Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Муха дв, подскажите, а стоимость гостиницы какая в сутки? Завтрак входит? и где вы питались там?
И еще, композитом выкладывается только фронтальная зона зуба или внутри тоже? Сколько всего зубов вы сделали, а то мне как-то не понятно стало)))) |
|
||||
|
||||
Стоимость гостиницы 480 грн в сутки, завтрак не входит, стоимость его 80 грн. Я питалась в номере, брала с собой нарезку мясную и сырную и быструю геркулесовую кашу, хлеб, шоколадку. Поверьте после 9 часового сидения в кресле и анестезии кушать не совсем охота. Поэтому и брала завтрак, покушал плотно и в бой. Сделала всего 18 зубов. Композит кладется не всегда на полностью зуб, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
а в вашем случае, как получилось? Внутри тоже выкладывали композитом? Вы довольны результатом, удобно жевать, кусать? И как ухаживать за новыми зубами?
|
|
||||
|
||||
Удобно, довольна, ухаживать велено спец пастами, эл щетками, ирригатором, нитью зубной, ополаскивателями.
Внутри композит. |
|
||||
|
||||
Муха дв, это опаковый вайт без эмали...правильно?
|
|
||||
|
||||
Цвет называется Вайт, а вот , что значит без эмали я не знаю.
|
|
||||
|
||||
но это был самый белый вариант?
|
|
||||
|
||||
Муха дв, скажите, какие пасты рекомендовали?
Мне что-то про уход никаких рекомендаций не дали. Воспользуюсь вашими, если поделитесь))) |
|
||||
|
||||
Не думаю, потому что когда мы выбирали цвет, то доктор сказала, что если я попрошу самый белый "унитазный" ( в простонародье), то она меня отправит на виниры.
Хотя в жизни он белый, белый. |
|
||||
|
||||
Муха дв, ох вот это разница....поздравляю очень красиво . А жевательные они поднимают за счет композита и если да то насколько они прочные получаются...всё таки на них основная нагрузка.?
|
|
||||
|
||||
Летто, 1. Пасты для снижения чувствительности 1-2 месяца только 1 раз в день ""ProRelix, ""Colgate", "Nano Sensodyne".
2. Паста по уходу "ROKS", "СПЛАТ" (не отбеливающие!), "Miradent", пасты не абразивные. 3. Паста для полирования 1 раз в месяц "Prizma Gloss Extra Fine". 3. Купить ирригатор. 4. Использовать ополаскиватель, зубную нить, эл. щетку. olenar, жевательные не делала, только фронт 9 верх, 9 низ. По плану составленному доктором мне еще предстоит поездка для реставрации остальных зубов. Но жевательные поднимают за счет композита, думаю также по прочности, как и фронтальные зубы. |
|
||||
|
||||
Фото пасты, купленною мною в клинике, цена 120 грн.
|
|
||||
|
||||
Муха дв, Спасибо, вам за подробные разъяснения и за фото!!! Скажите, а свои зубки сильно стачивают под композит. И есть ли у вас фото промежуточные, со "сточенными" зубками? Если есть покажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, ну если не боитесь))), сейчас кину.
|
|
||||
|
||||
Муха дв, Нет, не боюсь . Для меня это очень нужная информация, после брекетов, у меня зубки сточены прилично.
|
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
Еще фото
|
|
||||
|
||||
Уверенная, а почему у вас после брекетов сильно сточены зубы? У меня сын носил, сняли когда, то все было в порядке с зубами.
|
|
||||
|
||||
Муха дв, Спасибо за фото! Все выглядит вполне прилично. Брекеты носила в "предполтинном" возрасте. Ортодонт выравнивала нижние зубы спиливанием края, был скол "ямка", как будто от семечек. И тоже самое делала с боковыми стенками передних зубов, если они не помещались в ряд. Удалять восьмерку я отказалась, 3 шестерки отсутствовали более 30 лет. Зубы прилично сместились со своего места, некоторые даже перекрутились вокруг своей оси. Нижние передние наклонились вперед, а верхние назад. В общем ортодонту работы хватило.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, Ваш орт не настаивала на удалении восьмёрок? Моя сказала надо, а хирург говорит, не помешают они брекетам.
|