Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, все верно. Однако для себя вывела что на работе надо давать мужчинам возможность показать себя (если они хотят). Ну например: подготовить техническое заключение по конфликтному вопросу и отправить своих коллег ругаться с теми мужиками. ну типа ты эксперт сбоку, а они ругаются - как то так. я не могу ругаться если с той стороны хам. могу только вежливо и переделать себя никак. это повлияло на карьеру.
![]() под "ругаться" имеется ввиду вот этот энергетический напор, пассионарность. но видела женщин которые хороши в напоре весьма. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос : Какое время показано в фильме « малена « ? Цитата:
![]() Надо обязательно тока папу иметь ? А если с папой не повезло то усё ? Жизнь насмарку ? ![]() Вспомним бывшую жену Трампа , богатая ж сча баба . Вспомним Хакамаду , альфа самочку которая сама заработала себе бабки , а не папа ей помог .
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, а зачем тебе возлбновлять эти отношения? Той дружбы, которая была, уже не будет, она умерла, с концами. Будет другая - более натужная, с осадком, с опытом жизни в обиде и отчуждении. Оно тебе надо? Точно? Вообще, подруги все взаимозаменяемы. Посмотри по сторонам, не циклись. Да даже мужики взаимозаменяемы. Нельзя заменить только собственных родителей и собственных детей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
— А в чём сила, брат? — А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! А вообще как есть Альфа Самцы так есть и Альфа Самочки и как есть Омега самцы , так есть и Омега Самочки , а вы о чём ? Цитата:
Я нашла тока перепосты этого в соц сети вк . В нормальном источнике этот перл не нашла . Тока в соц сети .
|
||||
|
||||
![]()
ты говорила про хищницу в ярких колготках, и что нафига скромность, не помогает она ни в чем... я читала свежие статьи и наткнулась, вспомнила
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Я тоже не могу ругаться, теряюсь сразу. Хочется цивилизованно донести инфу.
Но если допекут, то взорвусь и мало всем ))) Один раз было, на ген.директора рявкнула так, что теперь ни кто не рискует орать. ))) Потом в кабинете закрылась и плакала, аж трясло. ))) Сам прибежал извиняться ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia согласна с вами, я сама не люблю открытые конфликты и обычно долго помню и анализирую каждый свой шаг в них. Читала, что это связано с чуть ли не единственным статистически-значимым отличием между мужским и женским мозгом. Мужской мозг в большей степени ориентирован на предметы, а женский на людей(но существует, как везде, ститистическая погрешность на индивидуальные особенности). Это значит, что эволюционно женский мозг "заточен" не на сольное существование, а на синергию мать+младенец. Древние женщины почти всю свою не долгую жизнь рожали, потому такое устройство психики ранее себя оправдывало. Для нас же, современных женщин, эти "не актуальные прошивки" выливаются в боязнь бурных конфликтов(вокруг младенца обстановка должна быть безопасной) и большую уступчивость, нежели это наблюдается у среднего мужчины, что не всегда на руку нам и бизнесу. Умение выдерживать психологическое давление очень полезное качество.
@АленаС, события фильма "Малена" разворачиваются в период Второй Мировой Войны, но, на мой взгляд, общество вовсе не изменилось тех пор. Подлость, мелочность и трусость есть в избытке и сейчас. С "альфами" дело ясное, но боюсь, что "альф" на всех не хватит. Абсолютное большинство мужчин и женщин представляют из себя "бету" и ниже и приходится жить и строить отношения в этой печальной реальности. К тому же по антропологическим признакам половой диморфизм(отличие самцов от самок) выражен у людей довольно слабо по сравнению с теми же гориллами. Самец гориллы в два раза крупнее самки, и в два-три раза тяжелее. В случае с людьми, эта разница сведена к 20-25%, размер клыков мужчин примерно равны женским. Не редко некоторые женщины равны, или крупнее некоторых взрослых мужчин. О виде такой слабый половой диморфизм говорит, что на определенном этапе человеческие женщины предпочитали менее крупных и менее агрессивных самцов, что определило внешний вид современного человека. Вероятно, это связано с тем, что человеческие детёныши из-за крупного мозга растут очень медленно, самостоятельно без помощи биологического отца вырастить потомство древней женщине не представлялось возможным, потому в угоду выживанию была сделана ставка на менее доминантных и более заботливых мужчин в качестве партнеров. |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, вот как научиться держать лицо? У меня хам такой был 1 раз (да я в теплице живу с единорогами радугой и пони). Думаю тут не научиться ты или альфа или нет.
