Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tigrush, Ох. Ну наконец то! Урааа! Поздравляю! Приходи в себя, завтра на перевязке обязательно сфотайся. Микро с первого раза твой объем конечно не убрать, главное есть начало))) Заживай побыстрее ! Очень, очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, я граммидином спасаюсь и полоскание ОКи. За день проходит.
@NTUSYA)))), да, вижу сейчас шарики, ребра чувствую. Мы сегодня обсудили опять, что потом еще уменьшу, если захочу, тем более климакс не за горами. Очень интересно сколько удалось убрать. |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду надеяться, что все получится)
Для прикола попыталась впихнуть себя в компру) Одна грудь 7-ку покупала, вторая, где-то 5,5 Живу в Минске) |
|
||||
|
||||
Исходник)
Боюсь, что не сделает одинаковыми, прошу двойку, но врач настаивает на тройке) |
|
||||
|
||||
@tigrush, Все, как один, говорят, что больше чем в 2 раза уменьшать нельзя. Сейчас главное легко пережить реабилитацию, а там уже можно и о повторке думать.
@Barbarisovna, а почему думаешь. что не сделает их одинаковыми? Сколько здесь девочек , у которых была асимметрия и им выравнили очень даже очень))) |
|
||||
|
||||
Сказал, что вы же сами должны понимать, что идеально ровные не получатся) Но я надеюсь на лучшее, оперирует с 84 года) Хотя то, что показывал, мне понравилось
Если честно, на данный момент, просто огромное желание избавиться от этой тяжести) об остальном потом подумаю) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, Не, ну про "абсолютные блезняшки" никто и не говорит. Но ведь не в 2,5 размера разница будет. Врачи тоже люди, а не роботы, у которых в голове компьютер .
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ну и правильно доктор говорит, меня смущает когда золотые горы обещают.
Может и не будут абсолютно одинаковые, но разница уменьшится точно. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, исходник так на мой похож))) и размерчик тот же))) зайдите посмотрите у меня до и после, вполне можно одинаковые получить, 3ка будет хорошо, 2ка возможно будет не очень, основание груди широкое, могут как блины получится, просите 2ку, один фиг врачи больше делают)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, я сейчас фотки сравнила, половину точно убрал.
@Barbarisovna, спасибо! Есть мне, кстати, совсем не хочется. Но позавтракать сказали надо будет обязательно. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ну удачки Вам, ждём новостей)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь, что попаду)
|
|
||||
|
||||
@tigrush, класс, теперь талию видно, фигурка огонь!!!
@Barbarisovna, будем ждать сообщения "ура, я отстрелялась!" |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), @танчик_нн, да, очень! Надеюсь под компрой тоже все хорошо и ровненько.)
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, дерзайте! Нас уже компания заживащих собирается.
|
Закрытая тема |
|
|