| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, да вот у меня прям плотный тяж внутри посередине подбородка к шее который при поднятие головы визуально виден и на ощупь твёрдый плотный тянет и мешает поднять голову .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, пока не чего. Я это только сегодня заметила. А к доктору пойду Только в субботу снимать шурупы с головы . Или уже бежать завтра с этим тяжем?
Или уже спокойно до субботы ждать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, никуда бежать не надо) Пойдёшь с шурупами, подготовь все вопросы доктору. Запиши на бумажке, чтобы не забыть и по пунктам спрашивай.
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, жди до субботы, не волнуйся! Что док скажет, то и будешь делать, у тебя еще месяца нет, лучше без самодеятельности.
|
||||
|
||||
|
Сегодня 30 дней после операции. Чувствительность на скулах и ушах, не восстановилась. Отёк не гуляет, а бегает по моему лицу))) лицо инопланетного таракана сохраняется, особенно когда отёк, на щечки наливаются, капец. И за ушами гармошки-уплотнения тоже присутствуют, конечно не такие как две недели назад. На дня поспала на боку, отёк на веко переместился ))) в середине дня сполз. Под подбородком плюха иногда появляется) кожа испортилась ... было комбинированная, сейчас жирная и итог прыщи) швы обрастают волосами, не болят, красней стали, не беспокоят. Овал, отсутствие лишней кожи на щеках и шеи конечно безумно радует
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, ну что, хороша))) только фото неправильные какие-то у тебя, все лежа-полулежа)
Хотя овал виден, прыщики часто бывают, пройдет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Склейки фото Доктора, после снятие швов на 13 день. На мой взгляд результат до , не передаёт всей глобальности проблемы))) но разница конечно видна
@Леди на метле, после работы нет сил фоткаться, только лёжа))) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya,уже нарисовалась красота.)Дальше будет еще лучше!Сегодня ходила 5 часов без остановки,домой пришла в 23.30.Больше ходи,быстрее придешь в норму.
@Flowerbest, узнать бы,как именно он ее подшил.Раньше я спрашивала у нескольких доков (у Якимца,Гурьянова и др)о такой возможности,но все отвечали,что возможна только частичная резекция.Несколько лет назад моя левая железа увеличилась и мне бы очень хотелось спрятать ее.) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, спасибочки большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а я мужу бригаду скорой помощи заранее вызову ахахаха)))))@КатяЖарк, так красивенько получилось, поздравляю !
|
|
|
||||
|
||||
|
@тетя, как он это сделал , не сказал .Я думаю, такие вещи он может объяснить только своим коллегам на профессиональном языке .
А вообще, я очень жалею о проделанной операции , лицо не изменилось и не подтянулось совсем Только низ подбородка ...с таким же успехом можно было просто платизмопластику сделать...разницы бы не было . Мне кажется , что некоторые хирурги нечестные , обманывают, что был проведен СМАС , а на самом деле ничего не делали, просто небольшие избытки кожи от платизмопластики мобилизовали вверх и все . В начале форума у AVVA на фотографиях так же было , нет разницы до и после ... Здесь есть на форуме те, кто делал повторный СМАС лифтинг , или повторно ее не делают, могут быть последствия? Т.е. если первая не получилась, это уже приговор |
|
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, конечно, бывает всякое. Но если ты покажешь до и после, может будут идеи.
Делают и повторный Смас, и доделку, и переделку. И даже есть девы с третьим смасом за жизнь
|
||||
|
||||
|
Третий СМАС, так сами хирурги говорят , что даже при повторном СМАС большие риски
С другой стороны , что же тогда София Ротару каждый пять лет подтягивает ... |
| Закрытая тема |
|
|