Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня две недели после удаления . Сходила я на консультацию, что бы мне сказал , можно ли мне подтяжку сделать через пол года. Сказал надежда есть, что-то точно можно сделать будет. Но как то я расстроилась.
Щупал щупал, теперь побаливает железа и где шов ( девочки , ничего там не могло случится ? |
|
||||
|
||||
@Lanvi, Ну так надежда то есть, только надо подождать.
У меня операция отменилась, надеюсь что на время. Сделали КТ - "возможно опухоль(не злокачественная), через 2 месяца повторить КТ, что б посмотреть в какую сторону изменится" Вообще легкие повреждены "матовое стекло, фиброз" А во время ковида даже кашля не было и уже 6 месяцев прошло. |
|
||||
|
||||
@Vikned, получается тень была в легких?
А когда вы в последний раз делали рентген ? Я думаю процесс остановлен, если нет симптомов . Конечно временно. вы давно планируете коррекцию? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки) Я прочитала всю тему в надежде найти хирурга в СПБ.Только здесь были отзывы о Кикория Н.Г и Хатри А.Р. Девочки, можете посоветовать ещё кого-нибудь?Я делала смас год назад у Швырёва С.П. в Гранд-меде,мне понравилось.Но по груди я не видела его работ .
|
|
||||
|
||||
@Габриэла, посмотри работы Мамедова Фархата. Он во истину знает толк в женской груди. Я у него оперировалась в феврале по поводу сильного птоза и он мне очень красиво подтянул грудь. Я до сих пор очень довольна размером и формой. На днях делала липо по кругу и сделала липофил груди по верхнему полису. Пока заживаю, но вид уже вырисовывается шикарный))) У него очень информативный Инстаграмм, посмотри обязательно. И клиника очень комфортная и наркоз без тошноты с легким выходом
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, чтобы рекомендовать, выложите, пожалуйста, вид груди спереди и без белья на актуальном сроке.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, оцените пожалуйста результат. Была сделана подтяжка груди без имплантов и уменьшение левой груди. Операция была 13.09 и 14.09 был повторный наркоз, выкачивали жидкость из левой груди, так как ночью опухла и кровоточила.
И ещё вопрос))) через какое время вы начинали возвращаться к нормальной жизни и быть хоть чуть чуть трудоспособным человеком? Прошла неделя, и я все как овощ, ничего не могу делать, все болит… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dianabanana, грудь красивая получилась.
А что значит как овощь? У вас боли сильные? В каких местах именно? Пейте обезбаливающие. Я тоже быстро встала на ноги. Правда операцию делала специально перед выходными. И все выхи просто отлеживалась, больше отдыхала. В понедельник уже вышла на работу, хотя могла удаленно работать. Была небольшая тяжесть, но все же считаю это нормой, т.к. кожа вся порезана. Скорейшего вас выздоровления |
|
||||
|
||||
Баландин В.А. , Андреев А.С. Помогите определиться с хирургом. Мамиопластика, подтяжка.
Добрый день всем! Планирую подтяжку груди без имплантов. Никак не могу выбрать хирурга. Оба нравятся) выбираю между Баландиным В.А. и Андреевым АС. Про Андреева на форуме дрстаточно много неплохих отзывов, а вот про Баландина ничего не нашла, хотя он и у Росса ассистировпл и у Блохина учился и зарубежную практику имеет. Девочки, может кто-то делал у него грудь? Отзовитесь!) интересует удовлетворенность результатом, в т.ч. швами симметрией ну и тд
|
|
||||
|
||||
@Dianabanana, конфетка! Очень красиво) покажитесь ещё, пожалуйста, на сроке 3 мес или пол года, когда сойдёт отёк)) для планирующих будет полезно))
|
|
||||
|
||||
@lafefo, спасибо большое! Самочувствие уже потихоньку лучше, восстанавливаюсь. Делала у хирурга из Финляндии Asko Salmi.
@kotya22, первую неделю пролежала почти не двигаясь, боли были при каждом маленьком движении, через неделю уже подумала- когда это все закончится то. И вот к счастью после 7-го дня все изменилось в лучшую сторону, видимо у меня период реабилитации просто был подольше. Спасибо Вам!)) @parasolka, спасибо, обязательно поделюсь фотками!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, аляяяярм!!!
Через какой период могут начать лезть нитки/леска? Завтра ровно 2 мес с операции, а сегодня обнаружила вот такое красное пятно, прям видно, что кожа тонкая тонкая стала. Неужели тоже дырка образуется и нитка лезет |
|
||||
|
||||
Привет,девочки!!!
