Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, в следующий раз за переход на личности очков наберется на бан. Все написанное и деактивированное мной можно повторить, но корректно, по правилам сайта, без перехода на личности и недоброжелательного общения.
|
||||
|
||||
![]()
Эндо верхних 2/3,доктор Янковская Н.Л.,результат на сроке 4 года.проблема-кривые брови.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира , ты хочешь , чтобы я повторила свой вопрос? Повторяю . Мне не трудно ))
И я реально хочу услышать объективный ответ на свой вопрос. Я вот помню, что тебе предлагали полную переделку в 2018 в Дега , и даже был назначен день операции. Мы всем форумом тебя туда провожали. все Все тебя поддерживали и очень за тебя переживали. Ну лично я точно . А после этого тишина от тебя в ответ. Еще помню, что у тебя была выявлена проблема с эластичностью тканей (к сожалению, не помню, как назывался диагноз, по-моему гиперэластоз ). И вроде бы хирурги это диагноз собирались проверить. У тебя же СМАС до Янковской был .И нити Аптос. И вроде ты была недовольна . Потом коррекция у Янковской - опять недовольна . Потом генио у Рыбакина- и снова недовольна . Я просто думала , что это всё связано как раз с проблемными тканями .Но прости , если тебе эта тема неприятна . Смею предположить, что переделки у Агапова не было. Почему ? Он отказал ? Тогда по какой причине ? Или ты сама отказалась ?Если сама , то тоже интересует причина . Заранее прошу прощения за моё любопытство ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Шубочка, солнышко, я пропустила твоё сообщение, прости))) не пока ещё не стала, но очень надеюсь, что к году стану довольной. Много думаю, что же не так, наверно не так, то что раньше возрастные изменения скрывались улыбкой и вообще ставка на мимику была большая, а сейчас с улыбкой и мимикой проблемы. Ещё есть все таки момент резкости лица, надеюсь станет мягче, будет лучше)) В общем я не стала выглядеть моложе, в этом печаль, но об этом Катерина писала не раз))) что пластика не делает человека моложе, она делает его ухоженным, а возраст считывается все равно. Мужчины до ОП на меня обращали больше внимания))) Но в целом грех жаловаться, все ровненько, симметрично, девочек почитаешь и не по себе становится. Ты как? Меняется ещё что-то в лице?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а у тебя сколько времени прошло, я не помню)
Есть такой момент, да. Он со временем становится мягче, но не могу сказать, что совсем исчез.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, с точки зрения традиционной китайской медицины охлаждает, как бы это смешно не звучало.
Очень страдают почки, собственно поэтому у многих выпадают волосы, т к за их здоровье отвечают почки. Девушки, а под резкостью лица вы подразумеваете скулы? |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, даже не знаю, как это объяснить) Черты лица меняются и нет былой миловидности, при том, что ткани перемещены в молодое положение)) Но это не у всех бывает! У кого есть, тот понимает, о чём речь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 20-го будет 4 месяца. @midori san, знаешь не только скулы, в общем какое-то оно более резкое. Как-то в комплексе это и скулы и провалы под глазами, и что-то неуловимое. Фото не передаёт
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, вот ты меня понимаешь, а я тебя)) Мало того, что фото не передаёт, но и окружающим не заметно. После 4х мес всё-таки будет всё мягчеть, не на ощупь, а визуально.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, у меня тоже улыбка была дебильная очень, даже другого слова подобрать не могу, а потом резко как-то стало бац и нормально, а потом ещё лучше. И я уверена, что мужчины часто ведутся на наше состояние и уверенность в себе и пока ты сама себя так ощущаешь неуверенно, то и чувствуешь, что меньше внимания. Ещё раз пересмотрела твои фотки. Мне очень нравится, как наполнилась средняя и лицо твоим осталось, ты очень красивая, яркая.
А у меня, мне кажется, тоже неуловимо меняется что-то. И может даже, когда лицо чуть в отеке, мне нравится больше. Сейчас мне кажется, что хотелось бы повыше щёки. Но может быть дело ещё и качестве кожи. Не знаю. То нравлюсь себе, то не очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ты не могла бы сделать склейку хотя бы в фас, пожалуйста?
Я про провалы под глазами даже не думала… Они появляются из-за перераспределения тканей на скулы и щеки? Я только от них избавилась липофиллингом, не хотелось бы заполучить новые ) |
|
||||
|
||||
![]()
На лисичку похожа
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, думаю да, провалы от перераспределения. У меня была склонность к мешкам, теперь провалы. На фото не очень видно. Я надеюсь, что когда отечность скул пройдёт, то выровняется. Сделаю тоже липофил если не сравняется. У тебя очень классные подглазья, ровненко всё, супер)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Давно я не заглядывала, так как реабилитация моя уже идет на убыль. Делюсь фото спустя 4 месяца) Я довольна и хирургу пою дифирамбы. Действительно считаю Хрусталёву в своей области врачом непривзойденным. Объём операции у меня указан в подписи. Ещё раз подчеркну, что блефаро не было. Глаза раскрылись в результате качественного эндо. PS: пигментация у меня была всегда) Предрасположенность к ней. Так что даже М22 взять не смог.
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, а я как раз вспоминала про тебя, думала куда ты пропала, скучала за твоими ежемесячными отчетами. Ты свежеешь с каждым разом все сильнее, очень здорово получилось 🤩
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, не переживайте!Выглядит в улыбке довольно интересно, я бы сказала «как у лисички» глаза!С какой-то изюминкой что ли)С годами ткани будут опускаться, все вернётся на свои места!
|
||||
|
||||
![]()
есть такое, 100 процентов. Про себя пишу. Возможно, связано с похудением, лицо худым стало. Получается кожа и щеки-скулы. На фото это не видно.
|
|