@АлёнаС, перл нагугливается вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю что это по виду похоже на феминизм. думаю истина посередине между "мудроженственностью" и тем "что все равны". Не равны. И быть только цветком - выигрышная стратегия для долей процента. Остальным то что делать, не таким везучим и красивым как Мелания ? Идти учиться, чем ждать принца но и "принца" дождаться конечно тоже и потом им нежно, не подозревая того, "манипулировать". ) @Charisma, вы шизоид? аккуратнее с попытками рационализировать все и вся. )) Помните фильм "Игры разума?" у меня такое было.. Выбирайте помады лучше, как бы "с выходом из границ" или как там прозвучал этот совет он искренний. |
|
||||
|
||||
![]()
А это кто такие? Я без сарказма, правда не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Яркие колготки помогли бабе захомутать мужика . У нее работа такая : привлечь внимание и развести мужика на бабки . Если скромность мешает зарабатывать то в в топку скромность ![]() И скромность это не фига не ношение НЕ яркой одежды , это другое , читайте книгу , тогда поймёте . Погугли : альфа самец , омега самец . Альфа самка , омега самка . Цитата:
Ну такие вопросы то задавать на форуме то пластич хирургии .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот поэтому и советую увидеть, где твои границы. И не выходить из них. Для этого надо не косячить. Ну например. Вызывает тебя директор по поводу отчета. И там ты накосячила, ошибки там. Он орет. Но ты же накосячила. Извиняешься, обещаешь все исправить и идешь делаешь. А если ты сделала отчет без ошибок, а он орет, тут вопрос твоей значимости, возможно на работе тебя не ценят, нужно делать выводы. Если тебя ценят, отчет без ошибок, поводов орать не будет у него... Или если ты на переговорах, орет партнер, а ты чувствуешь, что ты права и нигде не косячила, то пусть орет, тебе то что? Что цепляет в его оре? Моя подруга говорит, что нам постоянно навязывают какие-то сценарии по жизни. Если мы приняли навязанный сценарий, приходится его проживать, нужно не принимать. Помни, что человек орет о своем, а не о твоем. Это его внутреннее, не твое...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Использование манипулятивных техник это в границах ? Ну конешно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага )) Но я не училась ей. Не знаю откуда знаю, что так надо...
Конечно. По закону я права, а он нет. Могу наехать. Ты в суде была? Там что, все вежливые? Не наехал - проиграл...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- он хочет орать . Почему начальник орёт ? Потому что он эпилептоид, у него базовая эмоция гнев . Пусть про орётся . Понимай это не про тебя , это про него . И не надо в этот момент унижаться даже если не права , он тогда совсем тебя загнобит . Ну тык боевое ведение переговоров форевер ![]() Тока это ни разу не в границах по эво . Ну так бизнес в границах вести и не возможно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас мы тадам... дойдем до Треугольника Карпмана. ![]() Есть те,кто с рождения умеет рисовать или танцевать. Можно научиться (читая ево например), но все равно так не будет как у тех у кого это врожденное. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мудрые женщины знают, что феминистки обречены на*одиночество или отношения с*омега-самцами, то*есть с*самыми слабыми из*самцов. Ни*один альфа-самец не*согласится быть с*женщиной на*равных. Он*и*с*мужчинами другими на*равных быть не*согласен, если он*альфа-самец. Он*хочет руководить, в*этом суть альфа-самца. Только поэтому он*покоряет мир. И*сколько*бы феминистки ни*пытались внушать женщинам отвращение к*альфа-самцам, это все равно, что проповедовать аскетизм. Мало кому всерьез хочется быть аскетом, большинство, наоборот, стараются наполнить жизнь чувственными удовольствиями и*материальными благами. И*альфа-самец, пойманный в*сети женских чар, это источник таких удовольствий и*благ. На*вопрос о*равенстве с*мужчинами любая мудрая женщина решительно ответит «нет». И*дело не*только в*том, что самые сильные и*успешные мужчины всегда лидеры. Главная причина такого «нет» заключается в*том, что равенство исключает возможность Тайной Власти.
|