Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я хотела бы к вам присоединиться. |
|
||||
|
||||
@Галка, магазины рядом. Родственников я всех тоже рядом поселила. Моя нетранспортабельность всю семью объединяет
@kolbi, Это да. На такси доезжаю. Но Москва в пятницу вечером это ахтунг, я по пятницам-воскресеньям никуда не выезжаю…. Но мне бы встреча была полезна, соберусь с духом и посмотрю ближе к событиям что покажет Яндекс такси. Посмотрим как фишка ляжет. Я-то как раз все записывать буду, у меня память как у Дори. Если не запишу, запомню только улыбки |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, заказывай вип-такси, у тебя движение в центр будет, а проблемы могут быть из центра. Хотя реально пока без коллапсов на дорогах даже в пятницу.
Очень) Ты увидишь много красивых женщин. Они выглядят объективно моложе своего возраста, но ещё никому не удалось прыгнуть из 50+ в 30. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я прыгну-прыгну ) Точно-точно! Вот кааак соберусь с духом и кааак разбегусь
(Посмотрела свои текущие фото. Просто трэш, видимо опять вес набираю. Надо собраться и не расслабляться. Я никогда за внешностью не ухаживала, поэтому немного вслепую иду. А ироничное настроение помогает не опускать руки. Надо ставить большие цели, по ним легче попасть ) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну ждём прыжка, затаив дыхание)
|
|
||||
|
||||
У нас всё впереди. Это просто затяжной прыжок во времени) Нашему форуму всего лишь 20 лет
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ты меня обнадёживаешь! Есть шанс годам к 70 расцвести пышным цветом))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ура, будем рады видеть! Чуть позже обновлю список.
@Синяя Гусеница, против течения и по выделенке нормально доедешь. Так что давай мобилизуйся ) Первый прыжок - к нам на встречу, а следующий уже в юность ))) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да! По принципу "проси больше, отказывать легче!"))
|
|
||||
|
||||
@murrrk, меня это миновало) Была кривая, косая, но точно не молодая в отёке)) Да и мы же про образ в целом говорим, что-то да выдаст эти "не 30".
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в целом, да, соглашусь. И даже если фигурка девичья останется, глаза выдадут мудрость. Просто здесь редко можно увидеть в антивозрастных целиком образ, обычно только лица. А вот на встрече можно оценить без прикрас и фильтров )
|
|
||||
|
||||
@murrrk, воооот, я про это говорю) Увидеть целиком можно на встрече))
|
|
||||
|
||||
Да! Побьем рекорд)) Как там: "Бороться и искать! Найти и не сдаваться! "
|
|
||||
|
||||
@murrrk, @kolbi, звонила в ламбик. Как и говорилось, бронь без предоплаты - до 20 человек. Потом - депозит по 1 т за каждого. Я вот думаю, может кому-нибудь из нас просто еще один столик заказать на троих, и все? Просто еще ко всему, этот депозит нужно им везти лично. Я завтра вообще не смогу. У меня приставы и в 19 мероприятие, которое не пропустить). И как мы здесь данными меняться будем против правил. Сложно
Дальше. Пока по плану мы сидим на первом, на втором они говорят, нам будет тесно. Может, это и лучше. Здесь другая «беда». Она говорит, что нужно учитывать пятницу и рекомендует сделать хоть какой-то предзаказ. Потому что может быть очень долгая подача блюд. Может быть нам какие-то закуски на всех заказать? Или как есть все оставить? |
|
||||
|
||||
@Olan, не дёргайся и оставляй всё как есть. На месте разберёмся, заказ подождём. Из записавшихся, по опыту, кто-то отвалится, а кто-то придёт без записи)
|
|
||||
|
||||
@Olan, так и пусть бронь до 20. Если нас будет вдруг человека на 3 больше, они ж нас не выгонят )))
@Синяя Гусеница, я не удержалась и вернула тебя в список. Теперь тебе деваться некуда, придётся приезжать Пока так: 23 августа (пятница) с 18:00 Ул. Мясницкая, 40А, ресторан Lambric 1 @kolbi 2 @mila1708 3 @Olga R. 4 @Olan 5 @Nino777 6 @БирНа 7 @murrrk 8 @Mikita 9 @LarisaP 10 @Escada! 11 @Veronika1611 12 @Тигра полосатая 13 @Карантада 14 @совунья 15 @Мэг 16 @NatDin 17 @FialKS 18 @Gading 19 @Галка 20 @Диди 21 @Ан-нА 22 @Татьяна Анатольевна 23 @Синяя Гусеница |
|
||||
|
||||
Девочки, купила я на встречу платье и туфли..А сегодня утром у меня прострелило поясницу. Ходить больно. На больничный села. Не уверена, что за 2 дня станет лучше. Не знаю приеду ли. Если приеду на час-полтора.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, давай выздоравливай независимо от встречи. Если придёшь не в туфлях, а в кроссах (чтобы ходить было легче), будем всё равно рады ))
|