Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga1991, муж очень доволен. Я тоже никак не нарадуюсь , в одежде , действительно , просто отпад ! Теперь бы сохранить объем попы , стараюсь не худеть . Но над кожей работы много , начала ходить на Lpg .
@hydro, а я пока боюсь сидеть. На бок ночью переворачиваюсь, но стараюсь обратно на живот лечь. @Olga1991, а когда Вы сидеть полноценно начали ? |
|
||||
|
||||
У меня 5 дней и одна ягодица больше другой, при том там где меньше нога отечней, а на той где ягодица больше наоборот нога тоньше. Это отеки так гуляют?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а сильно попа сдувается после схода отека? У меня вторая неделя. Она прям как шар. С одной стороны красиво и упруго, с другой выдающаяся слишком Шла с объемом 100, а сейчас 109 см.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
Скоро и я в ваших рядах буду))) 21.03.23 операция будет. Буду потом тоже делиться с вами фотографиями @Anyta88, наблюдала за тобой У тебя фигура и до была классной А после операции просто шикардос Идеальная во всех параметрах. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня небольшая паника. Смущает переход от поясницы к ягодицам. Вот прямая спина, а потом резкий переход. Я такого не просила. Выглядит неестественно при движение. Плюс на одной ягодице как будто шишка сверху, с яйцо. Я не трогаю, она не болит, но жир там прям жесткий. Что это может быть?
Ощущаю себя как на картинке с такими ягодицами. |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, спасибо большое! И удачи тебе, все будет хорошо.
Девочки , завтра 6 недель со дня операции. Вес 56,5 кг. , худеть себе не разрешаю , что бы попа не ушла. Отекаю к вечеру немного. Компрессионное белье не ношу, но дома хожу в спортивных лосинах, они хорошо поддерживают тело. Попа в обхвате 98 см. На внутренней стороне бедра кожа дрябленькая , работаю над ее улучшением( массажи, скрабы). Если понадобится , то попробую аппаратные лифтинги. Прикладываю фотки @Nefela, ох, как тебе подняли верхний полюс. Но , уверена, он еще опустится ! Я люблю , что бы попки были так выделены . Не переживай ! |
|
||||
|
||||
@Nefela, а мне нравится! У меня было похоже после просто липосакции крестца и фланков, без липофилинга ягодиц. Я ходила и чувствовала, как попа сверху шевелится, она прямо полочкой была))) это отек, он потом сойдет и будет более плавный переход.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а покупали где? Ссылку можно?)
|
|
||||
|
||||
Девушки а можно импланты вытащить и липофил сделать? Даже если уйдет много жира, то хоть чуть чуть скрасить отсутствующий обьем, можно?
Ходить с пустым мешочком не хочется, хотя импланты небольшие 230. Пойду второй раз потом через годик, добавлю где ушло. |
|
||||
|
||||
@Tascha2013 попробуй в ИГ задать вопрос Саруханову или Гурьянову. Они обычно полноценно откликаются.
@Anyta88 wow!!! Просто глаз не оторвать, пойду с твоим результатом, знаю, что мой исходник совсем другой, но как образец хотелки покажу доктору. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, можно. В России Левицкая точно делает после удаления имплантов. Но можно заполнять только через полгода после удаления.
После удаления там не просто растянутая кожа будет, а деформированные мышцы ( ну у меня во всяком случае так). Здесь на форуме после удаления имплантов липофил делали только Ледибосс и Alili можете по поиску поискать их опыт. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, спасибо, знала в принципе ответ, что полгода ходить надо будет, но надеялась а вдруг, можно сразу удалить и заполнить. Но нет за ошибки надо платить(
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, это потому что там еще отек сохраняется и могут быть всякие неприятные сюрпризы для хирурга делающего липофил. Там правда отек как минимум месяца 3 держится достаточно сильный.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, Гурьянову не могу, так как собиралась к нему идти на липофил, но ценник уж очень крут, и отменила операцию, хотя у него дешевле чем у некоторых инстаграмных «звезд».
У Саруханова не спрашивала, но в принципе как я поняла одномоментно не делают. Только если больше импланты поставить. То есть если захочу вынуть, прежде чем липофилить полгода с отвисшей попой ходить( а это значит признаться парню, что моя красота сзади рукотворна. Это для него красиво и сексуально, для меня это жопа… бидоны какие то. @Дункан Грант, аааа теперь поняла почему. Прежде чем делать хотят чтобы ткани успокоились а то там такое наделать можно, что потом не исправить. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо! Уверена , что получится отличный результат)
Я вот каждый день встаю на весы , боюсь похудеть, что бы попу не потерять ! А раньше наоборот было . |
|
||||
|
||||
@Anyta88, а после операции питаешься как? Я есть не могу больше, поправилась то всего ничего а как противно от самой себя. Организм офигел и бунтует. Неужели и после операции переедать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после операции можно в самолёт прыгать? Некоторым разрешают садиться на подушку практически через неделю, другим нет. От чего это зависит?
Собираюсь в Стамбуле оперироваться, вот думаю, как назад 4 часа полета высидеть? |
Закрытая тема |
|
|