Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, можно конечно на ты! К сожалению я понимаю что это фото и оттёк. Иначе бы я не сидела на форуме сутками и не вычитывала информацию. Вечером вот такой глаз стабильно, как будто топором вырубили кусок. А я хочу как на предыдущем фото..эх. Фото не свежее, но глаз такой в жизни как на фото ниже:
@Sherymamba, я смотрю на фото и пытаюсь понять, это складку так высоко сделали ? Или просто от нехватки объёма кожа впадает внутрь ? Просто не похоже что это складку так сделали будто кожа впадает внутрь глазницы из за нехватки объёма и такой эффект открытого глаза. И ещё раз напомню что ситуация в любом случаи станет лучше ещё через месяц , да как было не станет , но чуть лучше станет , у меня так было стало немного лучше. Когда рубец станет чуть мягче кожа все равно опустится, а там может и гелем можно ситуацию исправить будет. Кожа все равно опускается вниз. Я даже немного выдохнула я то думала у меня кожи мало ( сказал другой пластический хирург )поэтому глаз такой квадратный. А по факту его же раздувает если много выпить, значит есть кожа. Это уже Хорошо , дальше время покажет что с нашими совиными глазами из дупла делать 🤦🏾♀ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, да,это ещё и складку так высоко сделали,отрезано очень высоко и впадает в глазницу.Да,я вижу на твоём фото это западение,ппц,вот так же у меня,только похлеще,но близко!Я за гель,просто кажется,что объём деформации так сказать дефект слишком обширный от души.Если б гелем,то это конечно лучше.Я из-за масштабов жопы думаю про липофил) Точно совиные глаза,все ввалилось внутрь.Как потом с кудесником разговаривать,я не представляю... перед визитом придётся успокоительное выпить,потому что меня распирает от злости!
@Rafi, и нахреначили разные глаза,что тебе,что мне.Один получше,другой жирный инвалид. @Rafi, кожи хватает слава богу,да.Жду улучшений очень,хоть каких-то.О липофилинге... Неужели это такая пустышка.Не липофилились бы наверное никто,если так... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, и я тоже одна из тех кто пишет душераздирающие истории. У нас с вами похожие веки. Я сожалею об оп. Другой человек - раз, второе - некрасивая стала. Не рекомендую вам. Ваше счастье что вы нашли это форум до операции . Я прошла сюда после . Посмотрите ещё Рене Зеллвегер. Какая она стала после блефаро. Если вы головы стать совсем другим человеком то тогда без вопросов . Если хотите остаться собой - веки не трогайте совсем . Вы красивая . Все гармонично в лице .
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, спасибо большое за поддержку. После такой неудачи очень страшно ещё на что то решиться, а как представлю, что с этим жить...когда смотреть на себя не можешь..как старуха с запавшими глазницами. Читала случаи неудачного липофила когда было плохо, а стало ещё хуже, уменьшились глаза, отёки, бугры...Мне в косметологии клиники где я оперировалась знаете, что предложили? Татуаж!!! Татуаж моих запавших глаз...типа сделать веки посветлее что бы не так страшно было....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, @Zzznatka, зашла к вам , не увидела фотографии, можно посмотреть? Мне сейчас все интересно по этой теме.!
Девочки, вот такие примерно глаза будут? Или это не предугадать? Глаза правда смотрятся меньше с такими веками |
|
||||
|
||||
![]()
Lora _Pavlova будут глаза казаться меньше и круглее, я тоже раньше , когда кожу поднимала мне нравилось, я даже представить себе не могла, что у меня будут впалые глаза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, я низ не буду делать, про верх поеду ещё раз на консультацию, буду до врача донести, что я хочу в итоге
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, это ещё пальчиком ты кончик брови приподняла.
|
||||
|
||||
![]()
Lora_Pavlova про кончик брови хорошо подмечено )
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, может поэтому мне док предложил с эндо оба совместить опи, но я как-то не готова к этому....
|
|
||||
|
||||
![]()
TashaG, посмотрите про липофил у Гришкяна, вчера девочки давали ссылку, он хорошо делает и аккуратно, читала здесь на форуме от липофила верхние веки светлеют. Гришкян конечно дорогой очень, но есть другие врачи , которые дешевле и делают хорошо. на форуме много об этом написано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мне так нравилась кожа после липофила. Темных кругов не было практически и она такая плотненькая была. Хотя у меня кожа очень тонкая. Сейчас липофил ушел почти весь. Но все равно мне кажется, что снизу поплотнее, может ещё за счёт того, что кожа не натянута, как была от грыж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а у меня это не складка высоко, а кожа натягивает глазницу. И такой эффект вакуума образуется. Вот и у меня так же я постоянно вспоминаю доктора и из глаз искры, но он кстати и на сообщения мне отвечает и на консультациях смотрит и думает что с ним можно сделать. Я конечно не буду второй раз оперироваться, он предложил шрам иссечь за его счёт, я думаю если через месяц он не уйдёт то я его уберу, только нужно почитать как его иссекают и у дока поинтересуюсь прям поэтапно. На липофилинг не хочу только потому что у меня средств нет делать у Гришкяна, а других я и боюсь рассматривать. Косметолог у меня есть хороший и проверенный думаю положу геля и все. Если у тебя есть возможность сделать липофилинг у хорошего врача я бы не сомневаясь пошла, но у тебя ещё ситуация может изменится и верхнее веко опустится и может гелем можно исправить будет. Если не ошибаюсь правый глаз у тебя намного лучше. Просто нам убрали много объёма вот его снова закачать и будет perfect !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, а ты почитай и станет не так страшно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, внешний конец играет меньше роли. Внутрення часть орбиты когда обрисовывается...становится видной - вот это меняет все. Так не поймете
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, от меня недалеко сейчас Саруханов читала то же хорошо делает липофил. Хотела к Кочневой, но там ожидание 2 мес и я сейчас не в Спб. Мне и мой доктор предлагал когда я показывалась в 2 мес. сначала сказал, что аккуратно очень к жиру относится лучше больше оставит чем уберёт и что мой оставшийся жир сейчас "в стрессе" и должен расправиться. Но либо мой жир в какой то длительной депрессии и расправляться не собирается..либо его там вообще нет. Сказал он мне приходите через 6 мес в марте я знаю как решить ваш вопрос если вам не нравится, т.е он сделал все отлично он считает..это мне что-то не нравится ...Как считаете стоит идти на липофил к нему или лучше к другому доктору?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, я поняла.Да,согласна на счёт липофила у хорошего врача... Гришкян очень дорогой доктор,но я постараюсь найти возможность сделать у него.В любом случае,только ждать ещё и даже на консу то мне почти в конце марта.Пока придётся камуфлироваться как могу.Иссекать рубец,я бы не решилась на твоём месте.Повезло,хотя бы доктор участливый у тебя... при неудаче врач должен оставаться человеком прежде всего.Да,правый глаз получше,но тоже требует коррекции( Если у тебя по объёму справится гель,то зачем опять оп!Я то за липофил,лишь бы хуже не стало и деньги на ветер могут быть.Наверное нужно как-то думать о лучшем) Меня бесит то,что исправление временное... в глаза импланты не кладут,как в нос типа пермакола.Все теперь одни жидкие структуры остаётся вводить,уже нарубили...( Классно,если липофил встанет хорошо и на годы...
@Rutar, вы очень точно объяснили изменение общего восприятия после блефаро( Но,я не вижу в этом проблемы,если сделано как надо!Глаз меняется...,при удачной оп меняется в лучшую сторону все же.Я просто привыкла к нависанию своему с кожей,так то нафиг она нужна) Если б отрезали мне все удачно,была бы счастлива с новыми и пусть другими глазами ![]() @Lora_Pavlovna, на фото,где вы приподняли кожу пальцем,да... очень похоже на результат после операции.То есть шторку кожи уберут и там вот это. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, Посмотрите в инсте Янковской есть пост о том, что часто блефаро делают, когда нет истинного нависания и нужно эндо лба.
Я вот так попала, сделала блефаро и страдала тут, но прошло 3 года и все старые фотографии мне уже не нравятся, привыкла к новым глазам. Раз вы сюда пришли вовремя, то есть время определиться. Лишняя кожа на веках конечно есть |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, я не знаю ваш результат,но очень скептически отношусь к исправлению косяков у того же хирурга... Я бы поискала другого на вашем месте.Просто почитав информацию о любой неудачной они на форумах,исправление у того же доктора в 90% случаев заканчивалось кошмаром...( Но,это мое субъективное мнение.
То есть после неудачной операции. |
Закрытая тема |
|
|