Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 16:17
маришок маришок вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

маришок на нуле

Цитата:
Сообщение от mariashka Посмотреть сообщение
Спасибо, Маришок!!! А я тебе желаю, чтоб у тебя поскорей всё разрешилось и мечта исполнилась! Какого врача выбрала?
Выбрала Багирова. Девочки, а посмотрите пожайлуста еще раз на мои ножки, у кого нибудь были похожии, и где можно посмотреть что было до и после (кроме томарии).Особенно если делали у Багирова и Тетерина.
Я вот до сих пор не понимаю, как Теринские так быстро срастаются
Старый 22.02.2009, 18:01
pencirina pencirina вне форума
Новичок
Beginner

pencirina на нуле

Маришок дело в том что Тетерин использует менее травматичный способ коррекции, он не делает медиализацию и ротацию, поэтому и сроки ношения аппаратов меньше.
Старый 23.02.2009, 08:51
megana megana вне форума
Посетитель
Злостный нарушитель

megana на нуле

У бони ноги после "коррекции" определённо хуже, не гармоничное соотношение (большой угол) по отношению к бёдрам. Таак изводиться, перетерпеть и заплатить, чтобы потом получить результат хуже чем был, ну на это не комильфо. Можно чуть-чуть (там совсем немного жира) отлипосачить внутреннюю поверхность коленей (контур ноги станет ровнее) и сделать упражнения для сводящих мышц бедра (как я описывала выше, кстати для икр надо делать тоже самое - т.е. с усилием сдвигать их вовнутрь - так икра качается именно с внутренней стороны) - прогибчик между бедрами у меня ушел очень быстро, а голени здесь и так замечательные и ровные. А то что ноги не здоровущие, так это радоваться надо
Старый 23.02.2009, 23:05
Calypso Calypso вне форума
Частый посетитель
Profi

Calypso на нуле

megana, извиняюсь за глупые вопросы, но можно поподробнее про упражнения для внутр. стороны бедер и икр? Может дадите какие-нибудь ссылки или материалы?
Старый 24.02.2009, 03:12
megana megana вне форума
Посетитель
Злостный нарушитель

megana на нуле

eщё раз к бони - ноги "до" (общий вид) выглядят гораздо прямее, чем "после". В положении сводя ноги никто и никогда не стоит и не ходит. Так что антирезультат получить весьма реально. Копать надо в своей голове
Насчет ссылок на материалы - материалов по ссылкам нет, они свои. Я, после серьёзной горнолыжной травмы колена, чтобы разработать сильно поврежденное колено стала делать упражнение, которое описывала выше (можно посмотреть несколько постов назад). Пишу повторно - ставлю ноги на ширину плеч или шире (кому как удобно) и с большим усилием сдвигаю бедра и колени внутрь. Стопы на месте. Тоже самое для икр, концентрируя усилия уже на икрах. К тому что колени (одно колено, другое было в норме) разработались у меня очень быстро исчез мышечный прогибчик между бедрами, обычно эти внутренние сводящие мышцы бедра дряблы и слабоваты, поэтому и дают у многих прогнутый контур, после упражнений у меня там твердые мыцшы, можно их сделать и выпуклыми. (Другие варианты упражнений есть, ищите так - набираете в яндексе "упражнения для сводящих мышц бедра" и задаете поиск, но они гораздо более неудобны и трудоёмки, чем мой вариант). Так же это работает и по отношению к внутренней поверхности икр, гораздо более эффективно, чем упражнения, направленные на вертикальные усилия.
Старый 24.02.2009, 09:45
Новичок
Beginner

pencirina на нуле

Megana моделирование которое делается всегда отличается от конечного результата, тот который будет после операции. Достаточно посмотреть на моделирование девочек которые уже сделали эту операцию и их результат после. В конечном итоге всегда получается лучше.
Старый 24.02.2009, 11:23
Tatuly Tatuly вне форума
Новичок
Beginner

Tatuly на нуле

После моего 8 сообщения идет сразу 22. А где же все остальные?
Старый 24.02.2009, 11:34
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 240 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Не поняла. Какое сообщение 8, какое 22?

Вот тут есть Ваши фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=830
Старый 25.02.2009, 01:43
Fuflik Fuflik вне форума
Новичок
Beginner

Fuflik на нуле

Pencirina, привет! Какой у тебя эл. адрес? Потому что тот, который ты указала выше, неверный. Хотела тебе отправить документик по-поводу соц. вычета.
Старый 25.02.2009, 08:23
Новичок
Beginner

pencirina на нуле

Fuflik адрес рабочий, просто был лишний пробел.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.03.2009, 15:21
Mariсa Mariсa вне форума
Новичок
Beginner

Mariсa на нуле

Я хотела на операцию именно в Вредена попасть. Не знаю как в Москве и Питере, но очередь на операцию из других регионов около года lelya Lya подскажи пожалуйста, как я уже поняла ты узнавала по поводу квоты. Что бы получить квоту надо поехать (я из др. региона) допустим в Питер во Вредена, за направление на операцию. Потом вернуться к себе в город и идти к гл.врачу и зав. отделением травматологии по месту жительства и они уже дают направление на квоту, то есть ставят в очередь на бесплатную операцию. Надеюсь я правильно поняла. Т.е надо обязательно ехать за направлением?Как ты узнала, что очередь на операцию из др. регионов около года? Отказалась от этого ожидания и решила в своём городе сделать.Если не секрет, а в своем городе, это каком? Платную?

С чего начать что бы получить квоту на операцию, и это реально?
Старый 06.03.2009, 20:26
Lelya_lya Lelya_lya вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lelya_lya на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariсa Посмотреть сообщение
lelya Lya подскажи пожалуйста, как я уже поняла ты узнавала по поводу квоты. Что бы получить квоту надо поехать (я из др. региона) допустим в Питер во Вредена, за направление на операцию. Потом вернуться к себе в город и идти к гл.врачу и зав. отделением травматологии по месту жительства и они уже дают направление на квоту, то есть ставят в очередь на бесплатную операцию. Надеюсь я правильно поняла. Т.е надо обязательно ехать за направлением?Как ты узнала, что очередь на операцию из др. регионов около года?
С чего начать что бы получить квоту на операцию, и это реально?
Ну у меня немного не так всё было. У меня очень болит колено. Я пошла к ортопеду на консультацию. Он взглянув на мои снимки сказал, что нужно делать операцию, потому как искривление костей у меня действительно очень сильное. Сказал, что может сделать операцию сам (говорит, что делал уже подобные), либо дать направление в Питер. Я решила съездить в Питер хотя бы на консультацию. Пришла к нему снова, попросила направление. Чтоб сдать все анализы и всё необходимое сделать пришлось лечь в больницу на неделю. Ещё примерно через неделю после выхода из больницы, я забрала направление и с этим направлением поехала в "отдел направления на высокотехнологичные методы лечения" (как-то так называется). Такой отдел, думаю, в каждом областном центре точно есть. Этот отдел занимается направлением на разные операции, исследования и т.д. в другие регионы. Там у меня забрали направление, снимки, взяли данные и сказали, что позвонят как будет ответ и примерно это будет через 1,5 месяца. На деле они мне позвонили в этот же день, и сказали, что во Вредена очередь на год, другое питерское учреждение от меня отказалось, и что они послали запрос ещё в Нижний Новгород. Как я понимаю, они посылают запросы по электронке. По своей глупости снимки я сразу не забрала и их отправили в Н.Новгород, хотя ехать туда я не хочу и вот теперь я уже месяц жду когда снимки мне из Н.Новгорода вернутся.
Тебе, наверное, тоже нужно начать с похода к ортопеду в своём городе, думаю, лучше бы попасть на приём к ортопеду из какой-нибудь больницы, а не в поликлиннику. Вряд ли ортопеды из поликлинники занимаются оформлением направлений. Если есть возможность, можно наверное и в Питер съездить, чтоб определиться с тем, к кому хочешь на операцию. А если сразу определилась, то это стоит сказать в отделе направления на операции, чтоб они знали. И сказать, что будешь эту очередь ждать.
Цитата:
Сообщение от Mariсa
Если не секрет, а в своем городе, это каком? Платную?
Я живу в г. Вологда. Ортопед сказал, что операция эта бесплатная
Надеюсь, помогла хоть чем-нибудь
Старый 10.03.2009, 14:17
Mariсa Mariсa вне форума
Новичок
Beginner

Mariсa на нуле

Lelya_lya спасибо большое за ответ, ты мне ОЧЕНЬ помогла
Старый 10.03.2009, 23:51
shagwell shagwell вне форума
Новичок
Beginner

shagwell на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
После моего 8 сообщения идет сразу 22. А где же все остальные?
Привет))А тебе уже сняли аппараты?
Как ножки поживают?
Скажи пожайлуста какие замеры и расчёты тебе делали до ОП?
Старый 11.03.2009, 22:18
volgucha volgucha вне форума
Новичок
Beginner

volgucha на нуле

Привет. Кто-нибудь собирается к Багирову летом?
Старый 27.03.2009, 12:12
Uto4ka Uto4ka вне форума
Новичок
Beginner

Uto4ka на нуле

А я слышала что в ЦИТО делают эти операции только по показаниям......а тут оказывается что делают всем подряд......и без показаний тоже......так делают или нет?
Старый 27.03.2009, 13:46
shagwell shagwell вне форума
Новичок
Beginner

shagwell на нуле

В ЦИТО вроде бы только по показаниям!
Я вчера там была, меня вообще к психологу отправили!

Последний раз редактировалось мамочка; 27.03.2009 в 13:53. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!
Старый 09.04.2009, 19:20
Olga__ Olga__ вне форума
Новичок
Beginner

Olga__ на нуле

Привет!
Перечитала все форумы об исправлении кривизны!... Сначала было страшно даже просто читать и смотреть фото, недели 2 плохо спала и все мне эти аппараты снились..... Очень хочется исправить свои кривули, но страшно до слез!!!! Связалась с врачом, там уверяют, что ничего страшного нет и все будет супер и результат получится хороший! НО КАК РЕШИТЬСЯ????

Все-таки эта операция в большинстве своем коммерческая, и понятно, что если она кому-то не совсем нужна, то доктора об этом не скажут....

Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.04.2009 в 23:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения!
Старый 10.04.2009, 11:34
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Ольга, выстави фото своих ножек здесь на форуме и в наших консультациях. Все-таки у тебя будет уже несколько независимых мнений .
Старый 10.04.2009, 23:16
Olga__ Olga__ вне форума
Новичок
Beginner

Olga__ на нуле

Буду ооочень благодарна, если услышу мнения о моих кривульках!! Мне неполный "подпил" подойдет???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема