Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я из-за этой вмятинки и поинтересеовалась, первичной ли была операция. А Рыбакин не говорил, каким способом он ее откорректировал?
|
|
||||
|
||||
Катюш - как поправил - не сказал. У меня была ассиметрия между ноздрями приличная, если смотреть снизу, а сейчас все ровнехонько.
Bura - фоточки с бывшим профилем выложу когда у хирурга удастся забрать, а пока поищу любительские |
|
||||
|
||||
Ada, носик очень красивенький!!!! Поздравляю!!!
Нюр, просто вроде на кончике хрящик сместился и из-за этого кожа втянулась, а когда хрящик обратно поставили все выправилось. Ну или чего там при утиности ставят точно не знаю . Но мне кажется это не похоже на твою ямку... А ты колоть еще не надумала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а в москве ты у кого делала?? и где можно фото посмотреть?? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Ой, точнее не в москве, а в питере... Случайно не в центре пластики, к-й от гос. института какого-то?? Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Я просто хочу сделать носик под новый год, меня не смущает что я его ТАК встречу. Но когда я звонила в питер в тот институт эстетической хирургии по-моему, мне сказали что во время НГ-каникул они не работают и соответственно наблюдать меня не смогут. А мне надо числа 20-го выйти на работку и чтобы никто ничего не понял тем более я уже придумала, что я в себе поменяю, чтобы точно не поняли. |
|
||||
|
||||
Ada, мне кажется, между новыми нашими носиками есть нечто схожее . На мой взгляд, и фас и профиль похож, не находишь?
|
|
||||
|
||||
Malibu!
Вот сидела рассматривала твои фоточки - ты права - похожи. У тебя так быстренько отек сходил - на 17 день уже прям красота, а я вся синенькая была.. Но это уже в прошлом Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Тата - отдельное спасибо! Артуру Владимировичу - комплимент |
|
||||
|
||||
TazDevil, а можно как-то распечатать эти фотки с моделированием?? а то я пробовала, но распечатываются мои старые. а я хочу любоваться новым носиком и показать их Рыкову, чтобы он понял что я хочу???
|
|
||||
|
||||
Сори - сразу не ответила!
Первая правка была когда нос совсем перестал дышать и другого выхода не было. О рино - речь не шла вообще. Делали только септо. После лыжной травмы, там где была сломана перегородка (ее прямо на склоне вправили) стал нарастать хрящь который закрыл вход в гайморову пазуху - следствие - гайморит... и полное отсутствие дыхания, плюс образовалось по кисте в каждой пазухе... Выправили - кисты удалили, хрящи убрали, задышала - вроде было все ОК. ПО началу хотела сразу и рино сделать, но тогда бы пришлось существенно дольше в наркозе быть и если честно эстетика меня тогда мало волновала - главное было дышать нормально. Доктор меня тогда убедил, что позже если захочу - фасад всегода подделать можно без проблем. Вот и пришло то время когда решила им заняться. А когда Ры оперировал в это раз, увидел что толи недовыпрямили, толи опять повело кудато. В общем пришлось еще раз септопластиться плюс все остальное. Вот такая история. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделавшие рино, пожалуйста, опишите свои ощущения сразу после ОП: как себя чувствовали, что беспокоило, что болело. Вот например, читала в некоторых рассказах про трубку, через которую дышат первое время - а не больно, как это вообще происходит. Как облегчить свое положение? Тяжело долго дышать ртом и чем можно помочь себе? Например после ОП на грудь все бывалые дают совет как легче вставать с кровати, т.к. это одна из самых больших проблем (обняв колени). А какие у вас есть тайны и нюансы?
|
|
||||
|
||||
приветик всем, девушки, милые, мне нужна ваша помощь. Стою перед выбором - делать повторную рино или оставить уже всё как есть. Одна была почти год назад, удалили горбинку, кончик не делали, и мне кажется он массивным и толстым. Вот его то я и хочу подправить, но есть сомнение, что мне не пойдёт другой нос. Что делать? Можно как-то смоделировать, и где бы?
|
|
||||
|
||||
Носик моделируют в Личных темах. Заведите свою, а девочки вам помогут. С понравившимся моделированием можете прям потом к доку идти, чтобы не на пальцах объяснять!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, иду!
|
|
||||
|
||||
Девченки, всем привет! заранее благодарю тех, кто поможет с вопросами. Во-первых, есть ли какая-нибудь статистика по поводу появления этих проклятых рубцов? и во-вторых, кто-нибудь у Корчака в Москве делал? Как получилось? всем спасибо
|
Закрытая тема |
|
|