Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kavonado, эх, почему же они сразу не предлагают разные варианты увеличения. Ведь альтернатива имплантам, слава богу, есть. Иногда для счастья и первого размера достаточно. По крайней мере, я с таким запросом шла.
Кстати, с восприятием себя как сексуальной женщины при полном отсутствии груди у меня проблем не возникало. Мужским вниманием никогда не была обделена, скорее, наоборот. Я просто сосредоточилась на других своих сильных сторонах и подчеркивала их. И это всегда работало. Про импланты мысли постоянно всплывали в течение всей жизни, но так вот до 39 лет дотянула и хорошо, что не стала связываться. Спасибо этому форуму. |
|
||||
|
||||
@Bandy, да. Про липофилинг мне сказали только сейчас. До этого я даже и не думала в его сторону, т.к. считала, что с моим костлявым 0 чуда не произойдет. Сейчас, видя результаты других девочек, а именно Ваш с похожим исходником, мысли такие закрались. Но девочки выше написали, что могу разочароваться. Честно, если получится как у Вас я была бы рада.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а никто не делает нанолипофил совместно с липофилом груди? Ведь там вроде всего 10 грамм жира надо,а лицо заметно освежается,я просто думаю если уж сделать липо то заодно и лицо освежить. А Спицын интересно лицо делает жиром заодно? И предлагает ли он плазму колоть во время операциии для лучше приживаемости ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Спасибо большое за ваши сообщения, перечитала форум и эту тему особенно))
Я очень хочу изменить грудь. В сумме у меня 5 лет грудного вскармливания и грудь стала пустая. До беременностей размер 2 и очень пышная, а сейчас 1 и висит ((( червяк на счёт груди сидит много лет. Но казалось, что нет кроме имплантов способа... После НГ начну ходить на консультации и искать своего врача) Девочки, а только у меня жуткий страх перед наркозом? |
|
||||
|
||||
@kavonado, "почувствовать себя представителем женского пола" для меня например было как раз одной из причин, по которым я решилась на оп. Я залила липофиллом грудь две недели назад, и ощущение нахлынувшей женственности не отпускает, появляется новая сексуальная энергия, которую я подавляла в себе комплексом
Врач сказал на консультации, что ещё до 30% может уйти, я хоть и прекрасно знала об этом, но невольно сразу ощерилась, куда уйти, как?? Мое, не хочу отдавать, мне же только это выдали?? Если уйдет, наверное соберусь весной за добавкой, во внутреннем бедре полно ресурсов для выскребания. ОГ пока что увеличился примерно на 4 см. @Katy za, спасибо большое за информацию, про рост новых волос очень актуально для меня, иду читать про плазму. |
|
||||
|
||||
@Pol_ina, мне делали липофиллинг под в/в седацией, это облегченная версия общего наркоза. Проснулась как огурец. Но на блефаро у меня тоже была седация, так вот там отходняк был жесткий. Даже не смогла уехать в тот день домой, пришлось на ночь остаться. Так что вывод - любой наркоз зависит от анестезиолога и немного от тебя))
@Nierika, Я сейчас померила ОГ и он 90!!! см А неделю назад был 83. Под грудью все также 78. |
|
||||
|
||||
@Bandy, 78 под грудью, мечта)) у меня 90 ПОД грудью представляешь, сколько мне надо залить на такую площадь грудной клетки для внятного результата?
|
|
||||
|
||||
Какое оживление в теме. Выложу фото своего липофила, срок чуть больше 2 лет. Качество не очень, это селфи.
Фото до Знаете, по поводу размера. Я тоже ходила на консультации с запросом хотя бы на единичку. На примерку брала самые маленькие Имплантанты. Т.е. при своей единичке тема увеличения груди вообще бы не всплыла в моей жизни. А вот теперь, когда Я поправилась да еще и увеличила задницу, смотрю на грудь и думаю что маловато. Ой. @Pol_ina, про наркоз... Спустя две опи больше боюсь реабилитации. Ложишься на операционный стол здоровым и бодрым человеком, а просыпаешься в синяках и даже встать сам не можешь. Начинается медленное восстановление, борьба с синяками и отеками, отсутствие сил ... А что наркоз? Заснул-проснулся |
|
||||
|
||||
@kavonado, да, спасибо. Я ранее писала, что вводили по 550. В Вашем случае думаю нужны будут две сессии точно. Здесь в теме писали девушки с удаленными имплантатами, у одной точно был хирург Саруханов. С ним не консультировались? Вообще, есть ли необходимость срочно удалить сейчас? Лучше не решаться второпях...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Радда, спасибо. Мне ставят контрактуру 3 или даже 4 стадии. Снизу имплант сильно вылез. Прошупывается через кожу весь нижний искарёженный край. Времени как я понимаю у меня не очень много на раздумья. К сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Радда у Вас прекрасный результат
На данный момент я рассматриваю Кораблеву (я так понимаю она в Мск тоже оперирует) и Васильева. Он мне по внешнему виду очень понравился. Я обычно по фото чувствую людей) но про Васильева на форуме отзывов особо не нашла.. А я так надеюсь на 1.5 рр нарастить грудь ))))) |
|
||||
|
||||
@Pol_ina, как не нашли отзывов про Васильева? А мы кто?
Нет, вы что, какая трубка? Сами будете дышать во время наркоза. Но это надо уточнять в клинике, какой наркоз. |
|
||||
|
||||
@Pol_ina, современный наркоз не страшный, у меня тоже трубки не было. Перед наркозом покормят таблеточками, успокоитесь, если вдруг трусить начнет. А ещё это потрясающая возможность нормально выспаться. )) Анестезия у зубного куда хуже, это я вам говорю как человек, которому два зуба мудрости раскалывали на части и удаляли по полтора часа каждый.
@Радда правильно говорит, самое неприятное - это реаба после липо, желательно иметь какую-то помощь при восстановлении. Шнуровка зимней обуви после липо живота это та ещё тренировка терпения, если у вас растяжка так себе (как у меня). |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nierika, спасибо большое) вот с поддержкой проблемы) ещё и 2 детей) один из них мамсик) Но я думаю,что у меня будут брать из моих могучих галифе . Там на грудь хватит и ещё донором можно стать )))))) |
|
||||
|
||||
У меня был наркоз с трубкой... Так говорил анестезиолог, сама не помню. Засыпала без нее. И успокоительными не кормили
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, Вау!) Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, как условия в клинике? Вы в бьютидоктор делали?) Скажите пожалуйста, какой был наркоз? Посмотрела Ваши сообщения. Результат конечно невероятно красивый. Ттт
|