Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksenechka, я вообще домой когда приехала, думала воняю, а муж сказал что пахну больницей и потею походу физраствором))
@Darli, для спины нашла себе средство , встаю спиной к выступающему углу у стены, и разминаю либо мячик теннисный между спиной и стеной катаю |
|
||||
|
||||
Мячики , точно ! Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Померила себя в компре ) живот весь отёк , но объём талии не изменился - 65, значит , есть Надежда , что станет меньше , опг - 72, как и был, ог был 78, стал 89. Интересно , что на выходе получится
Причём визуально это горы , а всего 89 |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня вот заменила в компре ОПГ и ог. Ничего не изменилось. Как было до оп ОПГ 76,ог 93. Так и осталось. Чудеса да и только.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, у нас с Вами одинаковый имплант..)))
наверное..))) |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, здорово, что реабилитация легко проходит, значит и время быстрее летит. Если бы не эта лента, которая меня передавливает, я бы тоже не жаловалась. А спишь как, полусидя или нормально горизонтально? У меня вот руки затекать стали, т.к. на вису, сплю полусидя.
@Most, хирург Екимов С.В. оказывается стрипы изначально у меня были, но пошла жуткая аллергия, на 6 день там уже раны были. Сейчас спросила, может какие другие попробовать (были Steri-Strip), говорит уже нет смысла. @Milaya_miss, ты меня прям успокоила, я думала мне одной так все пережимает. А ты почему ещё компру одеваешь, самой так лучше? @glor_i_ya, ага получается одинаковый). И как тебе вообще на ощупь грудь, не жёсткая? Сколько по времени ленту носила? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, сплю лежа, самое интересное, что у меня проблемы со спиной, но и она меня не беспокоит. Во вторник сяду за руль. Сегодня на узи была, есть жидкость, но мало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Те, кто оперировался недавно расскажите что вам врач назначил по уходу за швами. Сегодня сняли мне швы и настоятельно рекомендовали пользоваться кело котом. Как у вас?
|
|
||||
|
||||
@Natina, у меня ещё не дошло до швов дело но в памятке стоит «после полного заживления отсутствия корочек Зерадерм, дерматикс или Келли-кост мазать»
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчули, моим вишенкам сегодня месяц. Полет нормальный, левая еще немного отекшая. И в межгрудке отек. Подскажите чем можно мазать грудь, кожа сухая.
На фото сверху сегодня сфоткала, снизу 1 неделя груди |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ощущение что немеет рука и болит на сгибе локтя , было у кого-нибудь такое? Ленту уже подрасслабила, не помогло пока((
|
|
||||
|
||||
Инна , как долго отёк у тебя , у меня нет уже , толко левую тянет мышцу (( я мажу джонсоном) маслом , кожа вообще не сохнет , хоть протирала грудь водкой , ну когда швы обрабатываю )
|
Закрытая тема |
|
|