Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2021, 22:08
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

@MyMoon, мне тоже, у меня реаба без врача, я бы чекнулась в край одна. Спасибо огромное, что вы есть, девочки!!!
Старый 30.03.2021, 22:16
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

Я тоже не могу привычный макияж делать. Нечего красить. Как я любила смоки раньше делать. Теперь это просто убого смотрится. Любой макияж.... Но вот в 2 месяца у меня просто вообще ужас был.... И я думала, что ничего уже не вытянется. Но сейчас в почти 8 месяцев пошёл маленький процесс.... Может в год будет ещё лучше....
Старый 30.03.2021, 22:17
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 052 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Pikka, а что толку с врачом, как у меня? Одно враньё, потом согласилась переделать , согласилась, что накосячила... и что? Я ничего не буду у неё делать, не хочу даже в эту клинику заходить больше. Мне форум больше помогает и то что я не одна с этой проблемой. Очень хочу и надеюсь чтобы у всех нас все решилось удачно и забыть про это, как страшный сон
Старый 30.03.2021, 22:26
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba,Ты все сделаешь!!! Я уверена, все получится у тебя, да, не скоро, не просто. Нужно время, силы, терпение. Ты целеустремлённая, глядя на тебя и Лану, понимаешь, что сидеть ровно не выход. Спешить, конечно тоже не надо. Мечтаю чтобы все у вас получилось.

Конечно, настроение, отстой, понимаю, сама такая же. Такое чувство что надо мной надругались и изуродовали. И это надо пережить, надо преодолеть, не сломаться и не опускать руки. С липофилом примеров хороших до фига! Ты только вверх будешь делать? Швы отшлифовать и вылечить можно без проблем. Все должно получиться!!!!
@tatochka05, спасибо, тоже желаю тебе всем девочкам красивых любимых глаз!!!
Старый 30.03.2021, 22:28
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@tatochka05 дааааа!!! Первые месяцы был просто ад! И мне мой хирург говорил, что надо ждать, это отеки и будет все великолепно и красиво. Я тоже подуспокоилась. Уже не так убиваюсь, как раньше.
Старый 30.03.2021, 22:30
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, я любила стрелки, хотела рисовать их после операции от души, но с итоге ненакрашенной лучше, жаль на глаза маску не натянуть. Эти глаза мне казались стремными....

Еще все пишут про отеки, пройдут и все будет айс. Но для лысых глаз отек это спасение. Что же дальше будет без отеков? Это меня пугает.
Миниатюры
b4e25b87.jpg  
Старый 30.03.2021, 22:40
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Pikka, отличные глаза были и снова требовалась деликатная коррекция.Да,веко прикрылось,если на фото брови приподнятые,то есессна надо было лифтинг бровей и деликатное блефаро.
Я не знаю людей,кому нужно прям агрессивно срезать.Это действительно при очень большом избытке.Когда прям от старения начиняет ниже ресничного края свисать с внешней стороны глаз.Там и то рубануть,чтобы натурально осталось.
На счёт надругались/изуродовали по факту так и есть( На меня посмотри((( И спасибо за преободрение! Я ну хоть на что-то есть надежда у меня ,я не знаю честно.Сейчас все очень уж стремно.
Я только верх буду конечно.Не дай бог в нетронутый низ влезть) У меня природные провалы,я туда потом филлер поставлю.
Теперь боюсь всего этого вообще любых вмешательств.
@MyMoon, про макияж,это вообще боль((( да все! Здоровье отняли!
Старый 30.03.2021, 22:40
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, все по ходу так говорят. Ждать надо, но я поняла одно, если тебе накосячили на опи сильно, ждать что все вдруг станет красивым нет смысла. Причем , счастливчики пациенты это сразу видят, но их уверяют что все гуд.
Старый 30.03.2021, 22:43
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Pikka, это точно! Я всегда говорила,что косяки видно сразу.... в отеках/не отеках.У меня под стрипами как отёк прошёл,незакрытый белок сразу торчал! Я от страха чуть не сдохла помню.Сразу поняла,что мне конец(
Старый 30.03.2021, 22:44
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pikka он мне ещё говорил: «У вас обалденные глаза! Вот, посмотрите!» Достаёт какой-то журнал и показывает мне обложку его, на котором две девушки. «Вот, видите, у всех моделей даже глаза открытые! Забудьте про эту операцию и живите спокойно. Хватит себя рассматривать. Ну что, уговорил?»
Старый 30.03.2021, 22:54
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, вверх без разрезов же делают? У меня тоже филлеры внизу, ума хватило не делать низ, благодаря именно филлерам, подумала что за месиво будет.. Хотя говорили надо. У меня были проблемы, нависало сильно, я умела мимикой их подтягивать, брови поднимешь и вуаля. Сейчас зато, хожу жмурюсь, чтобы домики припрятать и создать видимость тонких век. Если брови вверх, здравствуй франкенштейн!
@Sherymamba, незакрывание конечно это самое непонятное, нужен хороший спец, хирург офлальмолог может.

Сейчас я человек домик
Миниатюры
f9fe7e6e.jpg  
Старый 30.03.2021, 23:38
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

@kolbi, спасибо большое!!! Похоже буду отменять операцию. Сейчас не все так плохо.
Блин, что же тогда делать? А от чего такие провалы образуются или лучше в каких случаях?
Всегда ли?
Всегда, когда выскребают все полностью? Ну вроде при транс по-другому невозможно.?
Или же только в случае глубоких глаз при хорошо выраженных скулах?
Старый 30.03.2021, 23:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 136 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Mila!, о самой ОП надо спрашивать в теме Блефапластика. Потому что эта тема для тех, кто к сжалению, сейчас переживает проблемы и осложнения после неё.
Старый 30.03.2021, 23:44
Постоянный участник
Profi

@Pikka, так незакрытие,потому что так рубанули кожу,что мне не хватает теперь для полноценного закрытия( Ее надо как-то растянуть.И выход,липофил через проколы же его делают без разрезов.Я только верх конечно буду.Не хочу больше никуда никогда лезть( Низ нетронутый и слава богу.И у тебя низ не тронутый,радуйся!
У тебя домики сделали ппц( Тут тоже липофил,это ж западения от чрезмерного удаления грыж в этих местах,где «пик» треугольника.
Старый 31.03.2021, 00:52
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Ой девочки, читаю и удивляюсь, сколько же нас таких забракованных, ужас просто. Причём то тишина, то как начинается наплыв. То скуластые один за другим в теме эндо, то после чика с глазами как у бассет-хаунд, то верхние веки с домиком, то нижние веки с выворотом. От безнаказанности что ли извращаются так! Я прям не знаю, всех переучивать видимо нужно нынче. Охота за деньгами какая-то похоже, что человеческое Здоровье не стоит на первом месте. Прям слов других уже нет.
Старый 31.03.2021, 03:04
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Агатик да! Я даже подумать не могла о таком, когда шла к нему.... И сколько таких женщин, как мы.... Вроде руки и ноги на месте, а жизнь поменялась.... Теперь только надежда на исправление и какой страх. Потому что гарантий никто не даёт. Я считаю, что хирург должен уделять внимание анатомии и индивидуальности лица. На поток все....
Старый 31.03.2021, 04:05
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

Да, вот и мне только липо поможет, но для меня это сложно. Я не готова была к таким осложнения. Сложно прежде финансово, от 200 тр это капец как дорого для меня. Москва живет другим ценообразованием. А учитывая что надо делать не раз, возможно, это полный трындец. Надо найти доктора с другим ценником.
@Sherymamba, слава богу ты тоже не трогала низ. Кожу нужно отрастить, она как раз начнёт тянуться от отека и нароста жирка после липо. Но спешить опасно тоже.

Как дела у Лины? Пропала что-то.
Старый 31.03.2021, 05:05
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pikka а почему вы решили у самого дорого доктора делать? Цена ещё не показатель результата! Есть недовольные пациенты тоже. Доктор может быть не распиаренным и делать депофилинг не хуже!
Старый 31.03.2021, 05:49
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, пока я решила что не буду делать за такие деньги точно. Пока все страшно так что не готова ни к чему. Для этого еще нужно время, а у меня его тоже нет.

Заподня какая то, сделать операцию и убрать жир, потом думать как его обратно запихать. Может он как то перераспределиться со временем? У меня его достаточно осталось у внешних краев глаз.

Узи кто то делал глаз? Посмотреть бы сколько жира иссечено и как равномерно. Ассиметрия же из за чего то, причину выяснить. Жир или кожа большую роль играют в этом.

@MyMoon, вы писали что глаза потом выравниваются. Они не оседают глубже, завалы более явные не становятся? Боюсь отек сойдет, они просто провалится.

Девочки, простите что меня много((((
Старый 31.03.2021, 05:53
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pikka А у вас сколько времени прошло после операции? Тут дело вот все в чем. Даже если жир не появится, то кожа появится к году прилично. Вот посмотрите. И уже будет проще тот же липофилинг делать. А ещё если не весь жир удалён, то его (тот, что в глазах) перераспределяют. Но это снова операция. Пока подождите. Что, нам уже терять нечего. А там время покажет что делать и к кому идти. Главное - с холодным умом все делать.

И ничего вас не много! Мы все здесь можно сказать пострадавшие. Когда боль свою проговариваешь, то легче становится. А кому такое рассказывать ещё. Только тем, кто в такой же ситуации.
Ибо сытый голодного не поймет. Да ещё и осудят.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика