Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот до сих пор не понимаю, как Теринские так быстро срастаются |
|
||||
|
||||
Маришок дело в том что Тетерин использует менее травматичный способ коррекции, он не делает медиализацию и ротацию, поэтому и сроки ношения аппаратов меньше.
|
|
||||
|
||||
У бони ноги после "коррекции" определённо хуже, не гармоничное соотношение (большой угол) по отношению к бёдрам. Таак изводиться, перетерпеть и заплатить, чтобы потом получить результат хуже чем был, ну на это не комильфо. Можно чуть-чуть (там совсем немного жира) отлипосачить внутреннюю поверхность коленей (контур ноги станет ровнее) и сделать упражнения для сводящих мышц бедра (как я описывала выше, кстати для икр надо делать тоже самое - т.е. с усилием сдвигать их вовнутрь - так икра качается именно с внутренней стороны) - прогибчик между бедрами у меня ушел очень быстро, а голени здесь и так замечательные и ровные. А то что ноги не здоровущие, так это радоваться надо
|
|
||||
|
||||
megana, извиняюсь за глупые вопросы, но можно поподробнее про упражнения для внутр. стороны бедер и икр? Может дадите какие-нибудь ссылки или материалы?
|
|
||||
|
||||
eщё раз к бони - ноги "до" (общий вид) выглядят гораздо прямее, чем "после". В положении сводя ноги никто и никогда не стоит и не ходит. Так что антирезультат получить весьма реально. Копать надо в своей голове
Насчет ссылок на материалы - материалов по ссылкам нет, они свои. Я, после серьёзной горнолыжной травмы колена, чтобы разработать сильно поврежденное колено стала делать упражнение, которое описывала выше (можно посмотреть несколько постов назад). Пишу повторно - ставлю ноги на ширину плеч или шире (кому как удобно) и с большим усилием сдвигаю бедра и колени внутрь. Стопы на месте. Тоже самое для икр, концентрируя усилия уже на икрах. К тому что колени (одно колено, другое было в норме) разработались у меня очень быстро исчез мышечный прогибчик между бедрами, обычно эти внутренние сводящие мышцы бедра дряблы и слабоваты, поэтому и дают у многих прогнутый контур, после упражнений у меня там твердые мыцшы, можно их сделать и выпуклыми. (Другие варианты упражнений есть, ищите так - набираете в яндексе "упражнения для сводящих мышц бедра" и задаете поиск, но они гораздо более неудобны и трудоёмки, чем мой вариант). Так же это работает и по отношению к внутренней поверхности икр, гораздо более эффективно, чем упражнения, направленные на вертикальные усилия. |
|
||||
|
||||
Megana моделирование которое делается всегда отличается от конечного результата, тот который будет после операции. Достаточно посмотреть на моделирование девочек которые уже сделали эту операцию и их результат после. В конечном итоге всегда получается лучше.
|
|
||||
|
||||
После моего 8 сообщения идет сразу 22. А где же все остальные?
|
|
||||
|
||||
Не поняла. Какое сообщение 8, какое 22?
Вот тут есть Ваши фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=830 |
|
||||
|
||||
Pencirina, привет! Какой у тебя эл. адрес? Потому что тот, который ты указала выше, неверный. Хотела тебе отправить документик по-поводу соц. вычета.
|
|
||||
|
||||
Fuflik адрес рабочий, просто был лишний пробел.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я хотела на операцию именно в Вредена попасть. Не знаю как в Москве и Питере, но очередь на операцию из других регионов около года lelya Lya подскажи пожалуйста, как я уже поняла ты узнавала по поводу квоты. Что бы получить квоту надо поехать (я из др. региона) допустим в Питер во Вредена, за направление на операцию. Потом вернуться к себе в город и идти к гл.врачу и зав. отделением травматологии по месту жительства и они уже дают направление на квоту, то есть ставят в очередь на бесплатную операцию. Надеюсь я правильно поняла. Т.е надо обязательно ехать за направлением?Как ты узнала, что очередь на операцию из др. регионов около года? Отказалась от этого ожидания и решила в своём городе сделать.Если не секрет, а в своем городе, это каком? Платную?
С чего начать что бы получить квоту на операцию, и это реально? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе, наверное, тоже нужно начать с похода к ортопеду в своём городе, думаю, лучше бы попасть на приём к ортопеду из какой-нибудь больницы, а не в поликлиннику. Вряд ли ортопеды из поликлинники занимаются оформлением направлений. Если есть возможность, можно наверное и в Питер съездить, чтоб определиться с тем, к кому хочешь на операцию. А если сразу определилась, то это стоит сказать в отделе направления на операции, чтоб они знали. И сказать, что будешь эту очередь ждать. Цитата:
Надеюсь, помогла хоть чем-нибудь |
|
||||
|
||||
Lelya_lya спасибо большое за ответ, ты мне ОЧЕНЬ помогла
|
|
||||
|
||||
Привет))А тебе уже сняли аппараты?
Как ножки поживают? Скажи пожайлуста какие замеры и расчёты тебе делали до ОП? |
|
||||
|
||||
Привет. Кто-нибудь собирается к Багирову летом?
|
|
||||
|
||||
А я слышала что в ЦИТО делают эти операции только по показаниям......а тут оказывается что делают всем подряд......и без показаний тоже......так делают или нет?
|
|
||||
|
||||
В ЦИТО вроде бы только по показаниям!
Я вчера там была, меня вообще к психологу отправили! Последний раз редактировалось мамочка; 27.03.2009 в 13:53. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Привет!
Перечитала все форумы об исправлении кривизны!... Сначала было страшно даже просто читать и смотреть фото, недели 2 плохо спала и все мне эти аппараты снились..... Очень хочется исправить свои кривули, но страшно до слез!!!! Связалась с врачом, там уверяют, что ничего страшного нет и все будет супер и результат получится хороший! НО КАК РЕШИТЬСЯ???? Все-таки эта операция в большинстве своем коммерческая, и понятно, что если она кому-то не совсем нужна, то доктора об этом не скажут.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.04.2009 в 23:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Буду ооочень благодарна, если услышу мнения о моих кривульках!! Мне неполный "подпил" подойдет???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|