Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ух, елки а это вообще кто?
|
||||
|
||||
Я когда такое вижу, сразу съесть что-нибудь хочется
|
||||
|
||||
Николь Риччи больна анорексией. Она была достаточно пухленькой. А потом начала себя изводить голоданиями и тд.. Скоро до фотошопной стадии и дойдет.. Выглядит ужасно на самом деле
|
|
||||
|
||||
мда. Девушке явно место у нас в Проблемах после маммопластики. А ей хоть бы хны, позирует :D
|
||||
|
||||
Ой,и правда ей пофиг
|
|
||||
|
||||
У нас в Проблемах такое не канает. Мы ассиметрию ищем в 2 мм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ааааа...моооонстр! У нее че воще с сиськами? и такое впечатление, что у нее кожа от грудной клетки отслоилась
|
||||
|
||||
заломы какие то ...а ложбинка то, ложбинка! просто мечта участниц Пластики Груди :D Там она такая, что сиськи сросшимися кажутся :D
|
||||
|
||||
Ага, они у нее соединились посередине. Видимо так ложбинку формировали. И по бокам какие то вмятины...Странно, че она не может сделать нормально что-ли? Тем более она меняла их вроде...
|
|
||||
|
||||
А это к разговору о том,что не любой размер можно сделать... Все зависит от того,насколько железа может всё это богатство вместить.
|
|
||||
|
||||
мдя... как-то там все в складочках и не эстетично... а сросшиеся сиськи у меня ассоуиируются, с яй цами... в прикрытом состоянии у неё все намного лучше выглядит... а это вообще она??? не совсем похожа
|
|
||||
|
||||
Деффки, это наверное, мы такие отсталые, всё думаем, что кубики надо на животе иметь, а оказыватся, кубики должны быть на сиськах
|
||||
|
||||
Меня осенило У нее эти вмятины над соском, те которые обычно бывают под ним. Это наверно и есть своя, блин, подгрудная, они ж симетрично на обеих сиськах. Жуть. Реально только в одежде можно. Не буду я ставить по 900сс, как хотела
|
|
||||
|
||||
А меня комменты прикололи Похоже, кроме нас проблем ни кто не видит :mad0:
|
|
||||
|
||||
А у девки на самокате, чего такое с грудью с одной? Одна сиська удачная, а другая кошмарная И ниче - улыбается, я б застрелилась бы, если бы меня так перекосило.
|
|
||||
|
||||
Фу...Меня сейчас вырвет :mad0:
|
|
||||
|
||||
:mad0: По этому надо об этом сказать, чтобы окружающие тоже захотели это сделать ) :D Фу...
|