Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2021, 23:13
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Lina2019, причем тут Белуччи. Вот почему многие женщины на нее равняются? Да, была красавицей. Сейчас выглядит очень плохо. У вас фигура намного лучше.
Старый 09.08.2021, 03:15
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 811 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lina2019 Посмотреть сообщение
У меня иногда мысли бывают, что слишком мы заморачиваемся на совершенных формах.
Буду стараться вместе с телом голову в порядок приводить, надо учиться принимать свой возраст и ценить то, что есть
Это правда, если не конторолировать свою голову, то она будет контролировать твой образ жизни. И зачастую в неправильном направлении,в чем я убедилась на своем опыте. Как англичане говорят "mind over matter", т.е. преобладание сознания над материей(проблемой), когда ты правильно настраиваешь свой разум.Можно бесконечно расстраиваться из-за изменений в организме, но это не несет никакой пользы. У нас одно тело, и другого не будет. Надо ценить его, делать определенные шаги,усилия, чтоб сохранить его здоровым и сильным, а стрессовать по поводу изменений бессмысленно. Я стараюсь тренироваться, есть и спать нормально, и понимаю, что фигура 10-летней давности в прошлом, сейчас-это новая я, другая.
Lina2019, ты хорошо выглядишь, твои фото для некоторых-пример и вдохновение. Я, к примеру, не могу похвастать такой талией и фигурой, у меня там не просто жировые ловушки, а жировые склады! Что есть, то есть, будем работать с тем, что имеем.
Цитата:
Мы в Италии отдыхали и я насмотрелась на тонких/ звонких итальянок, в основном молоденьких. Закомплексовала конечно….
Из яблока не сделаешь апельсиновый сок)), как говорится.

Это я к тому, что в стремлении к совершенству нам следует реалистично смотреть на вещи-учитывать генетику, возраст и пр.)
Старый 09.08.2021, 10:29
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Lina2019, присоединяюсь к комплиментам, шикарная фигура
Насчёт вопроса о времени в климаксе, считаю его не совсем верным) Дело в возрасте. У меня к примеру 6 лет климакса никак не сказались на фигуре ( месячные в 51 прекратились), а вот седьмой год - кошмар и ужас. Возможно сыграла роль закрытие на год клубов и бассейнов, но я склоняюсь к тому, что просто возраст пришёл. Потому что в 51 и 58 выглядеть одинаково не получится, а в 47 и 55 - да, сто раз имхо)
Хотя есть примеры Орнелла Мути, Рита Русич - за 60 и с шикарными фигурации, но опять же на фото, кто знает как в жизни) И да, я смотрю на сухих женщин моего возраста и не вижу ничего привлекательного, лучше уж быть «не сухой»))
PS, поделитесь плииз маркой бикини, можно в соответствующей теме
Старый 09.08.2021, 10:31
razmila razmila сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

razmila на нуле

Перехожу с Фемостона 2 на трансдермальное. Смущает схема дивигель 0.5 мг - дивигель + утрожестан 100. Не маловато будет, как считаете?

По факту за 2 последних месяца по два раза МПР и болела грудь. Может этим обосновано снижение дозировки? На приеме у врача не сопоставила дозировку , поэтому не спросила.

Может кому интересно будет: За год с небольшим от начала приема фемостона явное ухудшение работы жкт . И ранее с желчным проблемы иногда ощущались, но по времени первое обострение совпадает с началом приема фемостона (через 1-1.5 месяца примерно). Комплексно пролечила новые проблемы жкт (4 месяца лечения) с ощутимым результатом, с ушедшей отечностью под глазами, как вдруг спустя 2 месяца медленно всё вернулось. Другого объяснения, как виной тому фемостон, не нахожу.

.

Обо мне:
Старый 09.08.2021, 10:41
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
Возможно сыграла роль закрытие на год клубов и бассейнов, но я склоняюсь к тому, что просто возраст
@Iryna, а может еще стресс, вызванныи пандемиеи повлиял? У меня стресс всегда триггер, и у многих так. Причем любои-физическии, химическии, ментальныи. Вчера отмечали мужу ДР, я выпила вина, немного, 2 фужера. Спала плохо, проснулась злая,) после тренировки вообще в кровать легла, что мне вообще несвоиственно, обычно столько энергии после спорта. Лежу сеичас, и чувство жара время от времени...100 лет не было, и вот тебе!)))
Вино виновато!!)
Старый 09.08.2021, 11:17
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Larissa68, я в числе тех, кому во время пандемии более чем комфортно)) Именно от неё стресса никакого, домашний офис был моей мечтой с детства)) Жаль, что дети выросли и я не испытала счастья домашнего обучения, я сейчас серьезно, если что)
Раньше стресс на меня действовал потерей килограммов причём немалой.
Вино/ шампанское в моей жизни ежедневно за ужином и я от него не откажусь.
Уже наметила себе Доминикану, потому что ленивая и после такого перерыва трудно вернуться к прежнему ритму тренировок и диеты тоже не мое)
Старый 09.08.2021, 11:28
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
Раньше стресс на меня действовал потерей килограммов причём немалой.
У меня так лет до 40 было: чем больше стресса, тем лучше выглядела.)) А в контексте климакса наоборот, стресс=набор веса.( И другие "прелести")
Старый 09.08.2021, 11:31
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@Larissa68, я уже будучи в климаксе хорошо на стрессе теряла вес, сейчас так бы и не хотела, не знаю как кожа себя поведёт. Как раз в сушеном виде на коленях и локтях кожа была ужасная, а сейчас вполне)))
Старый 09.08.2021, 12:08
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@Iryna, Купальник victoria's secret
Старый 09.08.2021, 12:28
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@Lina2019, я так и подумала
Старый 09.08.2021, 16:10
Helga1965 Helga1965 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Helga1965 на нуле

Девы, мэлсмон кто-нибудь колол? Не нашла его в теме про биоревитализацию. Здесь думаю про него можно писать , т к он и при менопаузах применяется. Не только в лицо. Я правда делала в лицо, курс. Хочу повторить.
Старый 09.08.2021, 17:25
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@razmila, потому что Фемостон через печень идет.

