Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, да. Левомеколь и проветривать
@fishk-a, да?! Спасибо))) буду знать. Я и удивилась. Какой F?! Грудь выглядит аккуратно тьфу-тьфу.. Яв но не F, слава богу))) @МериПопинс, я сплю в компре. Бюст просто купила. Пока сильно не хожу. Разок вчера. Норм вроде)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, это все готовность к панике )) после последней коррекции ты вообще оочень осторожна в описаниях и комментариях, и даже в количестве фоток. Я по-началу даже думала, что что-то совсем не так пошло. Панику отставить - там уже буквы не больше D, ну если китайские и корейские размеры не мерять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fishk-a, готовность. К панике-наше фсе!!!!)))) @kotya22, да, может, ещё и не горе. Держись
@fishk-a, конечно осторожна. Я сглазить боюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер-мена хваст!!!!! Новые лифоны!!!!
Лормар L без косточек и 75 D (на ВБ) УРА!!! ТЬФУ- - ТЬФУ... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Давно вас молча читаю, благодарна всем за ваши истории, ни один этап не был для меня пугающим потому что знала как у вас все проходило. Покажу свою новую грудь, и до.. хотелось прям мало мало оставить да, я крупная и пузо теперь торчит дальше груди, но при большой груди пузо не казалось меньше )) док был за 3чку, но сделал как я просила, зато мечта о малюсенькой груди сбылась. Пока все заживает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Belle71, привеееет!!! Поздравляю с облегчением!! Какие славные малышки!!! Кто доктор?
А пузо потом втянется постепенно)) это уже мелочи)) |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Халилулин Рустам Ильясович.
Спасибо, с облегчением это самая верная формулировка ))) |
|
||||
|
||||
![]()
19 августа. Это фото недельной давности, сейчас сняла уже пластыри. Пока не очень вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, покажу ещё через пару недель. В выходные еду доку покажу. Уже один раз узелок и лесочку вытянула из дырочки. На корочке у соска нитка прилипла тоже из груди достала. Если бы не ваш форум уже бы дважды инфаркт схватила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, отлично всё сидит
![]() @Belle71, поздравляю со сбычей мечт! Покажетесь потом ещё, иньересно всегда в динамике наблюдать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, а у меня сегодня ровно год
![]() ![]() ![]() Для меня сейчас самое любимое - надеть футболку с вшитыми чашками и так ходить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да хз. Но сидит хорошо. Хоть и с поролоном, но не сильно увеливпет. Только колется где бретельки начинаются. Прям зверски
@Midori, поздравляю с первым юбилеем!!! НЕ растите большие))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я редко захожу сюда. так ты сделала третий раз?! Вот ты герой! Прям к своей цели идешь без страха и сожалений)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Belle71, герой я была до, что такое на себе носила и не загнулась))) А после практически как по маслу, с лёгкими взбрыками
![]() @Gheny, не растите - это точно))) Вот худею усиленно, чтобы не росли))) А что там колется такое? |
Закрытая тема |
|
|