Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2021, 11:48
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lanvi на нуле

Сегодня две недели после удаления . Сходила я на консультацию, что бы мне сказал , можно ли мне подтяжку сделать через пол года. Сказал надежда есть, что-то точно можно сделать будет. Но как то я расстроилась.

Щупал щупал, теперь побаливает железа и где шов ( девочки , ничего там не могло случится ?

Обо мне:
Старый 01.09.2021, 14:42
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@Lanvi, Ну так надежда то есть, только надо подождать.
У меня операция отменилась, надеюсь что на время. Сделали КТ - "возможно опухоль(не злокачественная), через 2 месяца повторить КТ, что б посмотреть в какую сторону изменится" Вообще легкие повреждены "матовое стекло, фиброз" А во время ковида даже кашля не было и уже 6 месяцев прошло.
Старый 01.09.2021, 16:50
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lanvi на нуле

@Vikned, получается тень была в легких?
А когда вы в последний раз делали рентген ? Я думаю процесс остановлен, если нет симптомов .
Конечно временно. вы давно планируете коррекцию?

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 23:42
Габриэла Габриэла вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Габриэла на нуле

Здравствуйте,девушки) Я прочитала всю тему в надежде найти хирурга в СПБ.Только здесь были отзывы о Кикория Н.Г и Хатри А.Р. Девочки, можете посоветовать ещё кого-нибудь?Я делала смас год назад у Швырёва С.П. в Гранд-меде,мне понравилось.Но по груди я не видела его работ .
Старый 08.09.2021, 10:44
Dianafialka Dianafialka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Dianafialka на нулеDianafialka на нулеDianafialka на нуле

@Габриэла, посмотри работы Мамедова Фархата. Он во истину знает толк в женской груди. Я у него оперировалась в феврале по поводу сильного птоза и он мне очень красиво подтянул грудь. Я до сих пор очень довольна размером и формой. На днях делала липо по кругу и сделала липофил груди по верхнему полису. Пока заживаю, но вид уже вырисовывается шикарный))) У него очень информативный Инстаграмм, посмотри обязательно. И клиника очень комфортная и наркоз без тошноты с легким выходом
Миниатюры
5c8093b2.jpg  

Обо мне:
Старый 08.09.2021, 12:24
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Dianafialka, чтобы рекомендовать, выложите, пожалуйста, вид груди спереди и без белья на актуальном сроке.

Старый 19.09.2021, 22:09
Dianabanana Dianabanana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Dianabanana на нуле

Девчонки, оцените пожалуйста результат. Была сделана подтяжка груди без имплантов и уменьшение левой груди. Операция была 13.09 и 14.09 был повторный наркоз, выкачивали жидкость из левой груди, так как ночью опухла и кровоточила.
И ещё вопрос))) через какое время вы начинали возвращаться к нормальной жизни и быть хоть чуть чуть трудоспособным человеком? Прошла неделя, и я все как овощ, ничего не могу делать, все болит…
Миниатюры
b4b01092.jpg  
Старый 20.09.2021, 08:36
lafefo lafefo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lafefo на нуле

Цитата:
Сообщение от Dianabanana Посмотреть сообщение
Девчонки, оцените пожалуйста результат. Была сделана подтяжка груди без имплантов и уменьшение левой груди. Операция была 13.09 и 14.09 был повторный наркоз, выкачивали жидкость из левой груди, так как ночью опухла и кровоточила.
И ещё вопрос))) через какое время вы начинали возвращаться к нормальной жизни и быть хоть чуть чуть трудоспособным человеком? Прошла неделя, и я все как овощ, ничего не могу делать, все болит…
По-моему, получилась отличная аккуратная симметричная грудь, соски на одном уровне, смотрят прямо. У меня восстановление было очень быстрое после подтяжки - я уже на следующий день вечером гулять пошла на 10 тысяч шагов, но у меня без уменьшения, только кожу подтягивали. Отдыхайте, восстанавливайтесь, у всех свои сроки. Как я понимаю, главное следить, чтобы не было температуры и каких-то слишком неприятных ощущений в швах. А у кого вы делали?
Старый 20.09.2021, 13:22
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Dianabanana, грудь красивая получилась.
А что значит как овощь? У вас боли сильные? В каких местах именно? Пейте обезбаливающие.
Я тоже быстро встала на ноги. Правда операцию делала специально перед выходными. И все выхи просто отлеживалась, больше отдыхала. В понедельник уже вышла на работу, хотя могла удаленно работать. Была небольшая тяжесть, но все же считаю это нормой, т.к. кожа вся порезана.
Скорейшего вас выздоровления
Старый 20.09.2021, 18:33
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию Баландин В.А. , Андреев А.С. Помогите определиться с хирургом. Мамиопластика, подтяжка.

