный- говорит кукурузный.:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вы, деУки, смеётесь. А это, ИМХО, замечательный способ! Можно реально ровно уложить жир. )) ...Ну, без шуток. _ |
|
||||
|
||||
)))))) И можно тоооооненько так положить... Юной припухлостью.
_ |
Закрытая тема |
|
|