Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я рожавшая и с относительно небольшими имплантами, но наверно спортивная. У меня была тяжелая реабилитация, но мне кажется, что это очень индивидуально, от многих факторов зависит.
Компрессионное белье не давит на грудь несколькими десятками килограммов, а фиксирует ее и сдерживает отёк. А когда вы спите на груди, вы оказываете давление на импланты и на большую послеоперационную рану. Но думаю, вы сами все поймёте, просто слишком мало времени с операции прошло, чтобы вы могли реально оценить масштаб |
|
||||
|
||||
@babbaogirl, интересный подход доктора - все можно, главное чтобы без осложнений все прошло ))), я насмотрелась тут как импланты сдвигаются у девочек, которые соблюдают рекомендации и как-то не хочется рисковать )), ну и каким бы доктор не был профессионалом, при нагрузке на грудь сразу после операции ( подъем рук, спать на боку и т.д.) он же не может гарантировать, что ничего не сдвинется )), не на супер клей ведь импланты приклеивают ))).
Но очень классно, что реабилитация у вас легко проходит! А кто кстати доктор? И какие импланты у вас? |
|
||||
|
||||
Доктор Екимова Юлия.
Вот именно, что кто соблюдает все супер строго, то бывают проблемы, а кто лайтово и все хорошо. Значит от строгости не так много зависит, а больше от индивидуальных особенностей. Тогда зачем страдать и не спать месяцами даже на боку)) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да завтра только осмотр. Говорит, не похоже на контрактуру !!
|
|
||||
|
||||
@babbaogirl, на боку не спят в основном из-за боли, а не месяцами)
А так конечно следуйте рекомендациям, за вашу грудь отвечает ваш врач) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, раз она тебя только в белье видела, вообще нещитово))) в белье мы все куколки, что до операции, что после.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, не знаю! В меня вроде 0,25 мм показатель. Норма до 0.6мм толщина. Вообще ничего пока не понятно !!
@Dariynka, в пятницу осмотр. Завтра !! Дддддд....боюсь @nata2, спасибо !! Посмотрим !! @Rosemary86, были!! Да!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ!!! |
|
||||
|
||||
Девочки , ну что ж, ОПИ была 04.05. Пока ничего сказать не могу , тихонько афигеваю .....ставила 340 мотива эргономикс средний профиль , свой размер 2-ка . Все тянет , ноет , стреляет ..... но хотя все мед сёстры и врач говорят , что я ещё Бойко переношу , но мое эмоциональное состояние так себе . Дайте совет по обезболу, первые 2 дня мне делали капельницы и колоши обезбол , вчера уже таблетки 3 шт за 1 сутки ( мне хватило ). Но они как-то неохотно дают обезбол , типа если терпимо -лучше потерпите .... а я не понимаю терпимо это или нет . Кто сколько принимал обезболивающего и какой срок
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka я колола дважды в день ,кетолонг ,а как боль стала меньше через неделю пила нимесил,увлекаться не рекомендуют ,но если болит терпеть не стоит .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, мне без белья тоже комфортнее. Если бы могла, то ходила бы и на работу без белья, но соски очень торчат(. Сегодня даже надела майку и сверху футболку - вид не для офиса, пришлось и белье надевать.
|
|
||||
|
||||
Девушки , всем привет ! 1 мая было два месяца новой груди . Сейчас я полностью довольна , все зажило , живу обычной жизнью с алкоголем и баней , с месяца, компру совсем перестала носить неделю назад , не чувствую никакой разницы , что с ней , что без неё . Швы поначалу мазала карандашом prosil, но недолго, бросила, без ничего все намного лучше заживает.Придраться есть к чему , если очень захотеть , под микроскопом левая чуть выше и чуть горбатей , но и левое плечо у меня существенно выше правого . Межгрудь не узкая , такая какая и была До . Но , самое главное , я теперь счастлива быть женщиной с молодыми объемными сиськами ). К размеру привыкла , теперь кажется , что в одежде ничего и не видно .
На фото ровно два месяца |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, да я из-за ассиметрии не так уж парюсь. Больше напрягает периодическое ощущение сдавленности. Периодически побаливает и часто бывает ощущение прилива молока, когда несколько часов не кормила и грудь растарабанило - вот это самое частое ощущение моё с имплантами. Мне кажется, что так быть не должно. По крайней мере, если к году не пройдёт, то нужно будет что-то делать. А внешний вид конечно меня устраивает.
У тебя очень позитивный настрой был и есть!) Ты молодец!)) @ElenaPrekrasnaia, Меня все-таки часто посещают мысли на тему "ну на фига мне это надо было, жила бы доской и жила"). |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, у меня было две за раз операции , все очень болело , два дня кололи что - то, дома пила нимесил , вот он очень хорошо обезболивал .
|
|
||||
|
||||
@Monique, ты права
В белье у меня вообще огонь-огонь А еще я на днях сделала увеличение губ и подбородка. Теперь моя грудь уже не так явно вперед выдается. Конечно не юные 24, но лет на 29-30 супер секси я выгляжу. Мужу вот такие фото шлю. Он только слюной капает ))) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я тоже ближе к месяцу во сне перевернулась на бок. После этого сделала вывод, что мое тело значит лучше знает, что ему можно
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне врач даже рекомендовала ходить дома без белья, чтобы грудь «уселась», но это актуально именно для меня, потому что слева мышца пока часто бывает в тонусе и для того, чтобы она уже приняла неизбежное ей нужно «гулять», ну и для сглаживания верхнего полюса . Кому-то это может и навредить, наверно, но именно по поводу лежания на животе мне несколько раз повторили, что пока лучше подождать. Если честно, особой необходимости пока и нет, только вот массаж как делать непонятно, завтра записалась к своему массажисту, поясница отваливается, не была уже с декабря, наверно как-то на боку придётся.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну про «нафига все это было» - ты не одна такая. Только вчера мужу на эту тему ныла. Но я заметила, что стала реже о сиськах думать. Делаю выводы, что все не так плохо.
@Milaya_miss, вот шалунишка)) Я тоже своему нет-нет да валентинку скину 🤣 |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне кажется, что тебе просто большеватую базу «воткнули» для твоего опг, поэтому пока такие ощущения, но я думаю, что они пройдут, надо дать ещё больше времени на адаптацию мышц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|