Как же меня колбасит последние 2 месяца! Вроде определилась ,что беде делать подтяжку И тут меня опять одолели сомнения по поводу имплантов И я снова не могу понять чего я хочу Сегодня снова была на консультации у хирурга Говорит что оба варианта можно осуществить Главное что я хочу Еще начала говорить о том что имплант это всегда увеличение рисков на 90% И если я не гонюсь за размером то можно просто подтяжку А я как посмотрю на эти шикарные бюсты у девочек И самой тааак хочется Я понимаю что у меня будет не полная двоечка,если без имплантов.((((( И вот сижу и не знаю что делать И страшно немного их ставить Как почитаю то что пишут А с другой стороны один оаз живём и когда,если не сейчас? Очень хочу уже на НГ быть с новой грудью Вот только бы понять с какой…. Кто то ещё так мучался или все четко понимали что хотят? Так хочетс одеть топ без лифа или купальник без косточек и пушап Прям до слез хочется…. Мечта… Уже просто не могу молчать Решила хоть здесь написать Муж говоритькак хочешь так и делай,это твоё тело,как ты чувствуешь Я тебя поддержу А как я чувствую,боюсь сделать и пожалеть…. Зотя засунуть имплант конечно никогда не поздно. |
|
||||
|
||||
@Yazhevika, вот вы прям как про меня написали) я так же мучилась, ходила на консультации по два раза, металась. В итоге для себя я определилась на 100% -имплантов сейчас точно не будет. Слишком много «но» в противовес шикарным бюстам девочек)) импланты ставить только когда совсем прям беда со своим размером. Остановилась на подтяжке. Хотя у меня скромнее, чем у вас исходник)) если уж совсем приспичит потом, то после подтяжки можно и импланты поставить, уже менее травматично, например через ареолу. Вот посмотрела на форуме деврчек по редукции, какая у них после редукции и подтяжки грудь получается, так форма просто красота! Хоть и небольшие, но зато естественные))
@Yazhevika, и кстати с вашим исходником будет не меньше 2-2,5 мне кажется) |
|
||||
|
||||
@Yazhevika, была абсолютно такая же ситуация. Долго мучалась, не могла определиться с имплантом или без. Уже 2 дня до операции оставалось, а я все не могла решиться. Решить мне помог этот форум, где начиталась достаточно, с какими проблемами можно столкнуться при имплантах- аллергии, отторжение организмом и много всего прекрасного. В итоге я счастлива! Грудь хорошей формы, как и хотела. И даже приятно осознавать что все своё, ничего инородного. Да и восстановление полегче, насколько я знаю. Так что лично я бы посоветовала без импланта, если результат понравится, то замечательно. Если нет, всегда можно поставить имплант. Даже некоторые хирурги иногда советуют в два подхода))
|
|
||||
|
||||
@Dianabanana у вас очень хороший результат!!!
Действительно супер получилось! У меня с моим исходником такое не светит(((( Ох,я знаю что когда своё то проблем нет и не паришся А с имплантами это рулетка,как повезёт Риск,может быть идеально,а может и не быть Хотя у меня есть много девочек,кто сделал,вроде у всех без осложнений Иногда ,когда читаю негатив,думаю о том,что наверно те кто сделал и довольны,наслаждаются грудью и не пишут,а пишут те ,кто ищет поддержки и помощи… Хотя возможно это просто мои домыслы Мне кажется если будет у меня грудь как у этих девочек,красивая пышная,не висящая,что жизнь заиграет другими красками Но вот потом начинаю думать что возможно и нет,не уверена что с моей мнительностью я смогу нормально жить с чем то инородным в своём теле А потом смотрю на девочек в купальнике с лифом шторки,о котором я даже мечтать не смею и думаю может сыграть в эту рулетку и наслаждаться моечками без лифа)!!!! |
|
||||
|
||||
@Skitls, верхний полюс хорошо липофилом наполняется, тоесть собственным жиром и вообще форма корректируется. Чухин, Сарукханов это часто практикуют. Здесь в теме липофилинг груди посмотрите или в инсте у них. Форму нужную без швов получите. В Абриель тоже это делают. Я сначала здесь отзывы ищу, а только потом в инсте ещё у самих докторов смотю. Рыбакин тоже очень положительно о липофилинге отзывается.
|
|
||||
|
||||
@Dianabanana, привет! А какой размер вы носили до подтяжки?) по ощущениям грудь уменьшилась?
|
|
||||
|
||||
@Yazhevika, зависит какой результат вы хотите получить, кому-то нравится небольшая аккуратная грудь, а кому то важнее размер. Но да, я все таки считаю, что легче вставить имплант чуть попозже, чем удалять его. Но я не пугаю, это я самые сложные варианты перебираю))) скорее всего что все будет отлично, даже если будут импланты! Когда решитесь на операцию, обязательно порадуйте фотками результата))
@parasolka, по ощущениям грудь стала совсем немного меньше, но больше всего приятно что грудь совсем в другом месте и намного легче, даже нагрузка на спину уменьшилась. До операции укладывала свою грудь в 70D, иногда C. Сейчас ещё рано мерить лифчики, но приложила и вроде как подходят даже. Но я думаю что ещё присутствует отёк все же, думаю будет меньше) |
Закрытая тема |
|
|