Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Газпром. Дивиденды 52,53 руб на акцию! Афигенно! Молодцы какие! Никогда таких дивов не было у них!
И МТС рекордные платит в этом году! Все не зря ))) |
|
||||
|
||||
Оставляю комментарии по вопросам, с которыми сталкивалась в последнее время.
Union Pay - в марте думали, что это выход, по факту, несколько знакомых, оформивших карту пожаловались, что она не работает/ работает очень редко где, например, в местах скопления китайских туристов. Золотая корона- ещё 3 недели назад можно было переводить деньги в Турцию по хорошему курсу рубль / лира (близкий к биржевому), сейчас даёт переводить только рубли, курс не плохой, но есть большая вероятность, что снять доллары не получится, Вам предложат снять лиры, по очень не выгодному курсу конвертации. открытие счета в турецком банке- возможно и без ВНЖ и без покупки недвижимости. Могут попросить оставить депозит на 2-3 мес (от 10 тыс лир). Открыть счёт можно не во всех банках. Нужно смотреть в зависимости от региона, но насколько я знаю легче всего открыть в Зират Катылым. |
|
||||
|
||||
сейчас вот такую инфу видела по открытию карт в других странах:"Казахи кстати вроде закрыли получение ИНН(необходим для открытия счета) через ихние госуслуги, может физически еще возможно получить, требуют договор с казахским работодателем,в той же Армении открывал счет в самом начале марта на рос. паспорт вообще без проблем, сейчас говорят гемор, договор аренды квартиры и прочее типа доходы нужно формализовывать в Армении типа того. Грузины тоже в начало марта вообще без проблем щас гемор."
|
|
||||
|
||||
Инфу по переводам увидела
|
|
||||
|
||||
Тут писали с проблемами свифт у Тинькова в долларах.
Сын неделю назад отправил сам себе перевод на Бали в местный банк. Деньги уже пришли. Т.е рубли конвертировал на бирже и отправил в балийский банк свифтом |
|
||||
|
||||
Вдруг кому надо напишу инфу что при открытии вклада через платформу Финуслуги (Моех и Центробанк) новому клиенту к проценту вклада плюсуют 2,5%, может даже 5%. Пользуюсь уже полгода сей платформой, ттт, очень удобно. мне не дали повышенный процент, когда я открывала еще не было таких предложений. Снимать и пополнять гиперудобно с карты любого банка, выбор вкладов от всех банков. Не реклама
|
|
||||
|
||||
@Океан, спасибо конечно, но жаль, что ты не написала про этот ресурс пару месяцев назад. Когда и так максимальные проценты были. Плюс 5 процентов к моим 22 процентам на полгода в ВТБ это была бы бомба... гы
|
|
||||
|
||||
Так, Океан и сказала что не было раньше таких плюшек
А я проворонила 22%…. кАзА |
|
||||
|
||||
Полтора года назад не было. А я про два месяца назад говорю
мало того, он еще и расходно пополняемый |
|
||||
|
||||
@nov_n, да этот
Я в Дом РФ открывала вклад, сейчас опять там же. Резко конечно ставки припали, на накопительных счетах особо обидно что не дали хоть 3 месяца на 25% посидеть |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, все металлурги без дивов ((( У меня зависли НЛМК и Северсталь. Эх, могла ведь успеть продать НЛМК выше балансовой, но чет зажадничала опять )) Надеюсь, что они оклемаются в будущем...
А я прям Альфа банк хочу похвалить. Они ставки по накопительным счетам понизили с 1 июня, то есть дали закончить месяц, насчитали по старой ставке проценты. Прям люблю их |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Северсталь пока попала в очень сложную ситуацию.. конкуренты могут выдавить из рынка надолго.. очень перспективная отрасль и Северсталь сейчас можно вытеснить.. санкции против компании не снимут долго..их вообще не просто снять, оч долгая история.. |
|
||||
|
||||
@Kauneus,
да вообще что-то с перспективами металлургов печально. и не только металлургов, и не только в России... А с блокировкой НРД и кошмаром с FXRB/FXRU вообще уже ничего не хочется |
|
||||
|
||||
Купила кое-что для кое-кого.
Заплатила за товар в фунтах. Как перевести цену товара в фунтах в рубли? Если курс цб 77. Покупатель предлагает отдать сумму в рублях по курсу £1-78руб. Ссылаясь на то, что муж покупает валюту на бирже по таким тарифам. Фото скриншотов из группы по обмену валюты. Кто-то там спросил о том же. Ответа ясного нет, только лекция. Я ничего не поняла. |
|
||||
|
||||
@Mэг, переводом в России.
Я, вроде, давала ссылку на группу с березками в фб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них там теперь всё серьезно. Фильтруют как-то прохиндеев. Нашла объявление. Я ему переведу фунты тут, а его подельники в России перевод сделают. С курсом решили. Так себе он. Но у меня небольшая сумма. Если бы была большая, то у этого барыги не стала бы менять. Там в группе разные запросы, в зависимости от нужды. |