Добрый день всем! Планирую подтяжку груди без имплантов. Никак не могу выбрать хирурга. Оба нравятся) выбираю между Баландиным В.А. и Андреевым АС. Про Андреева на форуме дрстаточно много неплохих отзывов, а вот про Баландина ничего не нашла, хотя он и у Росса ассистировпл и у Блохина учился и зарубежную практику имеет. Девочки, может кто-то делал у него грудь? Отзовитесь!) интересует удовлетворенность результатом, в т.ч. швами симметрией ну и тд
Старый 20.09.2021, 23:54
parasolka parasolka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

parasolka на нуле

@Dianabanana, конфетка! Очень красиво) покажитесь ещё, пожалуйста, на сроке 3 мес или пол года, когда сойдёт отёк)) для планирующих будет полезно))
Старый 21.09.2021, 20:59
Новичок
Beginner

Dianabanana на нуле

@lafefo, спасибо большое! Самочувствие уже потихоньку лучше, восстанавливаюсь. Делала у хирурга из Финляндии Asko Salmi.
@kotya22, первую неделю пролежала почти не двигаясь, боли были при каждом маленьком движении, через неделю уже подумала- когда это все закончится то. И вот к счастью после 7-го дня все изменилось в лучшую сторону, видимо у меня период реабилитации просто был подольше. Спасибо Вам!))
@parasolka, спасибо, обязательно поделюсь фотками!)))
Старый 21.09.2021, 23:47
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

Девочки, аляяяярм!!!
Через какой период могут начать лезть нитки/леска?
Завтра ровно 2 мес с операции, а сегодня обнаружила вот такое красное пятно, прям видно, что кожа тонкая тонкая стала. Неужели тоже дырка образуется и нитка лезет
Миниатюры
60cd13dd.jpg  
Старый 24.09.2021, 22:22
Yazhevika Yazhevika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yazhevika на нуле

Привет,девочки!!!
Как же меня колбасит последние 2 месяца!
Вроде определилась ,что беде делать подтяжку
И тут меня опять одолели сомнения по поводу имплантов
И я снова не могу понять чего я хочу
Сегодня снова была на консультации у хирурга
Говорит что оба варианта можно осуществить
Главное что я хочу
Еще начала говорить о том что имплант это всегда увеличение рисков на 90%
И если я не гонюсь за размером то можно просто подтяжку
А я как посмотрю на эти шикарные бюсты у девочек
И самой тааак хочется
Я понимаю что у меня будет не полная двоечка,если без имплантов.(((((
И вот сижу и не знаю что делать
И страшно немного их ставить
Как почитаю то что пишут
А с другой стороны один оаз живём и когда,если не сейчас?
Очень хочу уже на НГ быть с новой грудью
Вот только бы понять с какой….
Кто то ещё так мучался или все четко понимали что хотят?
Так хочетс одеть топ без лифа или купальник без косточек и пушап
Прям до слез хочется….
Мечта…
Уже просто не могу молчать
Решила хоть здесь написать
Муж говоритькак хочешь так и делай,это твоё тело,как ты чувствуешь
Я тебя поддержу
А как я чувствую,боюсь сделать и пожалеть….
Зотя засунуть имплант конечно никогда не поздно.
Старый 24.09.2021, 22:56
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

