Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valeri03, после операции наносила на грудь ,попробуйте возможно быстрее пройдут отёки и синяки.У меня правда был один маленький,прошел за три дня.И учитывая,что я мега отечна,при использовании было значительно легче.Может еще кому из девочек будет полезно.Надеюсь это не нарушение правил)
|
|
||||
|
||||
@Baffi, вот полностью соглашусь. Шарики дольше простоят и будут дольше радовать, но я мало видела примеров, когда их красиво ставят, в основном они сильно контурируют и прям видно, что не своя. А с подвисом конечно очень натурально ( как у меня и есть еще много у кого тут так) но тревога за то, чтоб не провисло еще сильнее.
@Valeri03, вот и мне такой массаж был назначен. Но мои соски так и не дошли до желаемого мной уровня. Хотя импланты просели уже к 2,5 месяцами оба. Прощупываться перестали в груди. Наличие силикошек выдает только положение лежа. Т.к. они с боков растекается, а по межгрудке стоят выглядит страшновато, конечно ( как будто я киборг с сисями) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , а к какому времени должны сровняться сиси? У меня одна опустилась , а вторая нет . Завтра 4 недели уже и я что то уже переживаю. Правая рука рабочая и правая грудь не опускается. Она и выше и сосок на ней в низ ещё смотрит
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55 да мажу с третьего дня после оп долобене, проходят быстро, до этого был коричневый синяк по середине сверху, где начинается шея.прошел за пару дней. Быстро синяки меняются муж говорит, значит заживает.
Ещё Проверили соски, все чувствую тьфу тьфу тьфу) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, птозирование зависит от объема импланта и к склонности кожи мне так кажется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55, где брала топ ? хороший, я такой найти не могу, чтоб резинка и внешний вид такой был и чтоб чашки съёмные были, у меня синий , так резинка аж на желудок давит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Сегодня у меня 19 дней после операции. И вот, что появилось недавноЧто это, кто знает? Мне как-то не по себе Какая-то ямка.
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, мне кажется рано паниковать, после 1,5 Месяцев будет ясно. Видела тут на форуме пару девочек у них ямка ушла, как отёк спал и грудь села на место.
А какой имплант ставили ? Сделайте подпись, так легче ориентироваться |
|
||||
|
||||
у меня точно так же пойду скоро на осмотр спрошу у доктора.
|
Закрытая тема |
|
|