Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zarazka, мне кажется, что фото там слишком идеальные. Ну, это мое мнение, и я могу ошибатся. Я сама когда думала о том, какого же объема поставить, смотрела на эти фото, чтобы разобраться, что по размеру может получиться у меня. Вообще, там разные импланты использованы, хотя на практике, он тяготеет к высокому профилю, мне так показалось, так что не знаю даже... правда то что там написано под ними или нет.
Добавлено спустя 39 секунд: Но, вообще, я слышала, что из низкого профиля наприм6ер можно всегда сделать грудь очень близкую к той. что могла бы получиться с анатомами. |
|
||||
|
||||
Слов не хватает. Бррр. Посмотрела фотки А в ДД по первой ссылочке. Жуть какая, специально что ли сиськи поужаснее подбирали. Самые кошмарные на 520сс и на 475сс
|
|
||||
|
||||
Я тоже слегка сконфужена этими фотками.
Смотрела из А в С. И что? Везде имплантанты используются больше 300-т. Разме с ними из начального А получится С? У нас с такими делают D по-моему. Никак не меньше. Я в непонятках. Да и редко такие большие используют по-моему. Да и не везде понятно где круглые, где анатомы и где какой профиль... эххх... |
|
||||
|
||||
Zarazka, давай не будем тогда на мою ссылку обращать внимания. Я просто хотела тебе для примера показать, но верить тому что написано снизу фото... - наверное не стоит . И правда, как-то там иногда друг другу надписи противоречат. Так что не бери эти фото в расчет!!!
|
|
||||
|
||||
Zarazka, не обольщайся. Чтоб был визуальный Д, а не маркировка на белье тебе понадобится ставить под 400сс или даже больше, а чтоб был С, который чаще всего и получается, то от 270сс до 350сс, в зависимости от твоей исходной ситуации. Полная трешка - почти наверняка надо ставить от 300 и выше. Никаких непоняток.
Добавлено спустя 55 секунд: Я когда про кошмар говорила, имела ввиду не объемы имплантов, а то что резалты страшные какие-то. |
|
||||
|
||||
Да там разные резалты. Вообще, я пришла к выводу ,что фоткам верить не стоит
я вот думала, высматривала по фото, что у кого стоит и хотела полную двойку... обманулась вышло 1,5. Катруся, мне точно надо 350, чтобы 2,5 получилось на моей комплекции. |
|
||||
|
||||
девочки, какие импланты мягче, с мягким когезивным гелем или высококогезивным гелем?
Кстати, Катрусь, а у Комуро какое наполнение, не в курсе? на сайте нет инфы. боюсь я твердых сисек и вожделенный объем 350сс зараза широкий (12,5 см, при том что у меня сейчас 11,8 см). непонятно влезет или нет за то у среднепрофильного проекция хорошая, 4,3 см по сравнению с имеющимся 3,8см. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, мягче которые с мягким У камуро и среднепрофильных по табличкам один наполнитель - кристлин парагель, НО круглые мягче, однозначно. Может какие-то отличия все-таки есть Лен, влезет, у меня был диаметр 12, стал 13,4. А меньше ставить - шило на мыло менять.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, издеваешься? я понимаю что мягче те что мягкие. вот из двух вариантов среднепрофильных: мягкий когезивный гель и высококогезивный гель который мягче?
у тебя сейчас среднепрофильные круглые мягче Комуро? а меньше я не хочу, хочу третий размер и пока Блохин мне его не сделает с живого с него не слезу я что, зря мучаюсь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕленаА, высококогезивный гель - это самый твердый гель. Потом идет просто когезивный, потом совт тач, а потом уже тот гель, которым наполняют круглые, типа даже и не когезивный вовсе, а текучий. Но это касается МакГанов. В евросиликоне, как мне кажется, твердость имплантата зависит от степени наполнения, они же на своем сайте пишут, что гель везде одинаков, значит разница может быть в этом. Попробуй позвонить и уточнить в Представительстве. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки. потому что почему-то я считала что высококогезивный - как раз наоборот самый мягкий.
мне даже чуточку плотный нельзя. мне видимо придется смириться с возможными складками, но у меня настолько мягкая своя грудь, что поставь туда что плотнее - будет явно все прощупываться. я насколько понимаю дело не в недостаточности железы - а в ее мягкости после лактации |
|
||||
|
||||
Вот-вот, Лен, и я такая же! Мне тоже на складки плевать, лишь бы сиськи мягкие были. Но, кстати, если потрогать грудь Мии (у нее анатомы), то понимаешь, что не такое уж и большое отличие...
|
|
||||
|
||||
у Мии трогала в сауне. у нее вообще красиво
НО! я как Катруся хочу большие сиськи :D , а большой объем с анатомами как показывает практика рискован сильно (для моего телосложения и 350сс большой объем, я узкая). на складки мне не плевать, но из двух зол - складки и твердость - выберу первое. хотя у некоторых девочек своя железа упругая и хорошо смотрится. на то мы и все разные... |
Закрытая тема |
|
|