Трансдермально такую нагрузку не даёт.
Старый 10.08.2021, 00:16
Nat@lia Nat@lia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Nat@lia на нуле

@Helga1965, я прокалывала Мэлсмон в веки после операции, по совету косметолога. Цель была убрать пигментацию и синяки под глазами. Делала курсом 8 или 10 раз. Теперь грешу на этот препарат, что после его отмены у меня начались первые задержки месячных. Но, возможно, просто совпало.

Сейчас мучаюсь вопросом, есть ли все-таки в это непростое время климакса способы сдержать вес и привести в нормальное состояние плечи, спину и живот, которые за 1-1,5 года начали просто заплывать жиром((
Старый 10.08.2021, 00:37
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Анфиска- на нуле

@razmila, попробуйте и узнаете, у меня от малой дозировки грудь ощущается, я вообще на 3 граммах дивигеля, пробую на 2 спустится как Генеколог прописал сразу приливы слабые вечером и грудь как-то не так. Плюю и опять три мажу, ну и утрожестан 200 циклично. Думаю если мне хорошо на такой дозе так тому и быть. Попробуйте, ничего страшного если через пару месяцев перейдёте на цикличную. А гель - я не знаю зачем пить таблы? Просто и более естественно, зачем это через пищевой тракт прогонять? Да и гель хорошая штука сможете отрегулировать по самочувствию 0,5 вам надо, грамм, а может и полтора. В моем случае это редко, моя гинеколог говорит что максимум 2 грамма обычно всем помогает, мне пока нет, но вроде с возрастом должно уменьшиться потребность. Я спокойно слежу и буду потихонечку снижать, но только когда мой организм будет готов. Кстати я пробовала снизить до 2 - груди это не понравилось, так что не факт, что вам большая доза, может маленькая. Три мажу в течение дня, ну никаких неудобств, еду в машине на внутреннюю поверхность бёдра, утром на живот, бывает на предплечье, ягодицу. Ровненько гормоны на сутки размазала и чувствую себя хорошо и сплю, как только пропустила сразу малёхонько не так
Старый 10.08.2021, 14:55
Химера Химера вне форума
Частый посетитель
Profi

Химера на нуле

@volna, да,помогает. Это взято из йоги , я делаю ежеутренне. 10 подходов на 20 счетов - попеременно статика- динамика . Даже такая малость даёт результат и живот подтягивается,и кишечник лучше работает,и для диафрагмы хорошая работа.
@Larissa68, да,у основной массы.в разной степени. Исключительно мало народа питается правильно,ведёт здоровый образ жизни и двигается правильно,соблюдая паттерны шага и дыхания,к примеру.
Старый 10.08.2021, 15:57
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

Химера-спасибо! Делаю Как дыхание огня и вакуум?
Старый 10.08.2021, 20:03
Химера Химера вне форума
Частый посетитель
Profi

Химера на нуле

@volna, вакуум-да.дыхание огня- нет- там дехника иная- короткие быстрые вдохи ) выдохи. Я дышу- глубокий вдох,резкий выдох. 3 цикла между упражнениями.
Старый 10.08.2021, 22:51
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девушки, а крем дикого ямса для чего мажем? для эстрогенов?
Старый 11.08.2021, 05:22
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 464 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Анфиска-, а вы думаете, это правильно - делить суточную дозу эстрогена на несколько приемов в течение 24 часов? ни в одной из инструкций не видела такого и сколько выступлений врачей смотрела, единственный вариант приема гормонов - в любой дозировке, и трансдермальных, и таблеток - каждые 24 часа, раз в сутки. может, у вас потому и ощущение недостатка дозы, что дробите на несколько приемов? не пробовали все 3 мг сразу мазать каждые 24 часа?

*просто мысли вслух, простите, если лезу не в свое дело.
Старый 11.08.2021, 10:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, хэлп!! у меня ппц проблема.( теперь уже однозначно связанная с климаксом и приемом фемостона. Отеки!!,((( вторую половина цикла,;когда принимается прогестерон все супер просто, нотна первой же табле эстрогена под глазами отеки жуткие, особенно под одним , будь проклят тот день, когда я сделала это липофилинг чертов((( Что с этим делать? Жить так невозможно, я выгляжу гламурной запойной бомжихой в эти дни((((( Может много эстрогена, он и выше нормы для постменопаузы у меня!:я уже боюсь, что это чревато может быть всякими эстрогензависимыми штуками быть, хотя анализы на мутации показали отсутствие риска тромбоза и рака. Так и не дошла еще до гинеколога, у нее запись аж на октябрь, никак не могу хоть поймать ее поговорить. Может еще что-то сдать? Есть мысли что это может быть? Я так уповала на фемостон, надеялась он поможет избежать отеков, а ни фига…
Не посылайте к врачу! Схожу! Но мы тут иногда и врачебные косяки находим, покруче любого консилиума))), вдруг кто уже сталкивался с подобной штукой.
Закрытая тема