Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Parker777, всего 10 дней)) Вы что, это отек… так быстро нарости даже костный мозоль не может. Наберетесь терпения. Операция все таки не макияж, что сделал и все сразу красиво. Вон у меня второй месяц пошел, все клею пластыри, ибо без них за пару часов пятак распухает))
|
|
||||
|
||||
Я просто первый раз сталкиваюсь с этим. Операцию делал не в России. Есть небольшой языкой барьер. Поэтому многое непонятно. А почему паникую, потому что растет горбинка и как сказал мне док нужно делать упражнения и давить на нее, чтобы не образовалась вновь. Ну я давлю она чуть уходит, но все равно спинка носа чуть выпуклая.
|
|
||||
|
||||
@Parker777, просто 10 дней это вообще не срок. Отеки гуляют как попало. Через месяц уже нос будет совсем другой. Делайте как говорит Ваш док конечно. Но она физически нарости не может… исключение только если ее оставили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Надеюсь, я туда пишу Сейчас 4 день после рино и если у меня пропало обоняние - это логичное объяснение, то пропажа вкуса это норма? Док ничего не сказал, я страдаю, так хотя бы сидя дома еда радовала, то щас вообще грустьтоскапечаль.
|
|
||||
|
||||
При потере обоняния, независимо от причины, пропадают и вкусовые ощущения, это закономерно и физиологично.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Скажите, у кого-нибудь выходили нитки из носа? Моему носу 2,5 месяца На днях после высмаркивания вышла такая нитка, пришлось прям вытаскивать, а вчера вышла вторая часть. Фото прилагаю Пока тянула из носа, было больно, будто рана там Но крови не было Теперь чуток ноет |
|
||||
|
||||
Тоже не чувствую ни вкусы ни запахи(((3й день после операции
|
|
||||
|
||||
Вам снимут трубочки из носа и всё будет нормально, как только сняли - все сразу вернулось обратно. И вкус и запах
У меня спустя две недели появился запах в носу, не гнилой, а как-будто грязь какая-то, у вас так было Про запах не вам писала, случайно)) |
|
||||
|
||||
@sugarsweet, у меня тоже был запах в носу, я его чувствовала, думаю, это от корочек. Когда все хорошо заживет внутри, то и запахи уйдут, у меня это закончилось примерно к месяцу после рино
|
|
||||
|
||||
@Nastya2022, здравствуйте! Как ваш носик?)
|
|
||||
|
||||
Док разрешил снять повязку сегодня,моему счастью нет предела!Отекший,но такой красивый мой ноооосс)))Девочки,лучше дарсонваль или микротоки?есть дома и то и другое,но переживаю что дарсонваль сушит кожу.Носик и так не много шелушится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое, что могу отметить- это здоровье! Это так прекрасно, когда нос дышит всегда! Даже когда болеешь, слизь просто бежит, но не закладывает. За эти два года я один раз пользовалась сосудосуживающ каплями, и то только потому что был перелет и начало болезни. А раньше я просто сидела на каплях. До операции у меня всегда был густая кровь и риски тромбоза. Спустя пол года показатели стали хорошие. Второе - внешность. Девочки с толстой кожей не ждите , что у вас будет носик Барби. Возможно этого можно добиться спустя несколько операций, но у меня такой задачи не было. В целом он конечно же стал миниатюрнее, убрали горбинку. Но если смотреть в анфас - он не маленький. А В три четверти и сбоку - просто загляденье. На днях постараюсь сделать коллаж. У врача на осмотре после операции не была, две недели жила в Москве. Потом уехала в Красноярск. Здесь меня еще лор осматривал месяца три, пока стрипы клеила. После этого я в больницу не ходила, жалоб нет. Отек прошел и чувствительность полная к носу вернулась где то спустя год и 5 мес. Доктора своего однозначно рекомендую) |
|
||||
|
||||
@Nastya2022, здорово, ждём коллаж) тоже собираюсь на оп, похожий исходник. А вы оперировались в Москве?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приложила коллаж. 1,5 года разница между фото. |
|
||||
|
||||
@Nastya2022, Вот это вы меня смотивировали! Страх наркоза уже не так страшен))) Мне кажется на фото в анфас он маленький, вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
@Nastya2022, v красотаааа!!!
|
|
||||
|
||||
Вы Рино у Родионова делали, верно я поняла? |
|
||||
|
||||
Девочки, я не понимаю, что с моим носом... Внешне он мне не нравится, но фиг с ним, но вот уже 4 месяца прошло, а его тянет, давит, какие-то неприятные ощущения бывают, подергивания, мурашки. Когда трогаю не больно, но что это за фигня... Местный лор отравляет к неврологу, при осмотре проблем не нашла, т. Е явного воспаления нет...
|