Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lina2019, причем тут Белуччи. Вот почему многие женщины на нее равняются? Да, была красавицей. Сейчас выглядит очень плохо. У вас фигура намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lina2019, ты хорошо выглядишь, твои фото для некоторых-пример и вдохновение. Я, к примеру, не могу похвастать такой талией и фигурой, у меня там не просто жировые ловушки, а жировые склады! Что есть, то есть, будем работать с тем, что имеем. Цитата:
Это я к тому, что в стремлении к совершенству нам следует реалистично смотреть на вещи-учитывать генетику, возраст и пр.) |
|
||||
|
||||
@Lina2019, присоединяюсь к комплиментам, шикарная фигура
Насчёт вопроса о времени в климаксе, считаю его не совсем верным) Дело в возрасте. У меня к примеру 6 лет климакса никак не сказались на фигуре ( месячные в 51 прекратились), а вот седьмой год - кошмар и ужас. Возможно сыграла роль закрытие на год клубов и бассейнов, но я склоняюсь к тому, что просто возраст пришёл. Потому что в 51 и 58 выглядеть одинаково не получится, а в 47 и 55 - да, сто раз имхо) Хотя есть примеры Орнелла Мути, Рита Русич - за 60 и с шикарными фигурации, но опять же на фото, кто знает как в жизни) И да, я смотрю на сухих женщин моего возраста и не вижу ничего привлекательного, лучше уж быть «не сухой»)) PS, поделитесь плииз маркой бикини, можно в соответствующей теме |
|
||||
|
||||
Перехожу с Фемостона 2 на трансдермальное. Смущает схема дивигель 0.5 мг - дивигель + утрожестан 100. Не маловато будет, как считаете?
По факту за 2 последних месяца по два раза МПР и болела грудь. Может этим обосновано снижение дозировки? На приеме у врача не сопоставила дозировку , поэтому не спросила. Может кому интересно будет: За год с небольшим от начала приема фемостона явное ухудшение работы жкт . И ранее с желчным проблемы иногда ощущались, но по времени первое обострение совпадает с началом приема фемостона (через 1-1.5 месяца примерно). Комплексно пролечила новые проблемы жкт (4 месяца лечения) с ощутимым результатом, с ушедшей отечностью под глазами, как вдруг спустя 2 месяца медленно всё вернулось. Другого объяснения, как виной тому фемостон, не нахожу. . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вино виновато!!) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я в числе тех, кому во время пандемии более чем комфортно)) Именно от неё стресса никакого, домашний офис был моей мечтой с детства)) Жаль, что дети выросли и я не испытала счастья домашнего обучения, я сейчас серьезно, если что)
Раньше стресс на меня действовал потерей килограммов причём немалой. Вино/ шампанское в моей жизни ежедневно за ужином и я от него не откажусь. Уже наметила себе Доминикану, потому что ленивая и после такого перерыва трудно вернуться к прежнему ритму тренировок и диеты тоже не мое) |
|
||||
|
||||
У меня так лет до 40 было: чем больше стресса, тем лучше выглядела.)) А в контексте климакса наоборот, стресс=набор веса.( И другие "прелести")
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, я уже будучи в климаксе хорошо на стрессе теряла вес, сейчас так бы и не хотела, не знаю как кожа себя поведёт. Как раз в сушеном виде на коленях и локтях кожа была ужасная, а сейчас вполне)))
|
|
||||
|
||||
Девы, мэлсмон кто-нибудь колол? Не нашла его в теме про биоревитализацию. Здесь думаю про него можно писать , т к он и при менопаузах применяется. Не только в лицо. Я правда делала в лицо, курс. Хочу повторить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Helga1965, я прокалывала Мэлсмон в веки после операции, по совету косметолога. Цель была убрать пигментацию и синяки под глазами. Делала курсом 8 или 10 раз. Теперь грешу на этот препарат, что после его отмены у меня начались первые задержки месячных. Но, возможно, просто совпало.
