Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, если бы вы были подписаны на клинику,они прямые эфиры вели,щас не ведут,понятно ваше недоверие)жаль,что его админы не пиарят его так как мясоруб Соколов и саруханов!
|
|
||||
|
||||
@Gase, не пойму, почему у вас так долго шла операция и почему именно в ночное время? Я бы на ночь не рискнула, все же врач уже устал. Спасайтесь сейчас от отеков, чтобы швы не испортить, а там будет видно, что дальше делать. Возможно отек уйдёт, хотя ещё пик отека у вас и не наступил.
@Nata Lia, или даже три, кто укладывается в три часа. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, а моя грудь будет лучшей на этом форуме,следущее фото только без пластырей,надеюсь другие девочки как я будут иметь возможность сделать самую лучшую грудь,у самого лучшего доктора !!!!!это не реклама!а кстати он ещё и человек хороший!
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Лена аккуратно в выражениях, накажут, подредактируй лучше.
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Лена, вы сначала заживите, слишком маленький срок, как швы себя будут вести, вначале они у всех замечательные, потрм то расходятся, то расползаются, не заживают и тд и тп, какая форма будет спустя несколько месяцев, вот потом и пишите, какой он лучший доктор, слишком уж громко, извините. Здесь у всех доктора лучшие. А фото как то покачественнее сделайте, плиз. И обрезайте их чуток, чтобы они не переварачивались
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia меня саму длительность смущает( док говорит что грудь фиброзная ( фиброзно кистозная мастопатия) , тяжело собрать было, твёрдая очень .она ее туда а она обратно+ у меня новообразование вырезали+ у меня одно плечо выше другого прилично, а странность в том что там где плечо выше грудь была ниже и длиннее , хотя по логике эта грудь наоборот тогда должна была быть выше %)
|
|
||||
|
||||
@Gase, если доктор хорошая, то сразу обговорите с ней на ранней стадии, что если вдруг что, она переделает или сделает коррекцию и не ночью, а днем! А сколько это на рубли 4100 гр?
|
|
||||
|
||||
Смотрите в 19 -19:15 я отрубилась, а в 4 уже вся трухалась в палате, тонуть сама оп была где-то до 3- 3:15, пока меня довезли переложили ... отходняк был знатный у меня , как в 220 подключённая
|
|
||||
|
||||
@Gase, ну будем надеяться, что всё будет супер,
заживайте хорошо @Еленка1980, да я спокойна заживайте хорошо |
|
||||
|
||||
Фото будут в лучшем виде,как пластыри снимет
|
|
||||
|
||||
@Лена67 4100 долларов, не гривен ))) док говорит что скорее всего понадобится только татуаж ореол , но время покажет. Так поздно делали , потому что кому то до меня спасали жизнь , а сиси подождут, представляете как им самим было это ночью все делать. У меня оп была назначена на 15 изначально
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Ваш конечный результат ещё не виден).
Так что, как говорится: " Не говори Оп, пока не... ......". Заживайте красиво и легко! Хирургов стоящих на самом деле не так уж и много...Из моего города давненько тут была девушка - результат ужасный( , хотя реклама этого врача везде, где только можно! Я к нему на консультацию не пошла - Бог отвёл . Сходила к своему- первому и последнему, на нем и остановилась, т.к доверие появилось сразу. И для меня он Самый Лучший )). Саруханов прекрасный хирург, объективно. @miss_alabama, Приветик! Как твоя грудка, как после коррекции? Покажи красоту). |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Верю что все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Nata Lia я там выше ответила. Оп была назначена на 15:00, но срочно привезли кого-то и спасали жизнь человеку, куда я могла со своими сисями лезть, остальные оп заняты были , там их не так много это частная клиника, у нас сейчас с этой короной такая неразбериха,. Кучу больниц позакрывали под ковид(((
@Лена67 я есть то и не хотела, только пить) Мне предлагали перенести если хочу, но мне ее и так уже до этого переносили 4 раза! На 5 я была уже не согласна ) |
|
||||
|
||||
@Лена67, У хирургов график бывает и такой..
Когда я делала оп: до меня блефаро-, затем я с 12.30-13 до почти 18 с сочетанной оп, и после меня женщина- был смас до 1 ночи - она доктора упросила, именно в этот день сделать. Бывает такое, какие-нибудь непредвиденные ситуации.. |
|
||||
|
||||
@Gase, ну вы герой! Я бы сошла свихнулась столько ждать, да и родные же обычно ждут когда позвонишь после опи.
@Еленка1980 будем ждать фото, очень интересно.) Я Куприна не рассматривала, потому что результаты посмотреть негде. Жаль, что не все хирурги освещают свои работы. |
|
||||
|
||||
@Еленка1980 Честно говоря даже спорить с Вами не собираюсь. Ваш комментарий на счёт "мясорубов" не корректен и крайне субъективен. Ещё раз пожелаю Вам хорошего заживления и красивой формы.
|
Закрытая тема |
|
|