Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я что то второй день чувствую дискомфорт в левой груди . Что то колет слегка, печёт там что то . Визуально ничего не замечаю, что это может быть ? Правая не беспокоит . Соски ещё залеплены
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, у меня болит как то периодами, но с крайностями- или очень, или совсем не болит. Радует, что у тебя прошло ттт. Я читала ещё, что после опи и кисты могут уйти, так что надеюсь и жду
@shinshila555, ну хоть так же и не больше, это радует |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ага время летит))
офигенно все таки с грудью!!! И кальпорафию и сужение и лабио крч перекроили все что можно было)))))) а то совсем печально все было. @Екатерина1989, все норм должно быть не переживай!!! @Hunk, ну может и у тебя пройдёт. Странно конечно, но факт) |
|
||||
|
||||
@Elvi65, офигенно это точно)
Я тоже делала после первого ребенка, только без лабио. Реаба была вообще пфф))) с грудью не сравнить, тут я была собака умирака, а там мне казалось что мне ничего не зашили что-ли, почему никакого дискомфорта |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, а после родов норм всё осталось? А у меня ощущения жуткие, но легче чем мамопластика. Но особо не походишь, отёк сильный конечно....синий пирог)))))))
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, @Pepperoni, блин да вы вообще героини... Я бы не рискнула, чтобы мне там резали, шили... Брр.
А на счет груди соглашусь, с ней кайф. Чувствуешь себя плноценной |
|
||||
|
||||
Привет девочки, сходила на консультацию к своему, сказал если захочу то одну опустим, но надрез делать под грудью, а я не хочу ещё один шрам (.
Решили до нг подождать посмотреть или вообще до марта, а там уже решать. Готов переделать, если я решусь. Надрез, опустить складку и закрепить,но говорит, есть риск дабла |
|
||||
|
||||
Нам месяц и три недели, сегодня первый раз встала с кровати и не ощутила их вообще. Ничего не тянет, не колит, не ломит. Ходила щупала, на месте или они
И веса они никакого не имеют, что странно. А и на боку лежу, но недолго и стараюсь 20 минут на одном, потом на другом. Я наверное сильно заморачиваюсь, но мне кажется так равномернее ткани растянуться. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, когда начали на
Боку лежать ? Мне врач сказал после месяца , но боязно … утром пока я чувствую на себе два камня. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, да буквально неделю назад как стало комфортнее. На свои ощущения ориентируйтесь, потому что доктор мне после месяца разрешил все, кроме танцев и прыжков но я сама не могла, неприятно было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго у вас слабость присутствовала после опи? в целом болей особо нет, но очень хочется лежать, спать, я так понимаю это норма первые недели? Так хочется быстрее вернуться к обычной жизни…настроения что-то совсем нет, наверное это как тут писали небольшая депрессия
|
|
||||
|
||||
@kola63, мне очень тяжко давались первые 2-3 недели … хотя всякое было со мной - но тут я не знаю, мне проще было родить , чем проходить эту реабилитацию . Крепитесь !!!
И до сих пор мысли - а верное ли я приняла решение … |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, спасибо! Я тоже после родов бодрячком была, а тут раскисла что без сил( настраиваюсь что это у всех проходит и нужно только подождать…ещё и за результат переживаешь, пока все отёкшее и оценивать рано, после своей 1 кажутся огромными, непривычно)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, просто воспользуйтесь этим состоянием, чтобы просто отдохнуть и выспаться, иногда очень надо такая передышка организму. Я с удовольствием полеживала себе две недели и потом еще каждый вечер после работы. Вообще понравилось, не готовить, не убирать, хотя обычно я с шилом в жопе и мне всегда чет надо и ношусь по дому как подстреленный гоблин с тряпкой в зубах. А тут прям дзен словила не иначе с этими титьками)) такая прямо кхм дама с грудями)))
|
Закрытая тема |
|
|