@Yazhevika, вот вы прям как про меня написали) я так же мучилась, ходила на консультации по два раза, металась. В итоге для себя я определилась на 100% -имплантов сейчас точно не будет. Слишком много «но» в противовес шикарным бюстам девочек)) импланты ставить только когда совсем прям беда со своим размером. Остановилась на подтяжке. Хотя у меня скромнее, чем у вас исходник)) если уж совсем приспичит потом, то после подтяжки можно и импланты поставить, уже менее травматично, например через ареолу. Вот посмотрела на форуме деврчек по редукции, какая у них после редукции и подтяжки грудь получается, так форма просто красота! Хоть и небольшие, но зато естественные))
@Yazhevika, и кстати с вашим исходником будет не меньше 2-2,5 мне кажется)
Старый 24.09.2021, 23:10
Новичок
Beginner

Dianabanana на нуле

@Yazhevika, была абсолютно такая же ситуация. Долго мучалась, не могла определиться с имплантом или без. Уже 2 дня до операции оставалось, а я все не могла решиться. Решить мне помог этот форум, где начиталась достаточно, с какими проблемами можно столкнуться при имплантах- аллергии, отторжение организмом и много всего прекрасного. В итоге я счастлива! Грудь хорошей формы, как и хотела. И даже приятно осознавать что все своё, ничего инородного. Да и восстановление полегче, насколько я знаю. Так что лично я бы посоветовала без импланта, если результат понравится, то замечательно. Если нет, всегда можно поставить имплант. Даже некоторые хирурги иногда советуют в два подхода))
Старый 24.09.2021, 23:28
Yazhevika Yazhevika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yazhevika на нуле

@Dianabanana у вас очень хороший результат!!!
Действительно супер получилось!
У меня с моим исходником такое не светит((((
Ох,я знаю что когда своё то проблем нет и не паришся
А с имплантами это рулетка,как повезёт
Риск,может быть идеально,а может и не быть
Хотя у меня есть много девочек,кто сделал,вроде у всех без осложнений
Иногда ,когда читаю негатив,думаю о том,что наверно те кто сделал и довольны,наслаждаются грудью и не пишут,а пишут те ,кто ищет поддержки и помощи…
Хотя возможно это просто мои домыслы
Мне кажется если будет у меня грудь как у этих девочек,красивая пышная,не висящая,что жизнь заиграет другими красками
Но вот потом начинаю думать что возможно и нет,не уверена что с моей мнительностью я смогу нормально жить с чем то инородным в своём теле
А потом смотрю на девочек в купальнике с лифом шторки,о котором я даже мечтать не смею и думаю может сыграть в эту рулетку и наслаждаться моечками без лифа)!!!!
Старый 26.09.2021, 20:27
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 943 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Skitls, верхний полюс хорошо липофилом наполняется, тоесть собственным жиром и вообще форма корректируется. Чухин, Сарукханов это часто практикуют. Здесь в теме липофилинг груди посмотрите или в инсте у них. Форму нужную без швов получите. В Абриель тоже это делают. Я сначала здесь отзывы ищу, а только потом в инсте ещё у самих докторов смотю. Рыбакин тоже очень положительно о липофилинге отзывается.

Обо мне:
Старый 26.09.2021, 23:09
parasolka parasolka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

parasolka на нуле

@Dianabanana, привет! А какой размер вы носили до подтяжки?) по ощущениям грудь уменьшилась?
Старый 28.09.2021, 01:14
Новичок
Beginner

Dianabanana на нуле

@Yazhevika, зависит какой результат вы хотите получить, кому-то нравится небольшая аккуратная грудь, а кому то важнее размер. Но да, я все таки считаю, что легче вставить имплант чуть попозже, чем удалять его. Но я не пугаю, это я самые сложные варианты перебираю))) скорее всего что все будет отлично, даже если будут импланты! Когда решитесь на операцию, обязательно порадуйте фотками результата))

@parasolka, по ощущениям грудь стала совсем немного меньше, но больше всего приятно что грудь совсем в другом месте и намного легче, даже нагрузка на спину уменьшилась. До операции укладывала свою грудь в 70D, иногда C. Сейчас ещё рано мерить лифчики, но приложила и вроде как подходят даже. Но я думаю что ещё присутствует отёк все же, думаю будет меньше)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru