Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнце и жара могут спровоцировать усиление отека, отек в свою очередь - рубцы и изменение формы.
|
|
||||
|
||||
Ну а как же мнение доктора? мне кажется если бы это было так опасно, то он бы сказал мне!отек совсем небольшой и то, только на кончике...Девочки, ну не могу я без отдыха неужели у всех были такие плохие последствия?
|
|
||||
|
||||
Море морю рознь, как и загар загару. Купаться утром до 11 и вечером после 16. А остальное время в тенечке (если не слишком жарко), да с кондиционером.
Врачи, при всем их желании сохранить качество жизни пациенту, все же не враги себе, как минимум - переделывать всегда сложнее. |
|
||||
|
||||
Споры на эту тему не первый раз возникают на форуме.
Девушка сама решит, насколько она согласна рисковать своей новоиспеченной красотой. Кстати, на время поездки её носику будет 1,5 месяца, а не 2 недели. Отговаривать от отдыха смысла нет, поэтому, kalibry, прочитай Катеринины советы и береги себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kalibry, я через полтора месяца после рино ездила в аквапарк раза 2 в неделю стабильно, в июле, операция была 1-ого июня. Загорала под открытым солнцем, только на голове была кепка, а на лице и особенно носу солнцезащитный крем 30-ка, ну когда купалась - кепку снимала. Все было в норме.
А Катины советы - это реально идеальный вариант и загар при этом самый красивый и полезный. |
|
||||
|
||||
Sabiwa
ну я теперь прям успокоилась! получила седня премию, иду закупаться кремом и кепкой... З.Ы. Буду слушаться советов Катерины обязательно, к тому же загарать мне особо нельзя из-за пигментных пятен.И носу хорошо будет и телу)))) |
|
||||
|
||||
VINTAGE, не хочу тебя расстраивать, но у меня кровоизлияние в глазу дольше всего из всех последствий держалось. Больше чем через месяц прошло.
Советую начать капать Эмоксипин. Очень щиплет,но проходит быстрее. |
|
||||
|
||||
Катерина,Никитуки,у меня в Пон. была коррекция,все прошло нормально,вчера уже была дома.Сегодня пошла к гинекологу на осмотр(я лежала в больнице с диагнозом острое воспаление придатков,киста),она сказала,что киста в размере не уменьшилась,нужно делать УЗИ и начинать лечение.Женская консультации прямо рядом с домом,но УЗИ там нет.Не вредно ли мне будет сьездить в другое место на УЗИ,если я буду в кепке или панамке и меня повезут на машине.Или такие передвижения будут мешать успешной реабилитации.Но вроде многие с пипсом и гулять ходят и по магазинам.Очень нуждаюсь в вашем совете!!!
|
|
||||
|
||||
alice, я за них :D не переживай, конечно ничего не произойдет, главное избегай физического контакта носа с другими предметами
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос- случайно (естественно :mad0: ) ударила телефонной трубкой с одной стороны носа, наверно не сильно, так как больно не было , (хотя возможно просто не почуствовала, так как там с чувствительностью пока не очень)
Ничего не отекло и не распухло. Стоит что нибудь препринять(маски, бадяга, лед....)? |
|
||||
|
||||
Я бы лёд положила,и Бадягой намазала. :D На всякий пожарный. Но если не распухло,то может и не надо. Но не помешает-это точно.
|
|
||||
|
||||
У меня опять проблемы со слизистой носа,она опять торчит как и в прошлый раз,хотя Михайлов собирался ее убрать.Можно,что то с этим сделать сейчас или уже нет?
В прошлый раз произошло очень сильное и некрасивое рубцевание,под которым находились хрящи.И он сказал,что он мне все изнутри уберет.Пока результат точно такой же как и прошлый раз.Если сейчас с этим ничего не сделать,то когда там все затянется останутся еще большии шрамы,которые будут видны при малейшем поднятии головы или взгляде снизу.П ц.Я в шоке |
|
||||
|
||||
Алис, а может пока рано паниковать? Вот у меня после повторной ОП тоже была видимость торчащей слизистой, а когда стал сходить отек, все стало на свои места. Не переживай! ;)
|
|
||||
|
||||
Так, теперь новая фигня- в одной ноздре все нитки выпали, а в другой ( и на видном месте как назло) торчат. Я их уже подстригла, а то они очень некрасиво смотрелись. А теперь, при обработке носа если я их задеваю , очень больно ) Это нормально? Ведь после ОП у меня в носу вообще нигде не болело ни секунды, а теперь уж больше 2х недель прошло и заболело . А то я думаю что может они воспалились ? Чего делать, а то врача из-за такого беспокоить не хочется
|
|
||||
|
||||
loylira
Вообще нитки могут выпадать долго...Просто ты постоянно из задеваешь, вот и воспаленьице там. Мажь Витаоном или другим маслом. И постарайся не задевать. А вообще мне тоже больно было, когда нитки задевала. |
|
||||
|
||||
Витаоном внутри мазать можно. Мне в свок время Никитуки тоже посоветовала - очень помогло . Он у меня теперь всегда в аптечке... если что, везде прикладываю
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 7 августа сделала ринопластику.На следующий день при снятии турунд нос задышал , но ненадолго.А теперь дыхание никак не восстанавливается Что-то не смогла найти когда обычно нос начинает дышать сам ????Подскажите плиз, еще рано нервничать или уже пора начинать?
|
|
||||
|
||||
Stella нервничать рано это отек, поэтому нос пока не дышит!
Вообще у всех все индивидуально, у меня после ОП нос неделю кровил, какое уж там дыхание оно восстановилось позже.У меня и реабилитационный период был дольше чем у всех(синяки, отеки и пр.) Сейчас после рассечения спаек уже пятый день пошел, а ноздря из-за отека только дышать с трудом начала. Так что не переживай, отек спадет, нос задышит и жизнь наладится.Легкой реабилитации тебе! ;) |
Закрытая тема |
|
|