Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2021, 22:42
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, можно конечно на ты! К сожалению я понимаю что это фото и оттёк. Иначе бы я не сидела на форуме сутками и не вычитывала информацию. Вечером вот такой глаз стабильно, как будто топором вырубили кусок. А я хочу как на предыдущем фото..эх. Фото не свежее, но глаз такой в жизни как на фото ниже:

@Sherymamba, я смотрю на фото и пытаюсь понять, это складку так высоко сделали ? Или просто от нехватки объёма кожа впадает внутрь ? Просто не похоже что это складку так сделали будто кожа впадает внутрь глазницы из за нехватки объёма и такой эффект открытого глаза. И ещё раз напомню что ситуация в любом случаи станет лучше ещё через месяц , да как было не станет , но чуть лучше станет , у меня так было стало немного лучше. Когда рубец станет чуть мягче кожа все равно опустится, а там может и гелем можно ситуацию исправить будет. Кожа все равно опускается вниз. Я даже немного выдохнула я то думала у меня кожи мало ( сказал другой пластический хирург )поэтому глаз такой квадратный. А по факту его же раздувает если много выпить, значит есть кожа. Это уже Хорошо , дальше время покажет что с нашими совиными глазами из дупла делать 🤦🏾♀
Изображения
Тип файла: jpg 691e74cd.jpg (20,5 Кб, 143 просмотров)
Старый 02.02.2021, 23:08
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, да,это ещё и складку так высоко сделали,отрезано очень высоко и впадает в глазницу.Да,я вижу на твоём фото это западение,ппц,вот так же у меня,только похлеще,но близко!Я за гель,просто кажется,что объём деформации так сказать дефект слишком обширный от души.Если б гелем,то это конечно лучше.Я из-за масштабов жопы думаю про липофил) Точно совиные глаза,все ввалилось внутрь.Как потом с кудесником разговаривать,я не представляю... перед визитом придётся успокоительное выпить,потому что меня распирает от злости!
@Rafi, и нахреначили разные глаза,что тебе,что мне.Один получше,другой жирный инвалид.
@Rafi, кожи хватает слава богу,да.Жду улучшений очень,хоть каких-то.О липофилинге... Неужели это такая пустышка.Не липофилились бы наверное никто,если так...
Старый 02.02.2021, 23:13
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Lora_Pavlovna, и я тоже одна из тех кто пишет душераздирающие истории. У нас с вами похожие веки. Я сожалею об оп. Другой человек - раз, второе - некрасивая стала. Не рекомендую вам. Ваше счастье что вы нашли это форум до операции . Я прошла сюда после . Посмотрите ещё Рене Зеллвегер. Какая она стала после блефаро. Если вы головы стать совсем другим человеком то тогда без вопросов . Если хотите остаться собой - веки не трогайте совсем . Вы красивая . Все гармонично в лице .
Старый 03.02.2021, 06:19
Lora_Pavlovna Lora_Pavlovna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lora_Pavlovna на нуле

@Zzznatka, я в таком расстройстве, девочки, надеялась на эту операцию, может посоветуете, что можно проколоть? Какие укольчики?
Старый 03.02.2021, 07:41
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нулеTashaG на нуле

@tatochka05, спасибо большое за поддержку. После такой неудачи очень страшно ещё на что то решиться, а как представлю, что с этим жить...когда смотреть на себя не можешь..как старуха с запавшими глазницами. Читала случаи неудачного липофила когда было плохо, а стало ещё хуже, уменьшились глаза, отёки, бугры...Мне в косметологии клиники где я оперировалась знаете, что предложили? Татуаж!!! Татуаж моих запавших глаз...типа сделать веки посветлее что бы не так страшно было....
Старый 03.02.2021, 08:06
Посетитель
Beginner+

Lora_Pavlovna на нуле

@Zzznatka, @Zzznatka, зашла к вам , не увидела фотографии, можно посмотреть? Мне сейчас все интересно по этой теме.!

Девочки, вот такие примерно глаза будут? Или это не предугадать?

Глаза правда смотрятся меньше с такими веками
Изображения
Тип файла: jpeg d2d080c8.jpeg (63,2 Кб, 139 просмотров)
Старый 03.02.2021, 09:17
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Lora _Pavlova будут глаза казаться меньше и круглее, я тоже раньше , когда кожу поднимала мне нравилось, я даже представить себе не могла, что у меня будут впалые глаза но если решитесь сделайте хотя бы что-нибудь одно сначала низ или верх . Я желаю, что себя не поберегла и сразу согласилась на круговую блефаропластику, мне оказалось это трудно пережить.
Старый 03.02.2021, 09:29
Посетитель
Beginner+

Lora_Pavlovna на нуле

@tatochka05, я низ не буду делать, про верх поеду ещё раз на консультацию, буду до врача донести, что я хочу в итоге
Старый 03.02.2021, 09:31
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Lora_Pavlovna, это ещё пальчиком ты кончик брови приподняла.
Старый 03.02.2021, 09:37
Частый посетитель
Profi

Lora_Pavlova про кончик брови хорошо подмечено )
Старый 03.02.2021, 10:14
Посетитель
Beginner+

Lora_Pavlovna на нуле

@tatochka05, может поэтому мне док предложил с эндо оба совместить опи, но я как-то не готова к этому....
Старый 03.02.2021, 10:24
Частый посетитель
Profi

TashaG, посмотрите про липофил у Гришкяна, вчера девочки давали ссылку, он хорошо делает и аккуратно, читала здесь на форуме от липофила верхние веки светлеют. Гришкян конечно дорогой очень, но есть другие врачи , которые дешевле и делают хорошо. на форуме много об этом написано.
Старый 03.02.2021, 10:54
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

Ой, мне так нравилась кожа после липофила. Темных кругов не было практически и она такая плотненькая была. Хотя у меня кожа очень тонкая. Сейчас липофил ушел почти весь. Но все равно мне кажется, что снизу поплотнее, может ещё за счёт того, что кожа не натянута, как была от грыж.
Старый 03.02.2021, 10:54
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, а у меня это не складка высоко, а кожа натягивает глазницу. И такой эффект вакуума образуется. Вот и у меня так же я постоянно вспоминаю доктора и из глаз искры, но он кстати и на сообщения мне отвечает и на консультациях смотрит и думает что с ним можно сделать. Я конечно не буду второй раз оперироваться, он предложил шрам иссечь за его счёт, я думаю если через месяц он не уйдёт то я его уберу, только нужно почитать как его иссекают и у дока поинтересуюсь прям поэтапно. На липофилинг не хочу только потому что у меня средств нет делать у Гришкяна, а других я и боюсь рассматривать. Косметолог у меня есть хороший и проверенный думаю положу геля и все. Если у тебя есть возможность сделать липофилинг у хорошего врача я бы не сомневаясь пошла, но у тебя ещё ситуация может изменится и верхнее веко опустится и может гелем можно исправить будет. Если не ошибаюсь правый глаз у тебя намного лучше. Просто нам убрали много объёма вот его снова закачать и будет perfect !
Старый 03.02.2021, 11:21
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Lora_Pavlovna, а ты почитай и станет не так страшно идея хорошая
Старый 03.02.2021, 11:39
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Lora_Pavlovna, внешний конец играет меньше роли. Внутрення часть орбиты когда обрисовывается...становится видной - вот это меняет все. Так не поймете
Старый 03.02.2021, 12:21
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нулеTashaG на нуле

@tatochka05, от меня недалеко сейчас Саруханов читала то же хорошо делает липофил. Хотела к Кочневой, но там ожидание 2 мес и я сейчас не в Спб. Мне и мой доктор предлагал когда я показывалась в 2 мес. сначала сказал, что аккуратно очень к жиру относится лучше больше оставит чем уберёт и что мой оставшийся жир сейчас "в стрессе" и должен расправиться. Но либо мой жир в какой то длительной депрессии и расправляться не собирается..либо его там вообще нет. Сказал он мне приходите через 6 мес в марте я знаю как решить ваш вопрос если вам не нравится, т.е он сделал все отлично он считает..это мне что-то не нравится ...Как считаете стоит идти на липофил к нему или лучше к другому доктору?
Старый 03.02.2021, 12:47
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, я поняла.Да,согласна на счёт липофила у хорошего врача... Гришкян очень дорогой доктор,но я постараюсь найти возможность сделать у него.В любом случае,только ждать ещё и даже на консу то мне почти в конце марта.Пока придётся камуфлироваться как могу.Иссекать рубец,я бы не решилась на твоём месте.Повезло,хотя бы доктор участливый у тебя... при неудаче врач должен оставаться человеком прежде всего.Да,правый глаз получше,но тоже требует коррекции( Если у тебя по объёму справится гель,то зачем опять оп!Я то за липофил,лишь бы хуже не стало и деньги на ветер могут быть.Наверное нужно как-то думать о лучшем) Меня бесит то,что исправление временное... в глаза импланты не кладут,как в нос типа пермакола.Все теперь одни жидкие структуры остаётся вводить,уже нарубили...( Классно,если липофил встанет хорошо и на годы...
@Rutar, вы очень точно объяснили изменение общего восприятия после блефаро( Но,я не вижу в этом проблемы,если сделано как надо!Глаз меняется...,при удачной оп меняется в лучшую сторону все же.Я просто привыкла к нависанию своему с кожей,так то нафиг она нужна) Если б отрезали мне все удачно,была бы счастлива с новыми и пусть другими глазами
@Lora_Pavlovna, на фото,где вы приподняли кожу пальцем,да... очень похоже на результат после операции.То есть шторку кожи уберут и там вот это.
Старый 03.02.2021, 13:09
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Fifa на нуле

@Lora_Pavlovna, Посмотрите в инсте Янковской есть пост о том, что часто блефаро делают, когда нет истинного нависания и нужно эндо лба.
Я вот так попала, сделала блефаро и страдала тут, но прошло 3 года и все старые фотографии мне уже не нравятся, привыкла к новым глазам.
Раз вы сюда пришли вовремя, то есть время определиться. Лишняя кожа на веках конечно есть
Старый 03.02.2021, 13:33
Постоянный участник
Profi

@TashaG, я не знаю ваш результат,но очень скептически отношусь к исправлению косяков у того же хирурга... Я бы поискала другого на вашем месте.Просто почитав информацию о любой неудачной они на форумах,исправление у того же доктора в 90% случаев заканчивалось кошмаром...( Но,это мое субъективное мнение.

То есть после неудачной операции.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика