Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss G знаешь,как у меня было?...я все сдала у себя в городе,после попросила на месте расшифровать и позвонила доку,сказала,что все супер и поехала с ответами на операцию)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Извиняюсь, что ищу лёгкие пути и не могу прочитать все тысячу страниц форума, чтобы найти нужную информацию. Пожалуйста посоветуйте нескольких хороших хирургов по груди в Москве. Кто считается лучшим в этой области, у кого наибольшее количество хороших отзывов? А я уже их всех обойду и остановлюсь на одном. Возможно, по правилам сайта не корректно делать такую рекламу.
На последнем месяце беременности прорвался имплант 11-летней давности. После родов срочно всё достала и прочистила, сейчас заживаю. Через 2-3 месяца надо ставить новые, и, возможно, делать редукцию. Очень надеюсь на вашу помощь и совет.
Комментарий администратора
Sabiwa:
На форуме запрещено оставлять мейл адреса в открытом доступе
|
|
||||
|
||||
Да кто ж вам скажет спустя 11 лет
На самом деле, стыдно признаться, конечно, но не знаю. Делала оп ещё в отрочестве, в своем провинциальном городке. Единственная на тот момент клиника, очередь желающих, все хотят стать красивыми, не вдаваясь в подробности. Знаете, наверное, как это было в конце 90-х. Все те хирурги, наверное, уже давно сидят за халатность и проч., так что спросить некого. Но у меня всё было прилично, 11 лет не тревожило, не беспокоило и нравилось. В любом случае, сейчас всё в порядке. Ни ребенку, ни мне ничего не навредило, ттт. |
|
||||
|
||||
Durita ,у каждого свои предпочтения,но когда я ещё в прошлом году жила в Москве и там же планировала оп,то из многих кандидатов выбрала для себя Соколова.Меня устраивала приемлемая цена+опыт+подход к клиенту.Приятный человек.После консы произвёл положительное впечатление.
|
|
||||
|
||||
девочки,а у Ищенко оперировался кто нибудь???не могу найти его результаты ?он считается как челюстно лицевой хирург?хотелось бы к нему на консультацию,вроде общие отзывы достойные
|
|
||||
|
||||
Alia,спасибо за быстрый ответ!у меня к вам масса вопросов))))самое главное довольны ли вы результатом?ставили ли дренаж после операции?(всегда ли это делают?),насколько отзывчив и доступен был доктор после операции?и ориентировочная цена
|
|
||||
|
||||
Я отвечу в пластике груди.
Могу сказать про свою консультацию, их было много. Ищенко уделил мне много времени и всегда отвечал прямо на все вопросы, объяснял понятно и показывал. Я довольна. |
|
||||
|
||||
девочки,а почему вы останавливали свой выбор на том или ином хируге?чем руководствовались?ценой?практикой доктора?фото результатов?я очень дотошно буду выбирать хирурга,хотя ,конечно,это не гарантия супер результата
|
|
||||
|
||||
Все в комплексе: впечатления от консультации, совпадение вкусов и взглядов на результат, результаты пациенток. В моем случае выбор был очевиден: я по ответам на вопросы уже понимала, что человек разбирается и действительно хочет помочь. К сожалению, было с чем сравнивать
|
|
||||
|
||||
lencik Мне посоветовала подруга врача. Он делал операции ее подруге и подругам подруги. Вообщем все довольны и до сих пор. Цена тоже порадовала. Нашла в инете инфу про него тоже все хорошо. Плюс нашла тут девочек, которые делали у этого врача увеличение груди, посмотрела на результат и окончательно утвердилась в решении
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консе у Сыновца.Вцелом ничего нового я не узнала,т.к.давно сижу на этом форуме)))).Сказал,что из Политехов мой предел 315,высокий профиль,база 11,5 ,т.к. моя -12,5см, а он любит,чтоб оставался запас своей базы...Как человек он приятный и сразу расположил к себе,и я уже было собралась щаписываться на оп,НО.....мне мало...хочу бОльший имплант,теперь вот буду искать в МГ ...
|
|
||||
|
||||
Miss G а почему такой "предел" маленький? высокий профиль это сколько?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе у Дрюка Н.Н.Хорошо и доходчиво всё объяснил,нарисовал,разложил по полочкам и дал примерить сайзеры.Консультация длилась 1 час,а до меня он консультировал по аналогичному вопросу ещё 4х девочек и по нему было видно ,что был немного уставшим от этой темы(я представляю-повторять одно и то же несколько часов подряд))),но держался.В самом конце на мою просьбу посмотреть фото некоторых работ почему то ответил отказом,мотивируя тем,что в этом нет смысла,т.к. у всех разные исходные данные-соответственно и результаты....ээээ,а я была бы не прочь глянуть!,но уже не стала настаивать...
Резюмировать можно так-док уверенный в себе и своём результате,что сразу подкупает. Зато я полюбовалась и пощупала бюстик его пациэнтки *chokolat* ,что уж поверьте правдивее и шикарнее фоток в 1000 раз |
Закрытая тема |
|
|