Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А у какого продавца купили?
Дайте ссылочку пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Вот у этого:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится антиперспирант Clarins.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Тоже хочу попробовать.
Давно пользуюсь дезодорантами Payot, и как-то мне стало казаться, что они хуже стали..... А может моё тело к ним привыкло. Ведь косметику периодически менять нужно. Попробую поменять. |
|
||||
|
||||
Ir1958
Лавилин устраняет только запах, если что. |
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет.
Скажите, кто-нибудь замечал,что от кристалла твердого после тренировки одежда пахнет ужасно. Это в сравнении с обычным гелевым дезиком. Я грешила на Ок,но сменив дезодорант перед занятиями, поняла,что это так после пользования кристаллом от футболки под мышками тошнотно пахнет. Один раз пока было,послежу ещё. Может ли такое быть? В обычной жизни кристалл мне нравится(дольше наносить-единственный минус) |
|
||||
|
||||
Элиза*, кристалл не всем подходит.Мне не подошёл, вообще ни о чём.
|
|
||||
|
||||
helen_a я уже думаю,что слабоват он при усиленных занятиях спортом)
|
|
||||
|
||||
Да, кристалл виноват)), не спасает он в тренажёрке.
Видимо, он на повседневные, спокойные телодвижения рассчитан без мощного потения. Сегодня ещё раз убедилась. Другой дезик не даёт таких "ароматных" последствий. |
|
||||
|
||||
Элиза* , я от него просто воняла, самой до тошноты было мерзко, не верю в кристаллы больше
|
|
||||
|
||||
Элиза* и я от кристалла пахла ужасно, вообще не используя антиперсперанта такой запах никогда не имела. Сейчас пользуюсь раз в неделю драй-драй и имею сухие, без запаха подмышки, и что немаловажно никаких белых пятен на одежде! а так мучалась раньше
|
||||
|
||||
мне очень подходит шариковый Lumene (я покупала разные, и дорогие в том числе, нo lumene мне подходит больше ВСЕХ), но блин он с аллюминием ((
|
|
||||
|
||||
девочки, а поделитесь знаниями, как на нас алюминий влияет, какие побочки могут быть..
|
||||
|
||||
Надеюсь, своим опытом тут никто не поделится. Если Бог миловал!
Достаточно научных исследований на эту тему. Можно просто погуглить. Меня впечатлило, если честно. Но я все равно пользуюсь тем, что обеспечивает мне защиту от запаха. А это неполезные дезики. Наверное, лучще избавиться от потовых желез в подмышках.. |
|
||||
|
||||
я-то погуглила, какие проблемы, меня тоже пугает прочитанная инфа, хотела обсудить сей момент здесь.
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
olik-str я теперь вас понимаю)) |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь неполезными только когда ну очень надо. Правда, я не провожу весь день на людях. Кого пугает, проще уколы ботокса сделать.
|
||||
|
||||
Катерина оно-то можно, но несоразмерно по стоимости
|
||||
|
||||
Здоровье дороже обходится в случае чего ;)
|
||||
|
||||
Катерина , а что относится к полезному? Простите мою дремучесть
|