Сейчас мучаюсь вопросом, есть ли все-таки в это непростое время климакса способы сдержать вес и привести в нормальное состояние плечи, спину и живот, которые за 1-1,5 года начали просто заплывать жиром(( |
|
||||
|
||||
@razmila, попробуйте и узнаете, у меня от малой дозировки грудь ощущается, я вообще на 3 граммах дивигеля, пробую на 2 спустится как Генеколог прописал сразу приливы слабые вечером и грудь как-то не так. Плюю и опять три мажу, ну и утрожестан 200 циклично. Думаю если мне хорошо на такой дозе так тому и быть. Попробуйте, ничего страшного если через пару месяцев перейдёте на цикличную. А гель - я не знаю зачем пить таблы? Просто и более естественно, зачем это через пищевой тракт прогонять? Да и гель хорошая штука сможете отрегулировать по самочувствию 0,5 вам надо, грамм, а может и полтора. В моем случае это редко, моя гинеколог говорит что максимум 2 грамма обычно всем помогает, мне пока нет, но вроде с возрастом должно уменьшиться потребность. Я спокойно слежу и буду потихонечку снижать, но только когда мой организм будет готов. Кстати я пробовала снизить до 2 - груди это не понравилось, так что не факт, что вам большая доза, может маленькая. Три мажу в течение дня, ну никаких неудобств, еду в машине на внутреннюю поверхность бёдра, утром на живот, бывает на предплечье, ягодицу. Ровненько гормоны на сутки размазала и чувствую себя хорошо и сплю, как только пропустила сразу малёхонько не так
|
|
||||
|
||||
@volna, да,помогает. Это взято из йоги , я делаю ежеутренне. 10 подходов на 20 счетов - попеременно статика- динамика . Даже такая малость даёт результат и живот подтягивается,и кишечник лучше работает,и для диафрагмы хорошая работа.
@Larissa68, да,у основной массы.в разной степени. Исключительно мало народа питается правильно,ведёт здоровый образ жизни и двигается правильно,соблюдая паттерны шага и дыхания,к примеру. |
|
||||
|
||||
@volna, вакуум-да.дыхание огня- нет- там дехника иная- короткие быстрые вдохи ) выдохи. Я дышу- глубокий вдох,резкий выдох. 3 цикла между упражнениями.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а крем дикого ямса для чего мажем? для эстрогенов?
|
|
||||
|
||||
@Анфиска-, а вы думаете, это правильно - делить суточную дозу эстрогена на несколько приемов в течение 24 часов? ни в одной из инструкций не видела такого и сколько выступлений врачей смотрела, единственный вариант приема гормонов - в любой дозировке, и трансдермальных, и таблеток - каждые 24 часа, раз в сутки. может, у вас потому и ощущение недостатка дозы, что дробите на несколько приемов? не пробовали все 3 мг сразу мазать каждые 24 часа?
*просто мысли вслух, простите, если лезу не в свое дело. |
|
||||
|
||||
Девы, хэлп!! у меня ппц проблема.( теперь уже однозначно связанная с климаксом и приемом фемостона. Отеки!!,((( вторую половина цикла,;когда принимается прогестерон все супер просто, нотна первой же табле эстрогена под глазами отеки жуткие, особенно под одним , будь проклят тот день, когда я сделала это липофилинг чертов((( Что с этим делать? Жить так невозможно, я выгляжу гламурной запойной бомжихой в эти дни((((( Может много эстрогена, он и выше нормы для постменопаузы у меня!:я уже боюсь, что это чревато может быть всякими эстрогензависимыми штуками быть, хотя анализы на мутации показали отсутствие риска тромбоза и рака. Так и не дошла еще до гинеколога, у нее запись аж на октябрь, никак не могу хоть поймать ее поговорить. Может еще что-то сдать? Есть мысли что это может быть? Я так уповала на фемостон, надеялась он поможет избежать отеков, а ни фига…
Не посылайте к врачу! Схожу! Но мы тут иногда и врачебные косяки находим, покруче любого консилиума))), вдруг кто уже сталкивался с подобной штукой. |
Закрытая тема |
|
|