Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2021, 08:57
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@алексюк, а руки не делали?

Обо мне:
Старый 09.11.2021, 09:46
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@Barima, Не переживай, ты уже решилась а это главное. Теперь отпусти ситуацию и пусть всё пройдёт по плану, расслабься. Мы все боимся, просто прими и переживи это. Зато потом представь какое счастье, что ты это сделала! И качество жизни и настроение и сила появится. Удачи тебе дорогая!
Старый 09.11.2021, 12:08
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Цитата:
Сообщение от Barima Посмотреть сообщение
Ой, девочки, "страшно воробышку,страшно". У меня послезавтра операция, начинает как-то потряхивать от страха.
Удачи и хорошего результата вам!

Обо мне:
Старый 09.11.2021, 21:49
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Apelsi, @Ellka, спасибо, девочки.
"Если только жив я буду",
этот форум навещу
и всё завтра расскажу.

Обо мне:
Старый 10.11.2021, 17:27
Шиша Шиша вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Шиша на нуле

девочки, кто-то слышал о Lux Clinic? оперируют в переделкино, второй офис на мичуринском. порекомендовала знакомая, но как-то мало информации везде... Может кто-то сталкивался с ними? или с врачами оттуда?

И вопрос к старожилам. Я на форуме с 2015, но вот все эти годы не заходила. Пытаюсь найти архивные темы, чтобы добавить отзыв о моей оп. Уже 10 лет прошло. Но ничего не могу найти в архивах. Уже не реально? Раньше были именные темы по ФИО врачей и прямо там писали отзывы. И я там выкладывала фото до и после, вот могла бы добавить и фото спустя 10 лет.
Старый 10.11.2021, 18:49
АленькийЦветочек) АленькийЦветочек) вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 049 раз(а)

АленькийЦветочек) на нуле

@Шиша,
Я только знаю, что в этой клинике НВ Догузова оперирует.
Старый 10.11.2021, 18:55
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, я уже дома. Относительно жива, но в большом стрессе. Приехали домой после операции, снимаю штаны, а там !!!!!!! Елки-палки, истекаю кровью, из прокола который на бедре, но ближе к колену, хлещет кровь. Натекло нехило, пол-штанины от комбинезона протекли вусмерть. Вся мокрая и кровавая.
Срочно позвонила в клинику обратно, врач связалась со мной сразу, сказала следующее: это не повод для паники, нормально, пусть течет, завтра должно стать поменьше, штаны не снимать и не стирать, первые сутки важны да и не смогу я их потом сама натянуть, ибо в боках меня уже раздуло, застежка уже на минимальном наборе крючков.
И еще врач сказала, что это не чисто кровь, а жидкость после вмешательства канюли.

Чего посоветуете? Это на правду похоже? В госпиталь на перевязку меня пригласили в пятницу к обеду. А завтра в моейй стране (тыдым-тыдым!) праздничный день, никто не работает и госпиталь мой будет закрыт.
Господи, откуда всё это? ведь абдоминопластика-то прошла без сучка, без задоринки...

Обо мне:
Старый 10.11.2021, 19:18
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Цитата:
Сообщение от Barima Посмотреть сообщение
Девочки, я уже дома. Относительно жива, но в большом стрессе. Приехали домой после операции, снимаю штаны, а там !!!!!!! Елки-палки, истекаю кровью, из прокола который на бедре, но ближе к колену, хлещет кровь. Натекло нехило, пол-штанины от комбинезона протекли вусмерть. Вся мокрая и кровавая.
Срочно позвонила в клинику обратно, врач связалась со мной сразу, сказала следующее: это не повод для паники, нормально, пусть течет, завтра должно стать поменьше, штаны не снимать и не стирать, первые сутки важны да и не смогу я их потом сама натянуть, ибо в боках меня уже раздуло, застежка уже на минимальном наборе крючков.
И еще врач сказала, что это не чисто кровь, а жидкость после вмешательства канюли.

Чего посоветуете? Это на правду похоже? В госпиталь на перевязку меня пригласили в пятницу к обеду. А завтра в моейй стране (тыдым-тыдым!) праздничный день, никто не работает и госпиталь мой будет закрыт.
Господи, откуда всё это? ведь абдоминопластика-то прошла без сучка, без задоринки...
Barima, можешь фотку выложить? Кровь бордово красная ? Если это сукровица то она не бордово алая & яркая , как бы в в перемежку с кровью розоватая . Если ярко алая кровь то ты лучше повязку тугую наложи на место прокола откуда течёт, чтобы остановить кровь ,а завтра уже беги к нему . Сколько литров у тебя выкачали жира ?

Обо мне:
Старый 10.11.2021, 19:26
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ellka, с фото сложно, муж работает и снять не может, если только поздно вечером выложу. Ногу уже обмотала полотенцем, прижала эластичным бинтом. Цвет крови описать сама затрудняюсь, она вся впиталась в компрессионку.

Сколько откачали жира - не знаю, но напишу врачу, спрошу. Не должно быть много, у меня рост 164 см, вес на день операции 60 кг

Обо мне:
Старый 10.11.2021, 20:45
Cyberbunny Cyberbunny вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 22 раз(а)

Cyberbunny на нуле

@Barima, у меня было так же. Я сутки после операции текла из всех проколов. Не могла ходить по квартире, т.к. за мной оставались кровавые следы. После 24 часов как кран закрыли, резко прекратилось. Важно, чтобы Вы одна не оставались и много пили - восполняли потерю жидкости. Компрессионку тоже нельзя снимать - можно потерять сознание от перепада давления. Идеально еще принимать электролиты или спортивные напитки. Они с глюкозой, минералами и т.д., идеально для поддержания водно-минерального баланса.
Старый 10.11.2021, 21:17
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cyberbunny, огромное спасибо за твой отзыв. Это очень важно знать, что я не одна такая. Я дома не одна, муж рядом. Ногу обмотала полотенцем и сверху бинт присуропила. На данный момент течь прекратило, немного капает и все, последнее полотенце не сильно в крови. Врач вот тоже сказала, что компрессионку ни в коем случае не снимать, да я и не хочу, ибо просто обратно сама и не натяну, у меня уже талия над ней выпирает в 86 см, утром до операции 74 см было.

Обо мне:
Старый 10.11.2021, 22:01
Cyberbunny Cyberbunny вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 22 раз(а)

Cyberbunny на нуле

@Barima, на здоровье! У меня было липо бедер вкруговую, размеров не помню, но в первые дни после ОП я весила на 4 кг больше, чем до ОП. И это тоже нормально: при липо очень большая травмированая площадь, она опухает и собирает в себе жидкость. Мой максимальный отек был на 3 день после ОП, потом все пошло на спад. Общая болезненность держалась около 10 дней, а потом все замечательно!
Старый 10.11.2021, 22:25
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cyberbunny, а я люблю все замерять, исчислять, сегодня вечером уже на весы вскочила резвым зайцем (читай - величаво проковыляла), вес 61,5 кг с одеждой, так что за первый день уже чуть больше килограмма набежало.

Обо мне:
Старый 10.11.2021, 22:33
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ли на нуле

девочки добрый. Сегодня была липосакция - внутренняя часть бедра, вся спина, талия без живота. Липофилинг ямок на бедрах. Болит все пипец. Вопрос хожу нормально, как только легла ужас болит. А сидеть полулежа можно? У меня тоже в одном место течет ужас. Меняю пластыри. Компресионку сняла и постирала и быстро высушила. Мне так сказали сделать, она вся мокрая была.

Обо мне:
Старый 10.11.2021, 23:47
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ли, коллега, жму мужественную руку! У меня сегодня:
- липосакция внутренней части бедра - боди тайт
- липосакция обычная на попины уши, они же зона галифе
- липофилинг ямок на бедрах
- липосакция боков немного, с целью выровнять
- удаления ушка от абдоминопластики.

Последствия:
- текла кровь по возвращении домой, промочило полностью половину компрессионки
- хожу медленно и неспешно, у нас дом с лестницей, поднимаюсь-спускаюсь нормально
- сижу у компьютера, к вечеру стало тяжелее, у живота все распухло, после ужина дышать на уровне талии в компрессионке тяжело, поэтому больше стою.

Чего нет:
- боли нет (может, еще то обезбаливающее от госпиталя действует, что через капельницу вливали?)
- еще не ложилась после операции ни разу по приезду домой, вот ночью и посмотрим, как пойдет
- пластырь мне велено поменять только 1 раз и завтра, поэтому и тут ничего не делаю
- компрессионку велено не снимать, да я и сама боюсь, что потом не натяну, поэтому сижу в кровавой и не жужжу. Стирать буду только по разрешению врача. Кстати, она уже по большей части подсохла.

Обо мне:
Старый 11.11.2021, 00:12
Natta-sha Natta-sha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Natta-sha на нуле

@Шиша, привет! Я там оперировалась 14 октября у Фархата Ф.А . Клиника хорошая. Медперсонал отличный, все заботятся, помогают. Врачи тоже все профессионалы. Народ туда идёт. Очереди даже на осмотры бывают.
@Ли, у меня была липосакция с липофилингом ямок в ягодицы. Сидеть нельзя было 2 недели. Лежать на спине тоже, только если получится, подложив подушку под поясницу и под ноги,чтобы попа была навесу.

Обо мне:
Старый 11.11.2021, 06:36
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Barima, поздравляю с опи) тебя не предупредили перед опи об обильных выделениях из проколов? это называется пассивное дренирование.Мне док объяснил ,что емкостей для сбора отделяемого не будет(как это бывает при абдомино ,смасе,например), а жидкость будет свободно вытекать из разрезиков дня три,не пугаться, так надо. У меня и текло 3 дня. затем прекратилось.Если не будет выходить, образуется серома. этого нам не надо. И да, 2 суток текла именно жидкость,очень похожая на кровь, я в клинике шла в туалет, а за мной шла санитарка и вытирала кровавый след,медсестра это видела, сказала все норм)
Старый 11.11.2021, 11:08
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 898 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Barima, то что вытекает это не страшно, первые пару дней и у пеня так было. У меня опыт 4 липо- первые две ( один врач) ушивали проколы, вторые ( другая клиника и врач) проколы не ушивают по схеме как @Elen03 написала. Меняли пеленки по несколько раз в день, компрессионку мне прям в клиники на второй день постирала медсестра и быстро высушила чтоб одеть обратно.
@Ли, по поводу липофила, мне тоже заливали ямки, ограничений никаких не было. Если это средняя боковая проекция ( где чаще всего бывают ямки ), то на этом месте мы в любом случае не сидим. Ну лично я свой липофил не берегла от слова совсем) у меня было плюсом абдомино, по этому спать на животе я не могла, на спине пыталась, но измучилась, и с третьего дня спала на боках не думая о липофиле. Прижилось абсолютно все, а можно было бы и и по меньше попу)))
Старый 11.11.2021, 12:43
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Juliakisulia, хорошая новость,что с липофилом в ямках можно не миндальничать) в планах его сделать,опасалась , смогу ли выполнить условия не лежать и ,особенно, не сидеть, на работе проблематично,подкладывать подушку-это объяснение придумывать надо)
Старый 11.11.2021, 13:49
full_moon full_moon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

full_moon на нуле

@MashaL в качестве повышения упругости кожи мне нравится препарат Сферогель , поинтересуйтесь у косметолога
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru