Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lala, я бы хотела вам дать дельный совет, возможно он поможет при выборе объема импланта.
Сначала определитесь с теми хирургами, к кому бы вы пошли на консультацию. Придя, выслушайте их мнение, пусть обоснуют. Сдесь девочки не раз об этом писали. И на консультации берите с собой лифчик, который вам в данный момент велик. И просто придя к хирургу попросите примерить этот имплант. вложите в лиф и все станет понятно. И посмотрите на себя издали, в полный рост в зеркало, нравятся вам такие пропорции или нет. Так вы можете оптимально подобрать имплант, который вас устроит и если одените наверх маечку, то визуально сможете себе представить, как же будут выглядеть сиси в будущем. В Америке к примеру часто прибегают к такому методу. Постоянно показывают этот маневр в программе "Доктор голивуд" Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Василинка, да никого я не ввожу в заблуждение, я просто высказала свое мнение.
Т.к. лично я считаю, если ставить 210 сс, то в ОП я вообще не вижу смысла, но опять повторюсь, что это мое мнение. Я считаю так, ты по-другому, кто-то совсем иначе, в любом случае каждый решает сам и принимает решение. :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Пантерка, а сколько ты хочешь в идеале поставить, ну... чтоб мало не было?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, у меня сейчас 300 сс. Чтоб мало не было, наверное, 400 сс хватило б.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия спасибо за совет будет еще одна конс пойду на нее с лифом А врача я выбрала ,поэтому и принимаю его решение про Макганы 110 хотя много было инфы не очень хорошей про них.К другим врачам не пойду а то опять запутаюсь окончательно .А вот доступ сначала хотела под груью(типа самый безопасный)а шрамик хотца незаметный.Судя по форуму в основном доступ выбирают подмышкой.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: А вот например можно ли врача попросить приготовить 2 имплан.а поставить тот который подойдет глядя во внутрь проблемы так скаать?Кто нибудь так делал? И еще где можно купить спорт.бюст почему то в спорт.магазинах не увидела в продаже?И нужно ли приготовить заранее таблетки? |
|
||||
|
||||
![]()
lala, от одного доктора я слышала, что можно купить любой спортивный топ, который бы плотно обтягивал. Но сама все-таки купила специальное послеоперационное белье, мне это показалось более надежным выбором...
На счет таблеток и прочего: конечно лучше побеспокоиться обо всем заранее ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lala, учитывая твой рост много не поставишь, но 210сс скореее всего будет действительно мало. 240сс-270сс.
Пантерка согласна с тобой, совсем не всем мало, просто не всегда с первого раза можно поставить то, что планируешь. Сразу мне 450сс было проблематично установить, поэтому был промежуточный 325сс. |
|
||||
|
||||
![]()
lala, у меня рост 163, вес 47. Свой размер нулевой был. У меня 110 стиль объем 210сс. Мне не мало!!!!! Никого не слушай, у всех разные представления о пропорациях и о красоте вообще. Плюс кто-то хочет отчень большую грудь, кто-то просто чтоб была и выглядело натурально.
Мне хурург заказывал импланты 210сс и 240сс, больше мне были бы уже велики. На ОП выбрал 210сс, и я рада, что не больше. Больше был бы уже перебор на мой взгляд. Сейчас у меня полная двойка, что я собственно и хотела. PS нет вроде статистики по предпочтениям доступа, на мой вгляд. Примерно одинаково выбирают все три. У меня по ареоле, я очень довольна. Сейчас моей груди 3 мес, а шовчики уже практически не заметны! lala, хотя, учитывая твой вес (чуть побольше моего) может быть тебе и стОит чуть побольше выбрать. Но имей в виду, что после 240сс идет сразу 280сс в 110 стиле. Т.е. тебе хирург должен замерить все хорошенько и определить, не будет ли 280 великоват. А еще имей в виду, что при маленькой железе на 110 стиле скорее всего будут волны. У меня стоя их не видно и не прощупываются. Но когда наколняюсь, прощупываются волны, если присмотреться, их видно, если сильно наклониться. Но зато он самый мягкий!!! Девочки, я вот думаю - делать коррекцию или нет? У меня одна грудь где-то на см ниже другой, а на той, что выше сосок ниже и вниз смотрит. Если ее чуть опустить, сосок должен подняться и будет красиво. Но боязно мне, вдруг станет хуже? Может, это тот случай, когда лучшее враг хорошего? Что думаете? вот фотка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Sha, после 240 идет 270 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sha, по-моему, офигенско красивая грудь у тебя. Если бы ты не написала про свой "один сантиметр", я б в жизни не заметила, что у тебя есть хоть намек на ассиметрию :dur:
Я бы не стала ничего переделывать.
|
||||
|
||||
![]()
Sha, а которая ниже то?
![]() Pronya, мне кажется, что 270сс анатомы - хороший выбор!
|
||||
|
||||
![]()
Елена, природной ассеметрии правда не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sha, симметрии в жизни вообще не бывает! а в жизни, уверена, все еще лучше чем на фото... Я тут тоже сфоткала сама себя и ужаснулась
![]() Очень красивая у вас грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Если Sha встанет ровно, то ассиметрия как раз и будет заметна. Лучше поговорить с доктором, что он считает нужным (или не нужным) делать и от этого отталкиваться. Вон Ксюнечка откорректировала и стало все абсолютно симметрично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за приятные слова!
![]() Катерина, Левин говорит, что все красиво и переделывать ничего не нужно. Ну а что он еще может сказать в данной ситуации? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Катерина, я так скривилась случайно, а не чтобы скрыть ассиметрию, честно. |
|
||||
|
||||
![]()
Sha, грудь смотрится как своя, я вижу скорее не ассиметрию, а то, о чем ЛенаП говорит, соски на разных уровнях и просто грудь одна как-бы вверх смотрит, а другая вниз, они скорее всего у тебя от природы разной формы, просто при нуле это было незаметно.
ЛенаП, я астеник, почему, ну почему не было у меня большой груди даже с 325сс :D Где те счастливчики с полной трешкой и 210сс? Хотя я припоминаю Бижу, у нее по-моему 210сс и немаленькая такая грудь... |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусья, у Ксюнечки было то же самое - на той гурди, что выше, сосок ниже. После коррекции сосок стал выше. Но ты права, на моем нуле в принципе не могла быть ассиметрии, т.к. и груди то не было :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Sha, я и не имела ввиду, что ты специально так сфоткалась чтобы минимизировать ассиметрию (иначе зачем бы ты о ней спрашивала). Просто некоторые, как мне кажется, подумали, что если ты выпрямишь уровень плечей, то и ассиметрия уйдет, тогда как наоборот. У тебя фоток до нет? Просто и на полном нуле может быть ассиметрия, просто ее надо разглядеть уметь.
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|